Menu démarrer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Bonjour,
Chaque fois que j'ouvre un programme, il s'inscrit dans le menu démarrer. Comment éviter cela?


9 réponses

c'est seulement la liste des derniers programmes ou bien des programmes les plus souvent utilisé.. c'est un raccourci inoffensif . Pas de quoi à s'inquiéter. ;)
Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 27 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
10
salut nibelungs...place ton curseur sur le menu démaré clic a droite (sur ta souris)apres clic sur propriete et tu vas trouver ce que tu cherche
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
4
Toujours le dernier programme utilisé. Je l'enlève de la liste et lorsque je le redémarre, il se réinscrit automatiquement!
Messages postés
96157
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2020
2 952
Bonjour ;
Comme indiqué ci-dessus , c'est normal mais si cela te pose problème , tu peux faire comme cela pour ne plus avoir ces programmes ouverts affichés
1-Clique droit sur l'icône démarrer de vista (en bas à gauche)
2-Propriétés / Menu démarrer / Personnalisé / Effacer la liste
3-mettre à zéro ald de 1 (voir image ci-dessous)
https://imageshack.com/
Salutations
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
4
jmarion3: ta solution est bonne, on peut en faire afficher 1 ou autant que la page. Mais les autres sont toujours là si on augmente le chiffre à huit, par exemple.
Messages postés
96157
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2020
2 952
Tout à fait Thierry , c'est la solution , en ce qui concerne les programmes qui sont affichés au dessus de cette zone , ce sont les programmes que tu as mis volontairement ( Ou que se mettent d'office à l'installation d'un programme ) dans le menu démarrer , tu peux modifier cette liste en faisant l'inverse en faisant un clic droit sur l'icône et supprimer de cette liste

Si tout ok , Merci de mettre ton sujet comme résolu
A+
Slts
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
4
quand tu installe ton program il y a toujours une case qui est cochez:inséré dans la barre démarer
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
4
alfredsson11: quand j'installe un nouveau programme, je ne coche jamais la case "insérer dans le menu démarrer".
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
4
jai la solution

clic droit sur démaré /propriété ensuit clic sur l'onglet Menu démarer
apres clic sur personalliser.apres on clic sur l»'onglet avancé et finalement on décoche affiché les document résament ouvert
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
4
alfredsonn11: voilà la solution que j'attendais. Merci beaucoup.

BernardHB
Messages postés
187
Date d'inscription
mardi 23 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2013
4
peut tu mettre +1 et résolu stp
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
4
+1 résolu
Messages postés
29
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2020
4
Merci à tous pour votre empressement à m répondre. J'ai beaucoup apprécié.

BernardHB