Menu

Cree logiciel avec etape [Résolu/Fermé]

0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 16:56 - Dernière réponse :  edemk
- 8 févr. 2018 à 11:23
Bonjour, sa serai pour savoir comment cree un logiciel ( style application) mais je nai aucune base de programation donc sa serait simpa de mexplique toute les etape pour pouvoir cree un logiciel
Afficher la suite 

18 réponses

Meilleure réponse
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 17:01
2
Merci
1 - définir ton projet, ce que le logiciel va faire
2 - définir les technologies et langages à utiliser
3 - apprendre à maitriser ces technologies
4 - développer ton logiciel
5 - c'est fini ;)

si tu nous dis un peu en quoi consiste ton logiciel, on pourra t'orienter vers un langage de programmation à utiliser

Merci Nabla's 2

a aidé 24704 internautes ce mois-ci

dsy73 9052 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 14 mai 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 17:15
1
Merci
Tu ne crois pas que ce genre de logiciel existe déjà ?
Bilow 1041 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 août 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 01:17
1
Merci
Salut !

En C, tu devrais touver des bibliothèques capable de créer ca. Par exemple, SDL.

Poru cela, choisis un éditeur (Dev-Cpp, Code::Blocks), et apprend le language C + SDL :
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-14189-apprenez-a-programmer-en-c.html

Bye ;)
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 08:53
En C / c++ c'est sur qu'on peut strictement tout faire :) (c'est mon langage de prédilection). Ceci dit, je me suis mis au C# il y a peu (vite fait), c'est quand meme plus pratique pour débuter. Cependant, après on doit avoir du mal à passer au C ou C++ ! (qui doivent être interessant seulement poru devenir développeur).
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 17:13
0
Merci
ses pour cree un logiciel de piano virtuel ou lon peut metre une partion juste en haut du piano
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 17:22
0
Merci
si je pensse mais ses pour avoirs des base et jen ai pas trouver comme ma description ^^ donc tu peut maider ?
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 17:26
0
Merci
et comment comptes tu "jouer" du piano ? faire une correspondance entre les touches du clavier et les touches du piano? à la souris ? utilisation d'un synthétiseur connecté à l'ordinateur via une interface MIDI ? fabricaion d'un "clavier" perso ?
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 18:22
0
Merci
via au touche du clavier et aussi pouvoir connecter mon sintethyseur
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2010 à 20:42
0
Merci
pour ce qui est des touches de clavier, ca doit se faire en C# en cherchant un peu ... pour ce qui est de connecter ton synthétiseur, ca se fera via l'interface midi (si ton synthé en est équipé). Là il faudra chercher un peu plus sur le net, et je ne sais pas si le C# seul peut t'aider. Au pire, tu pourras toujours trouver ou faire une DLL qui gèrera le midi.
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 13:34
0
Merci
super merci je suis en train de tout lire super merci ^^
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 13:34
0
Merci
comment on fait pour dire que le sjet est resolu ? ^^
Bilow 1041 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 août 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 16:32
0
Merci
Connecte-toi, et en haut de la page, il y a le titre de ton post, ton pseudo, puis celui du dernier posteur, et en dessous, quelques liens. CLique sur "Marquer comme résolu".

Bye ;)
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 16:59
0
Merci
je suis arriver a cree mon propre jeu (enfin avec le tutoriel daide ^^)
Nabla's 18268 Messages postés mercredi 4 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 28 avril 2014 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 17:34
0
Merci
Bienvenue dans le monde de la programmation alors ;)

C'est vaste un vaste monde, à toi de trouver ton chemin jeune padawan ... Laisses toi guider par tes envies, tu trouveras toujours des problèmes, et en cherchant tu auras les solutions.... qui t'ammèneront à d'autres problème, et te feront avancer
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 2 sept. 2010 à 22:57
0
Merci
merci ^^ je sais cree un texte qui saffiche de le tableau de commande apres si vous connaisser quelque manip a mapprendre (en language c ) ^^
Bilow 1041 Messages postés samedi 21 août 2010Date d'inscription 2 août 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2010 à 00:08
0
Merci
Salut !

Bah oui bienvenue dans la programmation ;)
Des manipulations ? Tu veux dire des petits projets à réaliser ?

Bye ;)
0231jon 332 Messages postés mercredi 1 septembre 2010Date d'inscription 15 juin 2012 Dernière intervention - 3 sept. 2010 à 06:12
0
Merci
merci ^^