Menu

Modifier mot de passe Freewifi possible? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Abdel - 31 déc. 2017 à 15:57
Bonjour,
Je suis abonnée Free et je souhaiterais modifier mes identifiants freewifi hotspot mais je n'y parviens pas. Est ce possible? Si oui de quelle maniere?
Merci d'avance bonne soirée a vous tous!

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
25469
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
5255
88
Merci
Bonjour,

Il faut que tu sois chez toi devant ta box, tu vas sur : https://wifi.free.fr/

Et alors la freebox affiche un code qu'il faut saisir dans la page web, cela te permettra de changer ton mot de passe. L'identifiant lui ne change pas il est fixé par free.

cdlt

Dire « Merci » 88

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42353 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci pour ton explication, ça m'a aidé a changé mon mot de passe , cordialement
meeeerciiiiiiii
ludoda
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2012
-
bonjour voila j ai essayer sur http://wifi.free.fr j ai changer le code mes sa va pas avec le nouveau mots de code mes avec l ancien sa va encore sais bizar qui peut aider merci d avance
Merci de l'info. meilleurs voeux.
Messages postés
25469
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
5255
1
Merci
Tu indiquais modifier tes identifiants. Mais les as tu déjà créés via cette procédure ?

Le hot spot wifi free n'est disponible que pour les abonnés en dégroupage total. Est-ce ton cas ?

brupala
Messages postés
84071
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
7639 -
oui, quand on se connecte en freewifi, ça le fait pas bien ;-)
jee pee
Messages postés
25469
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
5255 -
Il y a au moins ce blocage là.

Car chez free il y a 2 choses qui me semblent légères sur la protection des mots de passe.

Un visiteur, invité indélicat, un copain des enfants, ... à partir d'un pc connecté dans la maison peut facilement s'approprier le compte freewifi. Et le pire c'est quand même le mot de passe wifi affiché sur la TV à partir de la freebox.
brupala
Messages postés
84071
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
7639 -
C'est vrai qu'une livraison par mail me paraitrait plus sérieuse et plus pratique en cas d'oubli
ils ne l'envoient pas ensuite ?
jee pee
Messages postés
25469
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
5255 -
Le mot de passe freewifi peut être facilement changé puisque l'on doit juste en saisir un nouveau, on n'a pas besoin de l'ancien.
Merci pour votre aide! Tjs bien renseigné sur ce site! :-)
Bonne soirée à tous.
Messages postés
84071
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
7639
1
Merci
Salut,
https://wifi.free.fr/
A partir de ta connexion freebox bien sûr la le mot de passe doit s'afficher dessus
brupala
Messages postés
84071
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
7639 -
oups,
j'avais pas vu ton post JP
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2019
4
0
Merci
Bonsoir


Moi aussi je voudrais modifier pour "mp" pour les hotspots free wifi

mais a l'ouverture de " http://wifi.free.fr/ "
cela dit ..IP Freebox inconnue ,donc comment faire pour continuer
Bonjour ,
brupala et si tu n'as pas fait la demande de dégroupage totale , cela ne fonctionne pas aussi ?
brupala
Messages postés
84071
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
7639 -
total, ou pas, ça ne change rien, c'est dégroupé (connecté à un dslam free) ou pas qui change tout.
C'est juste , mais quand on est encore chez FT et pas encore free pour tous on n'est pas sur le dslam free ?
brupala
Messages postés
84071
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 juin 2019
7639 -
tout à fait,
quand on est relié à un NRA non dégroupé par free, on est pas relié à un DSLAM free puisque free n'en a pas installé.
On n'a alors que le DSLAM FT pour avoir une connexion ADSL.
Lu , merci de ces précisions , donc en dégrouper partiel , lorsque j'ai créer mon mot de passe pour freewifi , j'étais sur un dslam free , et depuis que j'ai basculer en dégrouper totale je ne peux modifier mon mot de passe bien que rien n'est changer , toujours la même
ip , seul mon portefeuille et soulager . Bon , merci brupala , je vais squatter chez free pour avoir une explication .