Le mode sans échec a quoi sert il? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : blodin01
Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
- 6 mars 2009 à 18:01
ke peut on faire avec ce mode sans échec, principalement? merci!
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2005
9
10
Merci
a démaré l'ordinateur au cas ou il ne démar pas ac le mode normal adémton que tu a instalé un movais truc (ou un virus qui ta contaminé) et que tu ne peut plus démaré en mode normal ba le mode sans echec peut marché ^^ ça te laiss la posibilité de fair des sauvegarde de windows (de désisntalé le logicel qui ff tout planté) ou même faire un scan antivirus ^^

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64055 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
131
Date d'inscription
mardi 3 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
33
3
Merci
et commen faire pou areter le mode sans echec car je vien de réaliser que mon pc fixe demare tout le temps en mode sans echec
merci
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
0
Merci
bon


ce mode sert a pleine d chose, en générale a résoudre les probléme

et y'a pas mal de chose dedant j ne peux pas entrer dans les détailes

a+
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006
1
0
Merci
salut
c quoi?et comment demarrer sans echec?
merci
Messages postés
8080
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2006
336
0
Merci
bsr
bonne question !!!
à démarrer sans échec ! eh ba.......
pour se faire: tapoter f8 au démarrage de l'ordi
lire ce qui est marqué.......
mimonino
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2006
1 -
merci et bravo
Messages postés
128
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2010
21
0
Merci

tu n'a q'a appuyer sur f8 au démarrage sous dos aprés une liste te demande de choisir le type q'avec lui tu veux démarrer choisissez mode sans echec des ptit truc se lance des ligne en blan comme de la matrice :)
aprés tu sera dedant :)

a+
-2
Merci
Bonjour, pour aller en mode sans echec c est tres simple moi en pauian sur f8 cela ne marché pas alor si c est ton car va sur ce site http://service1.symantec.com/...