Problème clavier ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1441
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
-
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour à tous,

Je ne sais plus quel manip il faut faire,
J'ai un soucis avec mon clavier,
lorsque je tape sur certaine lettre,
c'est une autre lettre qui s'affiche !!
par exemple :
Le lorsque j'appuis sur (a) c'est (q) qui apparait !!!
ect..... :-(

Merci beaucoup pour votre aide !

4 réponses

Messages postés
14622
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2019
1 057
en effet,

tu dois aller dans "panneau de configuration", puis "options régionnales" et la dedans tu as le type de clavier et tu met "français(france)"
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83214 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kris19
Messages postés
1441
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
90
Salut !!!
Merci beaucoup qwerty, je vais essayer ta manip !!!
A+
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 378
Bonjour
En complément des réponses de Charlie et de qwerty
http://www.commentcamarche.net/faq/162-windows-basculer-qwerty-azerty
@+

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83214 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kris19
Messages postés
1441
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
90
Merci beaucoup transat ;-)
A+
transat
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7 378
De rien
@+
Messages postés
133
Date d'inscription
vendredi 1 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
10
Salut =)

Je sais bien pourqoi t'as ce problème là =)
C'est que ton clavier n'est pas défini en AZERTY, mais en QWERTY

Je sais pas quelles manipulations t'as bien pu faire ou si t'as acheté un nouveau clavier.. ?


kris19
Messages postés
1441
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
90
Salut ! ;-)
Je n'ai pas acheté un nouveau clavier, c'est une autre personne
qui à fait une fausse manip, depuis les lettres sont plus
au bonne endroit !!! Merci !!!
Messages postés
73
Date d'inscription
samedi 17 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014
13
bonjour,
ton clavier doit être en mode qwerty (américain) et non azerty (français) - pour basculer sur azerty, essaie de faire :

appuyer sur MAJ et Alt (reste appuyé sur MAJ lorsque tu appuye sur Alt

tu devrais être alors en azerty

(pour repasser en qwerty, tu peux faire MAJ et Alt Gr
voilà
kris19
Messages postés
1441
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2017
90
Merci beaucoup charlie350 :-)