Onclick=Javascript :mafonction(mavaleur) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
lucas06150
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
-
Bonjour,

Impossible de excuter la fonction lorsque qu elle a un parametre.
c est pour modifier mon lien en fonction d une checkbox ....
Ca ne fonctionne pas <input type="checkbox" name="essai" id="essai1" onclick="TypeMode(yoyo)"

Une idée?

11 réponses

Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138
J'ai essayé de supprimé la valeur de la fonction
..... <a href=index.php?actualDirectory=".$Directory."&Type='javascript:TypeMode()') >".$name;

Rien a faire...
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138
function TypeMode () {
var typer= document.getElementById("Counter").value ;
return (typer);
}
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
8
Il faut écrire un paramètre dans la fonction !

function TypeMode(parametre)
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">

<title>parametrable</title>



</head>
<body>
<FORM name=search onsubmit="return deploiement();">
<INPUT name=string1 size=13 onchange="n = 0;" ondblclick="this.value=''" value="Mot recherché ..."/>
<button type="submit" style="background:white; cursor:hand;" >OK</button>
<br> Compter les Mots: <input href="javascript:" onclick="deploiementi('OK')" type="checkbox"
value=<?php echo "-2"; ?>
id="string" <?php echo "checked"; ?> />
</form>
<input type="checkbox" name="essai" id="essai1" onclick="deploiementi(OK)" />
<hr>
</html>
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138
Ca ne fonctionne pas....
Test
href="javascript:" onclick=" deploiement()"
OU
onclick="javascript: deploiement()"

Erreur Dans le code
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
8
enlevez l'attribut href de la balise input
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138
Ok pour la fonction avec un parametre
Mais pour <a href=index.php?actualDirectory=".$Directory."&Type='javascript:TypeMode()') >".$name;
qui est devenu
<a href='javascript:TypeMode(".$Directory.")') >".$name;

Ca ne change rien pourtant le lien correct:
index.php?path=monrepertoire
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138
http://www.commentcamarche.net/...

Mais je veux pas ouvrir une autre fentre mais ouvrir la meme avec un parametre d index modifié
Fallentree
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
138
Je comprends pas
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 17 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2012
8
Que renvoie la fonction TypeMode ??