Menu

Mettre un HDD Maxtor en esclave [Fermé]

dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 4 déc. 2005 à 23:22 - Dernière réponse : dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention
- 5 déc. 2005 à 18:17
Bonsoir à vous j'ai une ? toute bète! ! !
sur un disque dur Maxtor il y a :
-J50 Ds Master
-J48 Cs enabled => cable select "je suppose"
-J46 Cap limit
-J44 (un seul plot)
- J42 deux plots (rien de marqué)
Je voudrai le mettre en esclave comme second disque.
merci pour la réponse.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
claude ray 3096 Messages postés vendredi 13 juillet 2001Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 5 déc. 2005 à 14:42
7
Merci
Bonjour
Aucun cavalier pour le mettre en esclave.

Claude

Merci claude ray 7

a aidé 24682 internautes ce mois-ci

dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2005 à 18:17
Merci claude pour l'info, c'est tout bète ! ! !
Cordialement. :-)
rendservice 369 Messages postés jeudi 24 novembre 2005Date d'inscription 10 novembre 2008 Dernière intervention - 4 déc. 2005 à 23:47
3
Merci
Slt, pour te dépanner tout bêtement comme tu dis, au lieu d'en faire un roman, désigne tout bêtement ton système d'exploitation et le nom de ton bios. ?
dabou!x 32 Messages postés vendredi 28 novembre 2003Date d'inscription 20 septembre 2015 Dernière intervention - 5 déc. 2005 à 12:40
2
Merci
Roman nr. 2 Millenium, bios Phoenix.
Bonjour rendservice, le Hdd doit avoir XP, c'est une récup.
A vous lire :-))