Problème connexion internet free [Fermé]

Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
-
alek's
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
-
Bonjour, j'ai internet par la freebox et quand je vais sur internet il y a écrit toute en haut de la page dans la zone bleue "Google [Travail hors connexion]" et quand je fais une recherche il y a écrit "cette recherche ne peut être effectué hors connexion" alors j'essaie de me connecter et un autre mot apparait "connexion à connexion directe" et me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe. J'ai essayer beaucoup de chose mais a chaque fois que je click sur connecter il écrit "erreur" =/

J'aimerais bien enlever le travail hors connexion pour qu'il se connecte tout de suite, Quelqu'un pourrais-il m'aider ? Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

Bonjour, vous avez quoi comme moteur de recherche ?
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
41
Google
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

Avez vous d'autres logiciels de moteur de recherche que google (mozilla firefox, internet explorer, safari, ...)
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
41
oui, internet explorer
lululcm
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

arrive t-il à se connecté à internet avec internet explorer ?
alek's
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
41
non
lululcm
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

Ok
Aller dans internet explorer, en haut à droit, il y a marquer ''Outils'' cliquer dessus et normalement ''travail hors connection'' en sélectionné d'un V dans un carré. Si c'est le cas, dé sélectionner-le et actualiser la page web. Et normalement vous avez internet.
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
41
Mais quand je click sur internet explorer il y a google qui viens donc c'est comme si j'en avait qu'un seul non ?
lululcm
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2012

essayez avec google chrome ou mozilla firefox
alek's
Messages postés
93
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2012
41
ca marche pas c'est un problème de connexion