Menu

Comment installer ma camera foscam [Fermé]

- - Dernière réponse :  aouatche - 27 oct. 2015 à 22:09
Bonjour, je n'arrive pas a installer ma cam foscam les instruction d'installer son en anglais et ji comprend rien a l'aide



Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Salut,

Meme probleme, je n'arrive pas à installer ma foscam 'sur mac'.
CD d'installation trop petit pour rentrer dans le lecteur du imac, c'est marrant.
Je cherche un bon tuto, clair et pour les nuls mais rien...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 45669 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut.
si ton lecteur n'accepte pas le cd, va directement sur le site www.foscam.com dans la section download tu trouveras le logiciel a installer sur ta machine
Salut

voici un petit tuto pour routeur livebox 2


Voici config de la Livebox 2 pour 3 caméra FOSCAM
=> Règle problème de loopback
=> Régle problème de visualisation à distance


Entrer sur la config de votre livebox

1) Dans équipement
Visualiser

Attribuer un nom (ex : camIP1) au camera que vous avez connecté en wifi.


2) Dans LIVEBOX
Paramètre avancée
DHCP

Adresse IP statique :

Attribuer une adresse ip fixe a tte vos caméras
NOM=> liste de choix récupérer à partir des périphériques définies dans onglet équipement
ADRESSE IP => mettre une adresse dans la plage défnie plus haut Adress IP de début et fin.
ADRESSE MAC se renseigne en automatique.


NOM ADRESSE IP ADRESS MAC
CamIP1 192.168. ? . ? AA-AA-AA-AA-AA
CamIP2 192.168. ? . ? BB-BB-BB-BB-BB
CamIP3 192.168. ? . ?


3) Dans équipement
Visualiser


Choisir une caméra puis dans Configuration de l'équipement :

Mettre dans Nom d'hôte DNS : mondns.dyndns.org


4) Dans LIVEBOX
Paramètre avancée
NAT/PAT

Entrer une nouvelle règle pour chaque camera

Application service => nom à choisir ex : camip
Port externe => port défini dans votre cam ex : 8080
Port internet => Port défini dans votre cam ex : 8080
Protocole => Les deux
Equipement => le nom de la cam défini précédemment ex : Ipcam

5) Dans LIVEBOX
Paramètre avancée
DYNDNS

Service => dyndns
Nom d'hote complet => nomdns.dyndns.org
Nom utilisateur => compte identification défini dans DYNDNS
Mot de passe => mot de passe défni dans DYNDNS
Derniere mise à jour => se met à jour en automatique
Va voir sur fb-revolution.fr il y a un tuto pour brancher la caméra bien fait
1
Merci
salut.
je viens d'installer la mienne aujourd'hui meme en suivant ce tuto:
http://www.paillassou.com/...
Bonjour quel application utilisez vous et comment avez vous fait pour le son merci
1
Merci
Bonjour,
Voilà un site tres utile http://www.casabill.com/support/
Ainsi que les prix des cam sont imbatables sur ce site http://www.casabill.com/fr/
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
2
1
Merci
J'ai acheté 2 caméras pour intérieur FOSCAM FI8910W sur le site casabill.com

La livraison a été faite en 48h, l'installation faite rapidement et ça marche nickel !! (accès distant depuis IE, chrome, firefox, iphone, ipad OK)
Bref, que du bonheur et je ne regrette pas mon achat contrairement à certains qui ont commandé des caméras ailleurs...
Petit cadeau : 5 % de réduction en utilisant le code FLY05MAY...
Bonjour , j'ai une question , l'avez vous installer si oui pouvez vous me dire si elle fait zoom ? , Merci.
Doucement sur la pub...
beaucoup de probleme sur ip camera de home protection cam500X NIP-16 de home protection, aucune surveillance et aucun support. Arnaque
Le prix est exhorbitant, il s'agit de la camera Noe coolcam P2P HD IP camera NIP-16
Messages postés
145
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
4
1
Merci
Bonsoir,

J'ai viens aussi d'acheter cette caméra FOSCAM FI8910W sur le site casabill.com (71,63€ port compris)

merci pour le code ,cela a payer la moitié de frais de port

Donc google chrome c'est bon ??
valcoco59
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2012
2 -
Oui pas de soucis pour Chrome, mais, contrairement à Internet Explorer, la gestion multi-caméras n'est par exemple pas possible.
Dudu-27
Messages postés
145
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2019
4 -
Merci pour la réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
1
1
Merci
Bonjour je viens d'installer ma camera Foscam grâce au site http://www.cam-officiel.fr
Trés bien expliqué.
0
Merci
nouveau site u l'on decouvre nouveau modele en HD :-)
www.mypicking.fr
http://www.mypicking.fr/fr/camera/139-camera-ip-foscam-720p-sans-fil-motorise.html
119€
0
Merci
produit commandé ce jour, j'ai eu confirmation par le site de mypicking.fr c'est bien BK-FI9821W foscam mais estampillé smarttek ..; donc à ce prix là c'est une p***** de bonne affaire ailleurs c'est 180€ !!! :-) j'attend avec impatience
Jai recu une camera IP HD Foscam FI9805W achetée chez Redcoon , qui est le moins cher, < 120 euros, qui pourrait me tuyauter, ou lien , pour la paramétrer, le mode d'emploi n'etant pas en francais . merci
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2014
1
0
Merci
merci pour l'info, mais sur le site de redcoon je n'ai pas trouvé de foscam, apres pas mal de recherches le site le moins cher est www.ubitech.fr.
J'ai acheté une 9805 pour notre maison, c'est pas mal, un peu difficile à configurer au début, mais chez ubitech ils ont été super sympa et m'ont bien aidé et en 20 mn tout fonctionnait (meme sur mon smartphone en 3g)... la classe ;-)
Tom48
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2015
-
Merci pour tes infos Melanie75009, j'ai passé une commande chez ubitech j'en suis super content, c'est vrai qu'au niveau prix ils sont tres bien
J'ai pris une caméra hikvision avec 3mp, c'est terrible, l'image est vraiment impressionnante
0
Merci
bonjour
impossible de me connecter à ipclient, user et mot de passe incorrect
j'ai fait un reset en appuaynt sur le bouton reset de la camera mais rien a faire
je met admin et en password a vide
merci pour votre aide
seb
bonjour

avec une webcam wifi HD H.264 Foscam FI9805W, qui consomme 7 watts maxi avec les 36 LED IR enclenchées, qu'elle serait la puissance du kit / installation solaire 12 V, panneau / batterie / regulateur, qui conviendrait sur un site isolé. merci
Tout dépend de la consommation quotidienne qui s'exprime en Wh/j...

une parenthèse pour dire que cette cam FI 9805 W semble avoir des problèmes, couleur qui vire au rose, selon les utilisateurs du forum Infoclimat (sujet webcam Grand Ballon) malgré les retours ateliers, la panne ne semble pas résolue, donc méfiance...