Cherche fichier mss32.dll [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  alala - 2 mai 2010 à 17:33
slt a tous je voudrais installer un jeu mais mon ordi me di qu'il me manque le fichier mss32.dll, j'aimerais savoir si c'est possible de se le procuré ???
Afficher la suite 

20/57 réponses

Meilleure réponse
60
Merci
ça y est je l'ai mais mnt quand jve instalé mon jeu il me di : le point d'entrée de procédure _AIL_set_sample_volume@8 est introuvable dans la bibliothèque des liaisons dynamique mss32.dll
qui peut m'aidé merci

Dire « Merci » 60

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70304 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi aussi sa me fait sa pour warcraft 3
tholego
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
1 -
as tu cracké toi aussi ton jeu
38
Merci
Bon les gars cherchez pas c'est tout bidon, j'étais en train de consulter ce topic, a la recherche de la solution, et meme s'il était écrit résolu, je ne trouvais point la solutioin.
REsultat, obligé de se demerder, alors un peu de jugeotte et ça marche.
Placez le fichier executable du patch dans le dossier du jeu et le tour est joué ;).
Pianoorgue
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2009
-
Je vous remercie infiniment, j'avais le même problème que les autres, puis en faisant ce que vous avez dit, ça à marché. Merci beaucoup.
25
Merci
salut a tous j ai un petit probleme je voullais instaler un patch pour Call of Duty 4 mais il ne trouvais pas mss32.dll alors je l ai telecharger mais mtn il me dit qu il ne trouve pas _AIL_SET_SAMPLE_3D_DISTANCE@16

ques que je dois faire???
Messages postés
2863
Date d'inscription
dimanche 29 août 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2017
1112
21
Merci
Salut

Tu peux la télécharger ici : http://www.dll-files.com/dllindex/index-m.shtml
Place-là ensuite dans le répertoire C:\Windows\system32.
al k-pote
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
-
salut cetai pour savoir ou etai le repertoire merci de maidé
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
19
Merci
salut
j'ai télécharger grand theft auto vice city, après quand j'ai téléchargé il me dit:mss32.dll est introuvable.après j'ai téléchargé mss32.dll, et à la fin ma dit qu'il faut: le point d'entrée de procédure _AIL_set_sample_volume@8 est introuvable dans la bibliothèque des liaisons dynamique mss32.dll
tholego
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
1 -
as tu cracké ton jeu ?
15
Merci
Bonjour a tous voici ta dll: http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mss32 @micalement
10
Merci
salut g telecharger le fichier mss32.dll je l'ai copier et coller dans C/windos/system32 mais sa mes "_AIL_speaker_configuration@20 est introuvable dans la bibliothèque de liaison dynamique mss32.dll"


g tout esayer snif.......snif ader moi!
7
Merci
salut j ai gta vice cyti mai sa me dit que je doit reinstaller mss32.dll donc si vous pouvez aidez moi
the_thug_971@hotmail.fr
7
Merci
g telecharger le fichier mss32.dll ,mai sa mes "_AIL_speaker_configuration@20 est introuvable dans la bibliothèque de liaison dynamique mss32.dll

g tou esayer mai rien j'arive pas a fair marcher cod 4mw.



snif.....snif
7
Merci
Bonjour moi j'ai téléchargé le fichier mss32.dll ac le tout premier lien ca marche impec mais meme probleme que tt le monde _AIL_sample_stage_property@24 n'est pas ds la bibliothèque ... si quelqu'un connait une solution bah donnez la svp .
Merci d'avance
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2007
6
Merci
bonjour,


un pote ma gravé cod2 sur un CD et je le met dan le lecteur et je klik 2x sur l'icone et me dit que mss32.dll est introuvable. Je l'ai téléchargé mais rien change!


please help me
5
Merci
j téléchargé GTA vice city et la sa me dit qu'il me manque mss32.dll
et je peut as le retéléchargé
donc quesque je peux faire??
aidez moi svp.
5
Merci
impossible installer call of duty 4 cause fichier mss32.dll
interdit de pirater les jeux
5
Merci
bonjour j'ai un souci avec l'installation du jeux rome total war, a l'installtion on me demande mss32.dll, apres avoir installé celui ci , probleme de piont d'entree _AIL_init_3D_sample_handle@12 est introuvable dans la bibliotheque de liaison dynamique mss32. merci d'avance
5
Merci
Bon jai chercher un bon petit bout et j'ai figuré comment régler une fois pour tout le probleme du fichier mss32.dll.
voila comment j'ai fait:
1-aller dans poste de travail et faite un clique droit sur votre lecteur CD qui contient le Jeu que vous voulez jouer(celui qui manque mss32.dll ) puis sélectionner explorer
2-ensuite aller dans setup --> data et puis prenner le fichier mss32.dll contenu sur le CD puis copier le dans votre dossier ou votre jeu est installer.

Puisque c'est le fichier dll du jeu en tant que tel, il est suposer fonctionner a 100%.

Voila ;)
je ne sai pas quell setup ou data choisire s'il vous plait aider moi
4
Merci
pour call of duty 4 installe pas la patch 1.1 .. moi jai installer la 1.2 1.3 et 1.4 voila ;)
-
kelkun peu m'aider a trouver pour mss32.dll
> je narive pa a trouver pour call of duty 4 -
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mss32

Va dessus...
Télécharge et extrait le du fichier zip, va dans poste de travail, disque local (:C), WINDOWS et system32 déplace ensuite l'icône du fichier "mss32.dll" à l'intérieur du dossier.
Tu auras ensuite le même problème que tout le monde : un message s'affichera et te dira qu'il te manque un autre fichier ... Et maintenant c'est à toi de te démerder ^^
> Alexandermogeni -
mais moi je suis sous vista alors sa n existe pas poste de travaille comment je fait
C'est tout con mais ça marche;) merci d'avoir penser à ça :allelujah:
> Djebee -
Quel conseil t'a t-il donné ?
3
Merci
salut j'ai telecharger windows live messenger mais une foi fini il me disent le point d'entrée de procédure SetDllDirectoryW est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique KERNEL32.dll. esceque il y a un moyen de le telecharger
3
Merci
voici 2 deux sites que j'ai découvert il y a 2 semaines ou il y a pas mal de fichiers dll à télécharger :

http://www.my-dll.com/ (OS windows)

http://www.dll-vista.com/ (un spécial pour windows vista)

Je les recommande, c'est simple et rapide :)
3
Merci
en fait c'est que vous avez installé un patch 1.1/1.2/1.3 et que vous n'avez pas mis le crack qui correspond.
patch 1.1 = crack 1.1
bon chance !