Menu

"erreur de certificat - navigation bloquée" [Résolu/Fermé]

kirabelle 241 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 16:12 - Dernière réponse :  rline
- 17 mai 2017 à 18:09
Bonjour,

Lorsque je veux aller sur Yahoo.mail, ce message apparaît, alors que jusqu'à présent tout allait bien :

"Le certificat de sécurité de ce site Web présente un problème.
Le certificat de sécurité présenté par ce site Web a expiré ou n'est pas encore valide"
Pouvez-vous m'aider ?
Merci.


Afficher la suite 

70 réponses

+9
Utile
2
j'ai un probleme mon compte facebook ne veut pas s'ouvrir comment faire aide moi s'il vous plait
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
c'est à dire zoha qu'est ce qui te disent détail un peu plus
est ce que tu as recu un code bon tu l ecris ce code si non tu ne peux pas a ouvrir ton compte comme moi j ai creer un nouveau compte
+7
Utile
36
reglez l'horloge du pc et la date aussi
c'est tout
salam
عبد الحق - 18 sept. 2016 à 00:41
شكرا جزيلا لك
bouzammour hakim - 6 mars 2017 à 10:45
merci infiniment extra
merci beaucoup après 2 heures de recherche toi en quelques mots tu as reglé le problème. merci encore et peut etre à bientot. Rline
lepseudokejemetparcekejesaipakoi 4724 Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 24 mai 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 16:15
+3
Utile
7
Mon père a eu le même soucis. J'imagine que tu es sous Firefox?
Essaye d'aller sur la même page avec IE, chrome ou Opera.

Sinon tu dois pourvoir forcer le navigateur à accéder à la page non? Si oui, fait le, ce n'est pas un vrai problème, c'est le système de sécurité de firefox qui fait des trucs chelou.
bonjour, j'ai le même soucis que vous décrivez si dessus... je n'arrive pas à me rendre sur internet que ce soit avec firefox, internet explorer et j'ai même télécharger google chrome et pas moyen..et même en forcant ça me bloque...il est écrit certificat invalide ou piratage de données...aussi quand je clique sur l'icône de firefox..il me dit que c'est déjà en cours d'éxécution...si vuos savez m'aider , ça serait très gentil....
cordialement virginie
HGGJGHGJHFHFGYF - 28 févr. 2012 à 13:49
bonjour a chaque fois je m'en vais sur une page, la page me montre erreur de certificat de securite. j aimerais savoir pourquoi ca se passe comme ca?
salut il faut regler simplement la date
non ,la dâte plus l'heure ne suffisent pas en tout cas pas pour moi !!!
moi c'est pareil et pourtant la date et l'heure sont exact et j'ai mis à jour toutes les mises à jour possible et imaginable mais impossible de me reconnecter à mon compte twitter
+2
Utile
pour résoudre ton probleme tu va dans ton poste de travail ensuite panneau de configuration a gauche puis date et heure tu dois mettre la bonne date et la bonne heure sur ton ordi sinon il croit que les certificats sont expiré car il n'est pas au meme temp que l'internet .
kirabelle 241 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 16:25
+1
Utile
Merci, je viens de forcer la page et j'arrive sur Yahoo.mail.
Mais ça veut dire quoi : "Essaye d'aller sur la même page avec IE, chrome ou Opera" ?
Et qu'est-ce qu'il faut que je fasse avec Firefox ?
lepseudokejemetparcekejesaipakoi 4724 Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 24 mai 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 16:31
+1
Utile
IE=Internet Explorer, chrome= Google Chrome, Opera est un autre navigateur.
Je te disais ça parce que pour mon père, ça bloqué sous firefox mais pas sous les autres navigateurs.
+1
Utile
i got the same problem
+1
Utile
1
Moi c'est google chrome qui me bloque ma session Twitter
et comment as tu solutionné le pb ?
kirabelle 241 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 16:38
0
Utile
1
comment on fait pour changer de navigateur ? parce que il est vrai que mes enfants me disent que j'ai des petits problèmes avec Firefox depuis quelques temps.....mais moi je ne suis pas trop calée en informatique....lol
vous partez a parametre vous voyez modifier navigateur alors vous pouvez changer car il y en a plusieurs navigateur qui sont ecris
kirabelle 241 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kirabelle le 15/10/2010 à 17:11
0
Utile
2
merci, lepseudokejemetparcekejesaipakoi (quel pseudo ! ! !)
je vais faire ce que tu me dis et s'il est gratuit, je vais télécharger google chrome. Mais il remplace quoi, au fait, Firefox ou Google ? il faut que je désistalle quelque chose ?
lepseudokejemetparcekejesaipakoi 4724 Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 24 mai 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 17:36
Et oui il est gratuit.

N'oublie pas de mettre ton post comme étant résolu.
lepseudokejemetparcekejesaipakoi - 31 mai 2012 à 18:51
bonjour a chacque fois je m'en vais sur une page,la page me montre erreur de certificat de securite.j'aimerais savoir pourquoi ca se passe comme ca?
lepseudokejemetparcekejesaipakoi 4724 Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 24 mai 2016 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 16:56
0
Utile
Non tu n'es pas obliger. Tu peux utiliser quatre navigateur comme tu peux n'en utiliser qu'un seul.
kirabelle 241 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 17:35
0
Utile
Bon, merci pour tout !
kirabelle 241 Messages postés vendredi 1 août 2008Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2010 à 19:26
0
Utile
problème résolu.
Merci
PARDOUX Michel - 10 janv. 2011 à 22:13
0
Utile
certificat . navigation bloquée . messagerie orange
0
Utile
certificat navigation bloque messagerie yahoo. any solution ooh hoo help help
Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 29 mai 2015 à 09:44
0
Utile
2
Bonjour,

Veuillez vous reporter à cette FAQ : http://forum.malekal.com/erreur-ssl-sites-https-securises-fonctionnent-pas-t47196.html

Ca peut venir de différente chose (mauvaise heure du PC, adwares, votre antivirus).
Christounet1994 2 Messages postés mercredi 3 juin 2015Date d'inscription 6 août 2015 Dernière intervention - 6 août 2015 à 15:53
Bonjour,

Si vous êtes utilisateur de l'antivirus KASPERSKY essayez de le désactiver puis d'ouvrir une page GOOGLE.
Après cela vous pouvez le réactiver.

C'est la solution qui a marché pour moi
Malekal_morte- 150014 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 août 2015 à 09:22
Les analyses HTTPs des antivirus posent des problèmes quand le certificat n'est plus présent, c'est souvent sur Firefox, car ce dernier a son propre magasin...
Google Chrome et IE utilisent le magasin de Windows.
0
Utile
Merci Oth !!.. Le réglage de l'horloge a résolu le problème de "connexion non sécurisée".. interdisant toute ouverture de page web (même celle de google !). C'est vrai que l'horloge du pc datait de... 2003 ! J'avais passé tout mon apres midi à chercher comment résoudre ce problème de "certificats non conformes".. :( et là, ça a été magique : plus aucun problème !
lepseudokejemetparcekejesaipakoi 4724 Messages postés mardi 19 janvier 2010Date d'inscription 24 mai 2016 Dernière intervention - Modifié par lepseudokejemetparcekejesaipakoi le 15/10/2010 à 16:48
-2
Utile
A priori tu doit avoir Internet Explorer de déjà installé avec windows, mais perso je le déconseille.

Sinon pour chrome (que j'aime beaucoup), tape télécharger google chrome sur google et tu devrait trouver ton bonheur.

Ensuite tu installe le logiciel et c'est bon. (même démarche pour opéra, que je connais moins)
Pastafarien en puissance!!!