Windows 7 [Fermé]

- - Dernière réponse : Rikkunter
Messages postés
6052
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
- 5 oct. 2010 à 09:47
Bonjour,je voudrai savoir comment ont peu fire pour mettre vista,a la place de windows 7.
quand le logiciel ce lance sa me dis espace inssufisant.
j ai un disque dure de 500go processeur de 2.7 GHz.
si je veu change ses que windows 7 c de la me........
merci de m'aidé



Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10077
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1627
1
Merci
Hello,


Crois-moi, Vista c'est une autre dimension de bouse, ya pas pire..

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70203 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2395
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
139
0
Merci
Salut,

et tu cherches à le remplacer par largement pire .... -_- Y a erreur dans l'énoncé non ?
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Si je puis me permettre, Vista c'est pire, infiniment pire!!!!!! (et je reste poli!!!)
Déjà que Seven a eu du mal a ratttraper le coup des OS foireux depuis quelques temps (depuis le NT6),
Vista, là, c'est le pompon!!!!!!!
Messages postés
6052
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
159
0
Merci
Déjà que Seven a eu du mal a ratttraper le coup des OS foireux

Euh perso Seven est un très bon OS...
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
On va dire qu'il rattrape un peu l'entubade qu'a été Vista.
Cela dit, même pour la version 64 bit, en terme de sécurité/protocole, Seven, c'est pas encore tout à fait ça................
Messages postés
382
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2010
53
0
Merci
Mais t'as raison, on va pas cracher sur l'OS le plus potable qu'a réussi à pondre Microsoft!!!!!!
Messages postés
2395
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
139
0
Merci
non là tu parles d'xp :)
0
Merci
se que je veu dire ses que je veu changé et mettre vista .alors merci pour vos opinions.
pour l instant vista marche trés bien quand ont ces s'en servire.
alors tous ce que veus ses changé a tu une réponse merci
Messages postés
2395
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
139
0
Merci
Ben démarrer sur le dvd de Vista.. Au moment des partition : effacer toutes les partitions existantes (ou du moins C: [penser à sauvegarder ses données), puis faire l'installation sur la partition fraichement formatée
0
Merci
justement je n arrive pas a le faire demare sa me dis que mon disque dur plein alors que c un 500 go.
et je te remerci pour ta reponse.
la a tu une reponse??? merci
Messages postés
6052
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2011
159
0
Merci
Salut,

Sauvegarde déjà tes données sur un Disque Dur Externe.
Ensuite tu démarres avec le CD de Vista et tu formates toutes les partitions
Tu auras assez de place ainsi... Mais je serais toi je réfléchirais avant de remettre Vista...