Menu

Version d'évaluation Microsoft Office 2007 [Résolu/Fermé]

bullet_142010 64 Messages postés mardi 7 septembre 2010Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 18:51 - Dernière réponse : bullet_142010 64 Messages postés mardi 7 septembre 2010Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention
- 7 sept. 2010 à 20:41
Bonjour :

J'ai un problème avec le logiciel Microsoft office 2007 :
Ma version d'évaluation a expiré, et un moment il medemande de convertir ma version, je fais ce qu'il me dit mais après il me dit de redémarrer le service office, mais dès que je reviens sur excel, il me redemande de convertir alors que je l'ai déjà fais !!

SVP, merci encore aux réponse
Afficher la suite 

7 réponses

benji62f 394 Messages postés mardi 28 avril 2009Date d'inscription 27 mars 2014 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 20:39
+1
Utile
1
Bonsoir,

A mon avis, on ne peut que se convertir vers la version payante
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
benji62f 394 Messages postés mardi 28 avril 2009Date d'inscription 27 mars 2014 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 20:40
Etant donné que l'on a profité de la version d'essaie d'une certaine période seulement, sinon, personne ne paierai ! x)
bullet_142010 64 Messages postés mardi 7 septembre 2010Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 20:41
+1
Utile
Bonjour :

OK ... Merci quand même de vos réponse
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
m@rina 14183 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 18:57
0
Utile
Bonjour,

Qu'as-tu fait pour "convertir" ??
As-tu acheté MS Office ? As-tu entré le numéro de licence ?
m@rina
bullet_142010 64 Messages postés mardi 7 septembre 2010Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 19:01
0
Utile
Bonjour :

Je ne sais pas si tu vois très bien mais j'ai mis "Version d'évaluation Microsoft office 2007" en titre de message, j'ai ensuite eu une clé du produit puis je l'ai entré, et il me dit de fermer et rouvrir les application ms office pour activer le logiciel mais sa marche pas il me demande toujours de convertir
m@rina 14183 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 20:32
0
Utile
Oui, mais ta clé de produit, elle vient d'où ? Si le produit n'est pas activé, c'est soit que ta clé n'est pas correcte, soit que tu n'es pas connecté à internet.

m@rina
bullet_142010 64 Messages postés mardi 7 septembre 2010Date d'inscription 3 janvier 2012 Dernière intervention - 7 sept. 2010 à 20:37
0
Utile
Bonjour :

J'ai recu ma clé produit après m'être enregistrer sur le site, j'ai entrer cette clé et j'ai utilisé le logiciel, ensuite, une fois que la version avait expiré, il me disait de convertir mais dès que c'est fait, il me redit de convertir alors que c'est déjà fais