Du 64 bit au 32 bit (Seven) !!! [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2010
-
Messages postés
7631
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
-
Bonjour,
Après des heures de recherche sur le web, je n'ai trouver aucune réponses.
Je possède Windows 7 (64 bits) et je souhaiterai passer après restauration aux même système mais en 32 bits. Je peux obtenir Windows 7 (32 bits), et j'aimerai savoir si il n'y a aucun risque possible de faire cette action ?

Merci d'avance !



5 réponses

Messages postés
7631
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
951
bonjour,

pourquoi veux-tu passer en 32 bits ???

sinon il n'y a pas de risque de passer du 64 bits au 32 bits.


Membre, Contributeur CCM.
Google est ton ami du web.
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2010
2
pourquoi passer en 32bits moi j'ai celui la avec dedans l'édition starter... n'est-ce pas mieux le 62bits? j'essaie de savoir qu'elle est la difference.. merci^^
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2010

J'entame un BTS Irist (informatique) et j'ai besoin du logiciel Netbeans (avec Java) et j'ai d'enorme conflit, meme avec d'autre logiciel et ca commence vraiment a me faire C.... ! Donc voila j'aimerai savoir la reponse a mes questions ?
Messages postés
38
Date d'inscription
mercredi 18 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2010
2
ben oui je comprend je suis deso mais le mieu je sai qu'il y a ce forum mais vous pouver aussi aller dans un magasin et demender a une personne qui s'occupe de sa ou meme allée dans des magasin specialiser en informatique... moi je sais rien faire pour vous desolé je vous repond par politesse... =-/
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2010

C'est gentil :) Si quelqu'un sait quelque chose je suis prenant !
Messages postés
7631
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
951
il y a la réponse dans mon premier post bien sur que tu peux passer du 64 bits en 32 bits.

mais avant de passer en 32 bits a tu regardé ceci ???

car il y a une solution pour utiliser Netbeans sur du 64 bits, et si cela peux t'éviter un formatage.



Membre, Contributeur CCM.
Google est ton ami du web.