Excel mettre un resultat en m² [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
-
Bonjour,

J'aimerai savoir comment mettre "m2" aprés mon résultat dans ma cellule de calcul?

dans l'attente,

merci beaucoup

Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 11 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2010
24
32
Merci
Bonjour,
La solution de Vaucluse réponds EXACTEMENT au problème tel qu'il a été posé.
Problème :
Je voudrais que, dans une cellule excel, s'affiche, en plus de mon résultat la mention : m2.
Solution, proposée par Vaucluse :
1- sélectionner la cellule concernée,
2- Clic droit (dans la cellule) / format de cellule,
3- Choisir "personnalisé"
4- dans le cadre de type saisir : standard" m2"
(standard" m2" est à saisir complétement, y compris le mot standard et les guillemets...)
OK et c'est bon...

Dire « Merci » 32

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 59913 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

sacim2006
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2013
-
"m²" #0,0000
Messages postés
24348
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 septembre 2019
4748
5
Merci
Bonjour
format de cellule
personnalisé
taper
standard" m2"
dans la fenêtre type
crdlmnt
Demandons nous si nous ne sommes pas seuls à comprendre ce que l'on explique?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
0
Merci
Merci à Vaucluse, mais sa réponse ne va pas en ce qui me concerne, je vais reformuler ma question dans ma cellule est le calcul suivant : contribution d'équilibre en € divisé par nombre de mettres carré, je voudrai le résultat en mettres carré.
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7097
0
Merci
Bonjour
Qu'appelles-tu contribution d'équilibre ?
Si on divise des euros par des M² on obtient quoi,sinon le prix de revient au M²
@+
Messages postés
28496
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
7097
-1
Merci
cecile
Evite de te servir des commentaires ou alors fais-le au bon endroit.Il n'y a rien de plus désagréable d'être obligé de remonter une feuille pour pouvoir lire tes réponses.
Ceci-dit si tu veux écrire M² ,n'as-tu pas sur ton clavier,juste au dessus de la touche tabulation, une touche avec seulement un 2 ? En tapant dessus tu obtiens l'exposant ²
désolée Transat, je suis en gainage et espère répondre au bon endroit! c'est vrai que je suis à l'arrache ce matin, j'ai ce tableau à finir et j'enchaîne les réunions..
j'ai aussi fait le truc de la tabulation peut être que finalament il ne peut y avoir de lettre dans une cellule de calcul?
Vaucluse
Messages postés
24348
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 septembre 2019
4748 -
"peut être que finalament il ne peut y avoir de lettre dans une cellule de calcul?"

c'est pourtant bien ce que fait ma proposition, tout en conservant le caractère numérique de la cellule
voir ici
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201009/cijtsI6Q0o.xls

Ceci dit diviser des euros par des m2 pour obtenir des m2, c'est assez curieux? je rejoins Transat sur le sujet :-)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2010
-2
Merci
oui, j'ai bien compris je voudrais simplement qu'à la fin j'ai à côté de mon résultat "m2"!