Menu

Les sims 3 sur XBOX 360 Cheat code [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Youyou - 4 janv. 2018 à 11:46
Bonjour,
Je viens d'avoir les sims 3 sur xbox et je voulais savoir comment faire pour entrer des cheat code, pour l'argent.. Est-ce possible?
Merci



Afficher la suite 

20/46 réponses

Meilleure réponse
362
Merci
j'ai trouver se qu'il vous fodrer regarder moi sa ( Une fois que votre famille est dans une maison ou d'un emplacement, le jeu en pause, maintenez LB + LT + RB + RT, et il dira que Spoot est maintenant disponible sous la rubrique «Décoration Divers". Placez-le sur votre sort, et tous les cheats seront disponibles. Remarque: L'utilisation des astuces seront les défis et les réalisations désactiver. Toutefois, vous aurez la possibilité d'enregistrer votre quartier avant d'activer cheats pour vous permettre de reprendre le jeu plus tard, sans triche activé. )

Dire « Merci » 362

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46534 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merciiiii ca marche c'est exellent si pourrait etre pareil dans la vrai vie lol
Reponse a filaflow :

(par contre moi j'ai le jeu sur ps3 mais je suppose que c'est la meme chose)
Pour faire un bébé il faut que tu prennes un de tes sims et que tu le fasse "se détendre" sur le lit ; ensuite tu prends le deuxieme sims, tu clique sur l'autre et tu clique sur "essayer de faire un bébé". Mais bon ça ne marche pas a tous les coups ;)
Moi c bon bien la triche mais les succès sont plu activé avec le mode triche :'(
(xbox360)
slt jai fait une fete dans ma maison sims 3 et deux des invites sont bloque dans ma maison il font les meme gestes et je ne peut pas interagir avec eux stp aide moi xbox 360
Merci merci !!!!!!!
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
62
Merci
Salut

ya toutes les Astuces ou cheats codes des Sims 3 sur :

-> Astuces Sims 3

mon préféré c'est le truc pour avoir plein d'argent
on s'en fiche que tu ptéfère avoir pelin d'argent x)
Très bon site ! =)
47
Merci
Salut tu dois jouer avec tes sims puis tu vas au menu pause et tu fait LB+LT+RB+RT au mème moment il y aune boite de dialogues tu acceptes d utiliser les codes de triches tu vas au menu construction et achat au menu achat puis tu vas dans objets divers tu prend LE LAMA MAGIQUE SPOUT qui est grtuit tu le mets sur le terrain de ta maison et tu interagit avec lui touts les codes de triches d argent(+5000§ . +50000§) CHAO!
t'aitoi sa fera de la pé
salut je ne trouve pas objet divers
nn c bon g trouvé ^^
ou tu voit objet divert il la pas
17
Merci
bonjour je voudrai savoir comment on fait pour construire un etage dans les sims 3 sur xbox 360 je suis perdu:(.....
tapete ayoiyenne
Miss126
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2011
-
Bien sur !!!!!! Tu peut même en avoir plus que 2 !!!!!
Pour construire un étage dans les sims 3 tu dois être en mode construction tu mettre les mur en bas a droite et tu appuis pour mettre le sol a l'étage tu mes un sol et un escalier et la ba ta ton étage !!! c'est pas plus compliquer ! Par contre a l'étage j'ai pas réussi a mettre de porte !! En espérant t'avoir aidé ! Bon jeu a vous tous !
15
Merci
appuis Start et ensuite tu apuis simultanement sur LB , LR , RB ,RT ensuite tu va dans le mode achat decor divers et achete le lama Yé gratuit ensuite tu interagie avec lui pour avoir aces au ''cheats ''
Je viens d'avoir les sims 3 sur XBOX 360 et je fais ce que vous dites pour le code d'argent ,mais rien ne s'affiche.. ?!
bonjour jummyharel heum j'ai pus voir que tu dis que nous ne pouvons pas faire de "personnalisation" alors heum on peux meme pas ajouter un terrain ou créée une autre ville ?? emrci de répondre le plus tôt possible . :)
normal si tu vien de l'avoir
prouuuuuuuuuuuuuuuuuuuut
12
Merci
Bonjour j'ai les sims 3 sur xbox 360 et je souhaite avoir un MAGNIFIQUE et idéal jardin est ce possible de réduire notre jauge d'incendie pour pouvoir mettre plus de verdure ? pouvez vous me donnez des astuces ? Comment fait on des jumeaux ? Pour toute console tu n'a qu'a appliquer le code mais moi c'est sur la Xbox mais je te le donne quand même alors RT+LT+LS+RS tout en même temps dans et tu fait sa dans le menu sauvegarder après il demande si tu veux tricher ou pas et tu met bien que oui ^^ après tu va dans décor divers et tu prend une statue de lama tu retournes dans mode vie et tu clique sur le lama et voila l'argent fini la pauvreté j'espère t'avoir aider...Et je voudrai si c'est possible qu'on m'eclairssisse le sujet d'avoir 2 villes et de choisir nos magasins sa me parait farouche merci...Et je voudrai savoir si on pouvait mettre un peu de poitrine a notre sims ^^ je sais mais bon elles sont plates MDR' ...Merci et je suis sur XBOX 360...
si tu te fou vraiment des incendie rouge continue et ta maison sera en feu
petit mauche retourne dans ta cage
proute j'ai le depuie 59 ans
c''''est pas bien tu va avoir une (grosse) fésser
raconte ta vie vièe paux
Mais vous n'avez pas fini les gamins ?!
J'ai 12 ans et je fais pas "Prooooout" , "Tapette" , Soignez-vous __"
pour jumeau je ses !
pour les jumeau tu fais essayé de faire un bébé puis quand elle et enceinte tu mais la musique pour enfant ton mec et ta meuf doivent dansé ensemble sur une musique pour enfant et puis tu prend ta femme enceinte tu la mes entrain de regardé la télé et puis tu mais la station pour enfant et tu la laisse regardé si tu veut des jumelle fille 1 mange une pastéque si tu veut des jumeau mange 3 pomme ( ta femme ps ton mec ) et puis voila j'éspére t'avoir aider
11
Merci
SI tu fait des codes tu pourra pas débloqué de succès ;)
a bon? MINCE sa veut dire que si je veux debloqué des sucsès je ne peux pas faire de code?
faux je l'ai le jeux sa fais quinze ans
faux je l'ai le depuie 40 ans
-
moi je ne crois pas que tommy l'as depuis 15 ans et toi aussi foot tu peut pas l'avoir il a 40 ans parce'qu il vient de sortir il y a pas longtemps alors vous êtes des menteurs 8-)
comment avoir du simflouz s'il vous plait :)
Merci
10
Merci
esque ses bien les sims3 sur xbox 360?
trop bien :)
cool ses trop bien mes svp aider moi car 1 de mes sims est mort et je ve le rescuciter avec le pouvoir du karma m ais jen est pas assez comment en avoir plus ?
Pour avoir plus de de pouvoir Karma, il faut que tu demande au Lama.
c koi le lama ???
s un objet dans divers ;)
7
Merci
il y a pas de code !!!!!!!!!!!!!!!!
Si , mes toi en mode pause , fais les gachettes droite et de gauche et les 2 boutons au dessus de la mannette en MEME TEMPS (en mode pause ! ) et sa te mes la fenetre et tu choisie oui ou non (si tu veux les code tu clique sur oui ) et la tu vas dans décoration et divers spout le lama magique et voila .
Sa fonctionne pas !!
construit en une mec je ment pas va dans ton jardin et mets select apres clique sur ta maison et met remplacer maison et ta un terrain va dans la maison gothique c'est le grand terrain ok
6
Merci
il faut dabord aller dans le mode construction et achats après avoir fait le code dans le menu pause ensuite tu vas dans achats,objets divers,et la tachete le lama...UNE FRAISE!!!
-
c pour fair quoi sa??moi je ve savoir comment avoir +d'argent? un code quoi!
tu sais pas comment tes vraiman tro drole
toi non plus sa dlaire tommy xD
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 10 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2011
6
Merci
j'ai besoin d'un code pour popuvoir acheter tt se que je veux gratuitement sur xbox360 pour les sims 3 merci!!!!
5
Merci
Bonjour, voila je fait ce que vous dites mais sa ne marche pas, je n'ai pas l'onglet objet divers & ni de lama rose ! SVP AIDEZ MOiiiii :'( !
... marche pas je me le jeux sur pause ensuite lb,rb,lt,rt sa fous rien
Ses pas objet divers mais décor divert
C'est quoi le lama rose ?
un lama rose c'est un lama
en mettant pause appuie sur les 4 gachettes ( LT LB RB RT ) en MEME TEMPS et apres tu vas dans objet divers
5
Merci
bonjour je voudrai savoir comment voir les relations des familles (arbre généalogique)

et comment choisir un foyer.même ce n'est pas les sims 3 sur PC il faudra être curieux.

et es-qu'il fabriquerons des disques additionnelles sur la XBOX 360 ?


merci pour vos réponses . SALIMO .

:80:
L'arbre généalogique tu va le voir une fois que tu a quité créé des sims et ya marke modifier lees relation et la tu peu le voir .
Non pas de disque additionnele je pense .
il n'y a pas de disque additotonnelle franchement des drole
-
pour voi ton arbre généalogique c facil tu ser po comment!!!!!!! :0 :)
4
Merci
Pour les codes, tu dois acheter un Genre de lama rose, dans les objets divers. Ensuite tu reviens au mode vie et tu clique sur le lama rose (:
oui mais il faut dans le menu appuyer RB RT LB LT sinon ton commentaires est bon
c'est quoi vos probleme
oui c' est quoi
3
Merci
oui tu fait start
activer code apptet
menu achat
decor
chameau
code or
et ses bon
jai pas trop compris ton systeme car moi je n'arrive pas a active les code d'argent alors qu'avant j'y arrivais!!merci de me repondre au plus vite
moi je le comprend tres tres bien
slt les ga j'ai lu votre commentaire j'ai 11 ans et je veux savoire le code de triche argent car je comprent pas trot votre charabia je viens davoire le jeux merci de mieux l'expliquer dans les détaille. taxi bol 20
Pendant que vous jouez mettez pause puis en meme temps vous appuyer sur les 4 gachettes , ensuite allez en n mode achat et acheter le lama ( il est gratuit ) placez le dans votre maison et quand vous jouez cliquez dessus et la triche commencera ;)
Messages postés
278
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
72
2
Merci
j'avoue moi aussi je viens de l'avoire mais c'est chere de l'arnaque pour ce faire du fric c chere dure je vit dans une maison de 50 m2 mais c quoi ca on peut meme pas s'acheter un ordi portable de l'arnaque on commence le jeux avec seulement 5000 euros fo passer sa vie dessus si on veut une grande piscine et quand on a un emploi je ne comprends pas quand on est e train de travailler on voit juste l'endroi ou il travaille comment on fait pour rentrer dedan ?
bonjour j'ai les sims 3 sur xbox 360 est ce que vous pouvez me dire comment déplacer ses sims librement sans le machin vert? (un peu comme dans les sims 2 )
slt moi aussi j'ai les sims 3 sur xbox 360 tu j'ai réussi a avoir 100 000 comme argent
moi si avec le lama tu fais motherlode jusqu à que tu a 100 000
bonjour soupidow enfaite tu ne peux pas bougez l'onglet (le machin verT) CAR Ce'ST COMME TA SOURIS ! :p
etrange de nom hein les amis
2
Merci
Bonjour,
Je viens d'avoir les sims 3 et je comprend vraiment rien.. :/
Les codes que vous donnez ne marche pas.. Aidez moi sil-vous-plait.
mec met start sur xbox c lb lt rt rb et sur ps3 c'est l1 l2 r1 r2 clique sur c'est bouton en meme temp d'un coup apres il te disent ca se comprend que la triche commence et la tu va dans catalogue decor puis decor divers clique sur le lama magique spout il coute0$ et tu le pose dans ton jardin apres mode vies tu clique sur le lama et la ta tout les cheats
0
Merci
Salut , Non pour le moment il n'en n'existe pas ; faut trouver y viens de sortir y a pas longtemps ;-)