Communication entre plusieurs forêt [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
Freegrass
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
Salut,
voila j'ai un sujet qui me demande de lier 2 forêt entre elles.
Es-ce que cela est possible? si oui ça fonctionne comment?
Merci
A bientôt

5 réponses

Messages postés
369
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
33
Slt, j'aimes bien les enigmes, de quel forêt s'agit-il (ou t-elle) ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86828 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
33567
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 659
Salut,
Pourrais tu préciser un peu ton problème?
Merci :)
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

En fait c'est sous w2k3 le problème c'est que j'ai 2 forêts (arborescence de domaines ayant des espaces de noms contigus séparés) de 2 entreprises qui fusionne et je dois garder ces 2 forêt et les lier entre elles afin qu'elles puissent communiquer.

ça te va comme explication du problème?
Messages postés
33567
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 659
C'est déjà nettement mieux, je me demandais si tu ne voulais pas faire un intranet entre deux gardes forestiers :-D

Bon, il suffit d'ajouter un router entre les deux racines non?
Je déplace en réseau c'est plus approprié.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

C'est bon j'ai trouvé un lien pour répondre au sujet:
http://www.laboratoire-microsoft.org/articles/win/trust/
Voilà si ça peut aider d'autre personnes.

Merci encore pour les différentes réponse que tu as faite.