Menu

Installer le wifi sur mon pc portable [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 26 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
Bonjour,

Je souhaiterai installer le wifi sur mon pc portable Packard Bell TM81-RB-408FR Windows 7.
J'ai la box NEUF;je n'arrive à établir aucune connexion par wifi.Je n'ai aucun réseau,le logo wifi,qui se situe sur mon clavier,en haut à gauche,ne s'allume pas.
J'ai cliqué sur "Résoudre les problèmes de connexions",dans panneau de configuration,mais on ne me trouve aucune connexion possible avec ma box NEUF.
Si je me connecte par le cable éthernet,relié entre mon ordinateur et la box,je peux me connecter,logique.De plus,je n'ai pas le "petit escalier" pour signal d'accès à internet,mais un carré barré d'une croix rouge.
Merci de me dire précisément ,point par point comment je dois procéder pour obtenir ma connexion en mode wifi.
Encore merci à tous ceux qui m'aideront à résoudre mon problème.Cordialement.

Marie


Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 6 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2015
49
0
Merci
Je viens de faire la même chose avec mon acer il y a deux jours (c'est tout frais dans ma tête ^^ )

Première question : tu as quelle box ? (si c'est avec orange il y a aucun problème pour moi sinon ca risque d'être plus compliqué)
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018
23
0
Merci
Bonjour,

Je veux bien essayer de t'aider...

Tu n'as pas expliqué ce que tu avais déjà fait et les éventuels messages d'erreur.
De plus, tu n'as pas spécifié non plus sous quel os tu travailles (Windows 7, XP, linux...) ni la box dont tu disposes.

Saches qu'il faut souvent activer la box en appuyant sur un bouton souvent appelé "bouton d'association au wifi" et tu vas devoir entrer une clef WEP ou WPA qui doit être notée sur ta box ou sur la boîte de ta box.

Il faut aussi penser à activer le wifi sur le pc...

Voilà pour le début...

A plus
anixela
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2018
23 -
je viens de m'apercevoir que tu avais spécifié que tu étais sous vista...excuse-moi, j'avais zappé l'info!
Messages postés
208
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
31
0
Merci
Pour une livebox ?? -->>>http://www.commentcamarche.net/...
malkom33
Messages postés
208
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
31 -
C'est plutot demarrer --> Réseau --> tu regarde si ta box y est sinon tu appuies sur un bouton qui va faire clinoter un voyant --> clic droit sur le nom de ta box ---> connexion -->> tu rentre le code