Analyse zhpdiag [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
Bonjour,

mon pc connait des petits problèmes comme "ralentissements des vidéos ou coupures des musiques"si quelqu'un pouvait analyser ce rapport ce serait vraiment très gentille.
Voici le rapport:http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201010/cijWsq5cY6.txt
Dans l'attente d'une suite favorable.
merci d'avance pour votre aide


16 réponses

Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
bonjour, des petites choser que normalement malwarebytes devrait nettoyer , je vois que tu l'as sur ton pc si c'est toujours le cas tu l'ouvre et tu lui fais faire la mise à jour et tu fais un examen complet de ton pc , sinon tu le télécharges !!


!! ATTENTION !!! près de 2 heures de scan !!!

Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware: http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

si problème essais avec celui ci : http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes

(NB : Si tu as un message d'erreur t'indiquant qu'il te manque "COMCTL32.OCX" lors de l'installation, alors télécharge le ici :COMCTL32.OCX

. enregistres le sur le bureau
. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. Dans l'onglet "mise à jour", cliques sur le bouton Recherche de mise à jour
. Une fois la mise à jour terminée
. rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen complet
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Cliquez sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. redemarre le pc si il le fait pas lui même
. une fois redémarré double-cliques sur malwarebytes
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur edition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. tu cliques droit dans le cadre de la reponse et coller


Si tu as besoin d'aide regarde ce tutoriel :
http://www.malekal.com/tutorial_MalwareBytes_AntiMalware.php
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salut;merci de me répondre et excuse mwoi du retard
l'analyse n'a rien donné;voici le rapport
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 4786

Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702

10/10/2010 02:34:58
mbam-log-2010-10-10 (02-34-58).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|)
Elément(s) analysé(s): 227747
Temps écoulé: 1 heure(s), 28 minute(s), 9 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
bonjour, bizare qu'il n'est pas trouvé ce que je pensais , pas grave on vas supprimer avec zhpfix , et puyis tu feras list&kill"em

1) fixes les ligne donnés avec zhpfix

. Copie les lignes suivantes en GRAS


[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] AntiVirusOverride: Modified
[HKLM\Software\PopCap]



. Lance ZHPFix de Nicolas Coolman qui se trouve sur ton bureau
. Pour XP, double-clique sur ZHPFix
. pour Vista et seven, faire un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.
. Clique sur l'icone représentant la lettre H (« coller les lignes Helper »)

Dans l'encadré principal tu verras donc les lignes que tu as copié précédemment apparaitrent .

Vérifie que toutes les lignes que je t'ai demandé de copier (et seulement elles) sont dans la fenêtre.

. cliques sur OK
. Clique sur « Tous », puis sur « Nettoyer »
. Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
tu le trouveras dans le dossier de zhpdiag dans program files sous le nom de ZHPFixReport



2) passes list&kill"em comme expliqué


A) passes lis&kill"em option Search



DESACTIVE TON ANTIVIRUS ET TON PAREFEU SI PRESENTS !!!!!(car il est detecté a tort comme infection)

Télécharge List_Kill'em et enregistre le sur ton bureau

double clique ( clic droit "executer en tant qu'administrateur" pour Vista/7 ) sur le raccourci sur ton bureau pour lancer l'installation

une fois terminée , clic sur "terminer" et le programme se lancera seul

choisis l'option Search

un icone blanc et noir va s'afficher sur le bureau , il te servira à relancer le programme par la suite.
un autre rouge et noir te servira a desinstaller le prog a la fin de la desinfection.

laisse travailler l'outil

à l'apparition de la fenetre blanche , c'est un peu long , c'est normal , le programme n'est pas bloqué.

un rapport du nom de catchme apparait sur ton bureau , ignore-le,ne le poste pas , , il s'auto supprimera a la fin du scan

Poste le contenu du rapport qui s'ouvre aux 100 % du scan à l'ecran "COMPLETED"

sinon le rapport est ici : C:\List'em.txt



B) list&kill"em option Clean



Relance List_Kill'em(soit en clic droit pour vista/7),avec le raccourci sur ton bureau.
mais cette fois-ci :

choisis l'Option Clean

ton PC va redemarrer,

laisse travailler l'outil.

en fin de scan la fenetre se ferme , et tu as un rapport du nom de Kill'em.txt sur ton bureau ,

colle le contenu dans ta reponse
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok;voici le premier rapport
Rapport de ZHPFix 1.12.3206 par Nicolas Coolman, Update du 04/10/2010
Fichier d'export Registre : C:\ZHPExportRegistry-10-10-2010-10-30-33.txt
Run by Administrateur at 10/10/2010 10:30:33
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html
Contact : nicolascoolman@yahoo.fr

========== Clé(s) du Registre ==========
HKLM\Software\PopCap => Clé supprimée avec succès

========== Elément(s) de donnée du Registre ==========
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] AntiVirusOverride: Modified => Donnée supprimée avec succès


========== Récapitulatif ==========
1 : Clé(s) du Registre
1 : Elément(s) de donnée du Registre


End of the scan
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
je n'arrive pas à telecharger List_Kill'em malgré la désactivation de mon antivirus et de mon pare feu.y a t'il une autre solution?
Merci
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Merci pour le lien;il passe sans problème;
Voici le premier rapport
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201010/cijH3G5L9U.txt
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
et le second lien
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201010/cijv9NZxRV.txt
le pc n'a pas redémarrer,j'espère que c'est normal
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
ok tu ouvre zhpfix, et sur droite tu cliques sur MBRFIX tu aura un messages te demandant de prendre connaissance !!!! et si tu veux quiter la tu fais NON un rapport devrait être sur ton bureau postes le et puis un dernier zhpdiag , normalement après cela on devrait avoir fini !!
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Voici le premier rapport
Rapport de ZHPFix 1.12.3206 par Nicolas Coolman, Update du 04/10/2010
Fichier d'export Registre :
Run by Administrateur at 10/10/2010 19:31:24
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html
Contact : nicolascoolman@yahoo.fr

========== Master Boot Record ==========
Stealth MBR rootkit/Mebroot/Sinowal detector 0.3.7 by Gmer, http://www.gmer.net

device: opened successfully
user: MBR read successfully
called modules: ntoskrnl.exe CLASSPNP.SYS disk.sys atapi.sys hal.dll intelide.sys PCIIDEX.SYS
kernel: MBR read successfully
user & kernel MBR OK

Resultat après le fix :
Master Boot Record non infecté


========== Récapitulatif ==========
1 : Master Boot Record


End of the scan
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Voici le lien du rapport ZHPdiag
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201010/cijYOD2Wyu.txt
Mais je vois ds le rapport une ligne concernant nero alors qu'il n'est pas installé sur mon pc.
O42 - Logiciel: neroxml - (.Nero AG.) [HKLM] -- {56C049BE-79E9-4502-BEA7-9754A3E60F9B}
Auriez vous une explication pour moi
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
je regarde ton rapport , mais si dans les 042 il y c'est que c'est installer regarde se tuto sur zhpdiag tu verra que les 042 sont les logiciels installé
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
c'est ce que je comprends pas pask je ne le trouve nulle part;comment faire pour m'en débarrasser
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
bon on va te le virer avec zhpfix , et après pour moi c'est bon je te donnerais la fin du nettoyage dans le message suivant


. Copie la ligne suivante en GRAS


O42 - Logiciel: neroxml - (.Nero AG.) [HKLM] -- {56C049BE-79E9-4502-BEA7-9754A3E60F9B}





Lance ZHPFix de Nicolas Coolman qui se trouve sur ton bureau
. Pour XP, double-clique sur ZHPFix
. pour Vista et seven, faire un clic droit sur l'icône et exécute en tant qu'administrateur.
. Clique sur l'icone représentant la lettre H (« coller les lignes Helper »)

Dans l'encadré principal tu verras donc la ligne que tu as copié précédemment apparaitre .

Vérifie que seul la ligne que je t'ai demandé de copier (et seulement elle) est dans la fenêtre.

. cliques sur OK
. Clique sur « Tous », puis sur « Nettoyer »
. Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
tu le trouveras dans le dossier de zhpdiag dans program files sous le nom de ZHPFixReport
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Voici le rapport
Rapport de ZHPFix 1.12.3206 par Nicolas Coolman, Update du 04/10/2010
Fichier d'export Registre :
Run by Administrateur at 10/10/2010 20:22:52
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html
Contact : nicolascoolman@yahoo.fr

========== Logiciel(s) ==========
O42 - Logiciel: neroxml - (.Nero AG.) [HKLM] -- {56C049BE-79E9-4502-BEA7-9754A3E60F9B} => Logiciel supprimé avec succès


========== Récapitulatif ==========
1 : Logiciel(s)


End of the scan
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
bon comme cela plus de trace de ce logiciels , pour moi plus d'infections visible , tu pourras faire ce qui suit , merci

1) supprimes les outils utilisés avec delfix

- DelFix - Option Suppression

Télécharge DelFix (d'Xplode) sur ton bureau.

Lance le puis sélectionne Suppression

Copie/colle le contenu du rapport qui s'ouvrira à l'écran dans ton prochain message.

Note : Le rapport est également sauvegardé à la racine du disque dur ( C:\DelFixSuppr.txt )

Une fois le rapport posté sur le forum, relance DelFix en sélectionnant Désinstallation.





2) fais un nettoyage avec ccleaner et les réglages donnés


télécharges Ccleaner à partir de cette adresses

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-168-ccleaner


.enregistres le sur le bureau
.double-cliques sur le fichier pour lancer l'installation
.sur la fenêtre de l'installation langage bien choisir français et OK
.cliques sur suivant
.lis la licence et j'accepte
.cliques sur suivant
.la tu ne gardes de coché que mettre un raccourci sur le bureau et puis contrôler automatiquement les mises à jour de Ccleaner
.cliques sur intaller
.cliques sur fermer
.double-cliques sur l'icône de Ccleaner pour l'ouvrir
.une fois ouvert tu cliques sur option et puis avancé
.tu décoches effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures
.cliques sur nettoyeur
.cliques sur windows et dans la colonne avancé
.cochesla première case vieilles données du perfetch que celle-la
.cliques sur analyse une fois l'analyse terminé
.cliques sur lancer le nettoyage et sur la demande de confirmation OK il vas falloir que tu le refasses une autre fois une fois fini vériffis en appuiant de nouveau sur analyse pour être sur qu'il n'y est plus rien
.cliques maintenant sur registre et puis sur rechercher les erreurs
.laisses tout cochées et cliques sur réparrer les erreurs sélectionnées
.il te demande de sauvegarder OUI
.tu lui donnes un nom pour pouvoir la retrouver et enregistre
.cliques sur corriger toutes les erreurs sélectionnées et sur la demande de confirmation OK
.il supprime et fermer tu vériffis en relancant rechercher les erreurs
.tu retournes dans option et tu recoches la case effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures et sur nettoyeur, windows sous avancé tu décoches la première case vieilles données du perfetch
.tu peux fermer Ccleaner

pour aider si besion tutoriel: http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Voici le rapport
Rapport DelFix v5.7 - 10/10/2010 à 20:32,54
Mis à jour le 08/10/10 à 18h40 par Xplode
Système d'exploitation : Microsoft Windows XP (32 bits) [version 5.1.2600] Service Pack 3
Navigateur : Internet Explorer [Navigateur par défaut]
Processeur : Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
Mémoire vive totale : 0,99 Go
Nom d'utilisateur : Administrateur - ABS (Administrateur)
Exécuté depuis : C:\TDdownload\DelFix.exe


~~~~~~ Dossiers ~~~~~~

Supprimé : C:\Program Files\List_Kill'em
Supprimé : C:\Program Files\ZHPDiag
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Menu Démarrer\Programmes\List_Kill'em
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Menu Démarrer\Programmes\ZHP

~~~~~~ Fichiers ~~~~~~

Supprimé : C:\List'em.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\ZHPDiag.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\ZHPFixReport.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\Kill'em.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\More.txt
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Bureau\ZHPDiag.lnk
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Bureau\ZHPFix.lnk
Supprimé : C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Bureau\MBRCheck.lnk

~~~~~~ Registre ~~~~~~

Clé Supprimée : HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\ZHPDiag_is1
Clé Supprimée : HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E88BA4E8-6B36-4D39-9499-C10B439819E1}_is1

########## EOF - "C:\DelFixSuppr.txt" - [1633 octets] ##########
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
j'ai fait un nouveau zhpdiag et il n'a plus de trace de cette ligne et j'ai fait tous ce que vous m'avez demandé.
Encore merci de votre aide;je vois k je peux compter sur vous
Dois je mettre le topic en résolu?
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
j'aurais besoin de votre aide pour libérer de l'espace sur mon disque c
En effet dans C:\Documents and Settings;il y jusqu'à 4 nom de session dont:Dell,Administrateur,all user.Windows et enfin all user
Je me rappelle qu'il y'en avait 2 à savoir Dell,Administrateur et ces 2 autres se sont ajoués je ne sais comment(à savoir all user.Windows et all user).Je voudrais savoir si je peux supprimer ces 2 la si possible
Merci
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
attention si tu supprimes je suis pas sur du résultat !! perso sur mon pc xp sp3 ou je suis le seul utilisateur j'ai cela http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201010/cijBEtOZLo.jpg
à savoir que tu as un dossier à chaque fois qu'un comptes est créer !!! ets si tu supprimes j'ai peur du résultat , tu touches à rien je vais demander à un amais gen-hacman qui est un développeur d'outil ( list&kill"em) si lui sait !!
Utilisateur anonyme
salut

ce pc a été réinstallé sans formatage.....

je pense que c'est All Users tout court qui est suppressible
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
En effet;mes soeurs ont mélangé un peu mon pc alors que j'étais en voyage et j'ai du faire une réinstallation sans formatage.On ne peut vraiment rien vous cachez.
Mais bon;que ouis je faire pour finir
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
merci gen !! connaitre windows comme cela ,c'est supper !!!
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok;j'ai effacé ce que gen à préconiser. je peux maintenant mettre le sujet en résolu encore merci à gen et jacques.gache pour votre aide
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
ok , perso je dis merci à gen encore une fois car c'est souvant que je lui fais appelle et toujours présent , cela est réconfortant de savoir que des personnes même très prisent par le développement de leur outil nous donne encore te leurs temps pour nous éviter de faire des conneries !! MERCI GEN !!

bon pour nous abs6587, si plus de problèmes ou questions tu pourras mettre ton sujet en résolu et puis purger la restauration système , et bonne route sur la toile !! @+


Après une désinfection il est utile de supprimer tous les points de restauration système de façon à ne pas remonter, par mégarde, un point de restauration infecté.

Pour cela, il faut désactiver la restauration système (ce qui aura pour conséquence de supprimer tous les points de restauration existants) puis la réactiver juste après pour que Windows continue à faire des points de sauvegarde réguliers.


Supprimer les anciens points de restauration : System Volume Information\_restore

(1) Désactiver la Restauration du système

cliques sur Démarrer
Cliques droit sur Poste de travail
cliques sur Propriétés
Cliques sur l'onglet Restauration du système
Coches Désactiver la Restauration du système sur tous les lecteurs
Cliques sur Appliquer, Lorsque le message de confirmation apparaît,
cliques sur Oui.
Cliques sur OK.


(2) Activer la Restauration du système


cliques sur Démarrer
Cliques droit sur Poste de travail
cliques sur Propriétés
Cliques sur l'onglet Restauration du système
Décoches Désactiver la Restauration du système sur tous les lecteurs
Cliques sur Appliquer, Lorsque le message de confirmation apparaît,
cliques sur Oui.
Cliques sur OK.





(3) Créer un point de restauration


.cliquer sur démarrer
.cliquer sur tous les programmes
.cliquer sur accessoires
.cliquer sur outils système
.cliquer sur restauration du système
.sur la fenêtre qui s'ouvre cocher créer un point de restauration
.cliquer sur suivant
.dans la fenêtre description du point de restauration lui donner un nom explisitede façon à savoir à quoi il correspond
.cliquer sur céer
.une fois que la page s'affiche avec en haut sur gauche le nom et l'heure de ton point de restauration fermes la fenêtre
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok;encore merci des conseils et à plus
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
je viens de me rappeler d'une chose qui me préoccupait un peu
Voila normalement on doit laisser 10% du disque dur libre pour permettre à l'ordi de mieux tourner;alors que moi j'ai partitionner mon disque dur en 2 parties.Maintenant dois je laisser 5% d'espace libre sur chaque partition ou 10% d'espace libre sur la partition contenant le système.
Merci d'avance pour vos réponses
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Salut;ok c'est compris
mais j'ai gigaget qui n'arrive plus à télécharger normalement mes fichiers;tu connaitrais pas un qui serait simple à utiliser et aussi performant que lui?
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
gigaget !! non désolé les télécahrgement très peu pour moi !! lol !!

si il est lent pose toi la questoin si ton FAI n'y serait il pas pour cause !!
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
FAI???????
c'est quoi,
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
F = frournisseur
A = accés
I = internet
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
En fait c'est pas une question de lenteur mais le téléchargement se fait normalement et s'interrompt pour des fichiers (mp3)qui sont assez lourds alors qu'il arrivait à les telecharger auparavant.Je voulais installer un autre mais après analyse sur virus total;voici ce que je vois:http://www.virustotal.com/...
Mais est ce que le problème ne viendrait du site ou je veux telecharger??
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
En effet ça doit être mon FAI qui doit en être la cause
Encore merci de votre aide
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
mais moi je suis pas en france ;c'est possible que j'ai des avertissememnts
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
ok si pas en france non !! et la je comprend pourquoi tu n'as pas de live box et que 1 mga !!
tu es ou ??
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
je suis en Côte d'Ivoire plus précisement à abidjan;tu connais?;c'est très cool;ici
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 570
ok bien le salut à la cote d'ivoire !!!
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok salut à toi;et encore merci de ton aide;si j'ai un petit bobo(ce que je ne souhaite pas) je vous le ferez savoir
A +