Mettre un HDD Maxtor en esclave [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
dabou!x
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
-
Bonsoir à vous j'ai une ? toute bète! ! !
sur un disque dur Maxtor il y a :
-J50 Ds Master
-J48 Cs enabled => cable select "je suppose"
-J46 Cap limit
-J44 (un seul plot)
- J42 deux plots (rien de marqué)
Je voudrai le mettre en esclave comme second disque.
merci pour la réponse.

3 réponses

Messages postés
3096
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2018
658
Bonjour
Aucun cavalier pour le mettre en esclave.

Claude
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86965 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

dabou!x
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
6
Merci claude pour l'info, c'est tout bète ! ! !
Cordialement. :-)
Messages postés
369
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
33
Slt, pour te dépanner tout bêtement comme tu dis, au lieu d'en faire un roman, désigne tout bêtement ton système d'exploitation et le nom de ton bios. ?
Messages postés
32
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2015
6
Roman nr. 2 Millenium, bios Phoenix.
Bonjour rendservice, le Hdd doit avoir XP, c'est une récup.
A vous lire :-))