Code erreur windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2012
- - Dernière réponse : PcTrolleur
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
- 15 sept. 2010 à 19:38
Bonjour,

voila je joué tranquillement sur mon pc quand tous a coup freeze ecran bleu et la machine chck exception avec un code erreur que voici 0x0000009c ( 0x0000000000000003,0xfffff880026d4b60,0x00000000f2000000,x0000000000000175)

j'ai donné ma tour en reparation mais meme le reparateur ne c'est pas d'ou ca vient peut etre que l'un de vous pourez me depanne pacque la j'ai tous esseyé
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 22 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2012
0
Merci
même si je voulais je pouré pas pacque a chaque boot de windows l'ordi reboot tous le temps meme avc le cd de windows n'importe le quel xp, 7, 95 l'ordi reboot et reboot et reboot et de temps en temps hop ecran bleu avec ce fameux message balablablabla i 0x0000009c ( 0x0000000000000003,0xfffff880026d4b60,0x00000000f2000000,x0000000000000175)
PcTrolleur
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-
Hey, sinon ? Tu a un dico chez toi ? le KIKOULOL n'est pas beau... Les fautes d'orthographe ok mais la ...
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
0
Merci
Oui C'est bien ce que je dit tu n'essais que avec windows :p c'était ma réponse en forme d'enigme ( un peu comme dr house :p) En gros fais disque live Ubuntu et lance le cd en test et lance Gparted format et rééssez avec WinDaube.

Pour utiliser Gparted il faut graver ubuntu ( http://www.ubuntu-fr.org/telechargement ) sur un CD vierge et tu démarre sur le CD et ensuite tu choisis l'option "essayer sans installer" Tu attend et tu va arriver sur le bureau D'ubuntu a partir de la tu vas dans le menu Système -> Administration -> Gparted. Après tu choisis ton Dique Dur tu le formate en "dos" une fois que cela est fais tu ressaie d'installer Windaube (comme tu aura compris j'aime pas windows car c'est plein de bug et très vulnerable). Si sa marche pas installe Ubuntu et apprend a l'utiliser ;)

Et s'il te plait si tu reste sur Windaube Utilise au moins Mozilla Firefox car Internet explorer est très vulnerable et empêche les développer web a utiliser des technologies plus avancer.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2010
-1
Merci
Euh Laisse moi deviner tes sur Windows ?? Alors je je ne vois pas le problème c'est tout a fait normal... Passe sous Ubuntu(http://www.ubuntu-fr.org/telechargement) :) ou Mac (http://www.apple.com/fr/mac/) :)