Menu

Comment passer de Vista 32 à 64 bits ? [Fermé]

Kaharon 58 Messages postés samedi 22 août 2009Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 18 sept. 2010 à 10:48 - Dernière réponse : Kaharon 58 Messages postés samedi 22 août 2009Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention
- 18 sept. 2010 à 11:05
Bonjour, bonjours j'ai un système Vista 32 bits, et je souhaiterais le passer en 64 bits. Alors ma question est : le changement se fait pas mise à jour ou alosr il faut installer directement comme avec les carte graphiques.

Et si c'est une mise à jour, peut-on l'avoir dans un magasin comme la Fnac.
Merci pour votre aide.





Afficher la suite 

4 réponses

Tifortune 4407 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 1 juillet 2014 Dernière intervention - 18 sept. 2010 à 10:49
0
Merci
Faut réinstaller tout le systeme d'exploitation, et donc racheter une version de windows.

Mais ... pourquoi veut-tu passer en 64bits ?!
Kaharon 58 Messages postés samedi 22 août 2009Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 18 sept. 2010 à 10:59
0
Merci
Pour installer un logiciel. Et si je prend Window 7 en 64 bits ça marcherais enfin là j'aurais seven (mais il est bien) ?
Tifortune 4407 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 1 juillet 2014 Dernière intervention - 18 sept. 2010 à 11:01
Seven est top.

Et normalement, tous les logiciels passent en 32bits ...
Kaharon 58 Messages postés samedi 22 août 2009Date d'inscription 1 avril 2012 Dernière intervention - 18 sept. 2010 à 11:05
Bah pour Ae de Adobe il faut forcément une version en 64 bits --' donc je peux pas l'installer.