Menu

Problème affichage langue arabe [Résolu/Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
- - Dernière réponse :  merci - 3 juin 2018 à 04:00
Salut, quelqu'un pourrat-il me dire comment afficher correctement un programme arabe que j'ai téléchargé et que je ne parviens pas à lire car les lettres ne s'affichent pas en arabe, que dois-je faire ?
Merci à l'avance
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
27
Merci
Salut Elfaida

Si ton système n'affiche pas l'arabe, c'est que tu dois installer les scripts des langues complexes qui s'ecrivent de droite à gauche.
Va dans panneau de configuration-->Options régionales et linguistiques--> ajouter d'autres langues, installe les scripts complexes, IL te demandera d'insérer le CD d'installation xp; puis après l'installation redémarre ton pc.
Retour dans panneau de cofiguratio-->options régionales--> ajouter d'autres langues d'entrée--> et là, tu cherche l'arabe que tu veux selon le pays, puis appliquer , OK.
Après, tu clique sur FR dans la barre des tâches pour voir si tu peux selectionner AR.
Voili voilou, Bonne Chance.
MHA02

Dire « Merci » 27

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41812 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci LEBSIRSOFT
aliouali
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2012
-
mon frere j'ai le meme probleme seulement la procedure que vous venez de nous dire doit etre suive d'un redemarage du pc
et ca marche en arabe
moi mon frere un autre probleme c'est avec le logitiel avirecomp il ne me donne pas l'arabe meme en redemarant le pc svp si vous pouvez aidez moi je vous emprir
Affichage de la manque arabe dans le clavier de mon portaple n 212659115268
merci beaucoup je vous souhaite bonne chance
8
Merci
J'ai un programme dont partie de l'interface est en arabe. Le texte arabe s'affiche comme ???? ???? ????? ??.

1. Quand j'ouvre "Options régionales et linguistiques", l'option "Installer les fichiers pour les langues à script complexe et s'écrivant de droite à gauche" est grisée et je ne peux pas la cocher.

2. J'ai Windows XP Version 2002 Edition Familiale, ce qui était déjà installé lorsque j'ai acheté l'ordinateur. Le cd XP n'était pas inclu, donc même si l'option mentionnée ci-dessus n'était pas grisée, je ne pourrais pas inserer le cd XP.

Quelqu'un sait-il pourquoi "prendre en charge de langues supplémentaires" est bloquée, et s'il y a un moyen de faire ce demarche sans le cd XP, ou faudra-t-il l'acheter?
Tey
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
30 -
salut michael rendservice a raison celui qui a installe ton xp fam n"a pas installer les langues extreme orient. donc t'a besoin du cd d'install.
Messages postés
369
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
30
1
Merci
Voyons MHA02, il est impossible de traduire ou configurer une langue dans le panneau de configuration. Il lui faut un CD d'installation de sa langue d'origine.
1
Merci
Salut, C simple panneau de configuration--options régionales et linguistiqueq--cliquez sur l'onglet options avancées--dans la liste déroulante choisir la langue arabe du pays ayant ce logiciel (généralement (Arabe-Arabie Saoudite). Puis ok et redémarrer le PC
merci pour les solutions .je te remerci bcp.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
1
Merci
j'ai un problème d'affichage des lettres arabes avec Notepad++ malgré que j'ai changé l'encodage à UTF-8 mais ça ne marche pas :(
comment je vais faire maintenant
Messages postés
2356
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2017
618
0
Merci
Bonjour !

Ajouter la langue arabe au clavier français


** Nils **
0
Merci
je vous remercie infiniment pour votre aide .merci beaucoup!!!!!!!!!!!!!!!!!