Menu

Navigateur plante [Fermé]

fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2010 à 16:59 - Dernière réponse :  ekim55
- 6 nov. 2010 à 21:40
Bonjour, tout le monde ;)

Enfaite moi mon probleme c'est que dépuis que j'ai néttoyé mon pc et bien :
TOUT mes navigateurs plante !
J'lai est réinstallé mais le meme probleme :'(
Voila sa plante tout le temps et j'en ai marre !
Sachant que défois mon ordi s'eteint et se ralume !
Merci :)

Afficher la suite 

84 réponses

Cooper1 1536 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 20 novembre 2010 Dernière intervention - Modifié par Cooper1 le 1/11/2010 à 10:42
0
Merci
Salut

Tu peux décrire un peu plus le "plantage" de tes navigateurs?
=> écran figé, lags, ..?
SVP: Pas de SMS et un maximum d'informations pour vous répondre
(Dites aussi ce que vous avez fait avant que votre soucis n'arrive..)
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 09:04
0
Merci
Merci de vos réponces !
J'ai deja essayer la restauration system aucun effet !
Enfaite example le plantage de mon navigateur : au bout de 10 20 30 40 50 sa me met le rapport de plantage de mozzila !
En ce moment meme sa le fais !
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 09:21
0
Merci
UP C'est urgent :'(
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 09:57
0
Merci
UP
Cooper1 1536 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 20 novembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:08
0
Merci
Salut
Un début de réponse ici
Essaies aussi de retirer tous tes modules rajoutés, çà peut faire planter mozilla firefox sans raison
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:37
0
Merci
J'ai essayé masi aucun effet !
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:41
0
Merci
Et aussi tout mes navigateur plante pas que mozilla touse !
Il y'a opera Internet explorer et google chrome donc touse !
Cooper1 1536 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 20 novembre 2010 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:43
0
Merci
Juste comme çà, tu peux expliquer ce que tu as fais quand tu écris "depuis que j'ai nettoyé mon pc "?
Qu'est-ce que tu as "nettoyé" ?
jojo31520 726 Messages postés lundi 25 janvier 2010Date d'inscription 14 novembre 2011 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:43
0
Merci
salut,fais une restauration système à un point antérieur à ton problème
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:51
0
Merci
Jojo je peux pas car je peux juste faire une réstauration de y'a 3 jour !
Et cooper je peux pas espliqué car c'est pas moi qui la nettoyé mais la mere de mon copain je pense elle la néttoyé avec cc cleaner et chez pas apres
jojo31520 726 Messages postés lundi 25 janvier 2010Date d'inscription 14 novembre 2011 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:55
0
Merci
--et dernière bonne config tu peux
De tous les maux, les plus douloureux sont ceux que l'on s'est infligés à soi-même.
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 10:56
0
Merci
Je l'ai résauré hier mais aucun changement :'(
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - Modifié par fusion69 le 1/11/2010 à 11:02
0
Merci
Enfaite je suis tranquille sur mon navigateur puis sa m'enleve mon navigateur et me fais sa example sur opera : http://www.hiboox.fr/go/images/dessin/,6a5ea2fdbb285d26d44dec3429ca1832.bmp.html
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 11:04
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 11:22
0
Merci
QUi peux m'aidé ?
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 11:23
0
Merci
C'est urgent !
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 11:27
0
Merci
Alllé svop j'en peux plus :@ sa enleve tout les 2 sec :@
fusion69 149 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 11:29
0
Merci
J'en peux plus svp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai envi de peter mon ordi la !!!!!!!!!!
jojo31520 726 Messages postés lundi 25 janvier 2010Date d'inscription 14 novembre 2011 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 11:33
0
Merci
Et ça veut dire quoi planter ? Le navigateur s'arrête ? Ou tu peux juste pas ouvrir la page ?
jojo31520 726 Messages postés lundi 25 janvier 2010Date d'inscription 14 novembre 2011 Dernière intervention - 1 nov. 2010 à 11:37
0
Merci
j'avais ce problème sur xp et il c'est avéré que ça venait de mon pare feu zone alarme je l'ai désactivé pour voir et ça venait de là
Navigateur plante - page 2