Menu

Sims 2 => jumelles [Fermé]

Lola - 27 août 2010 à 13:03 - Dernière réponse : Anne-Lou-909 32 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention
- 25 juil. 2014 à 20:05
Bonjour,

Savez-vous si il existe un code pour faire des jumelles ??
Car quand mon personnage tombe enceinte ben c'est toujours un mec ou une fille et j'aimerais bien avoir des JUMELLES !!
Donc = comment avoir des jumelles ?
Merci de me répondre !
Afficher la suite 

33 réponses

0
Utile
1
Salut !

Si tu veux, tu peux toujours télécharger l'inseminator (machine à triche) sur ce lien ;D

http://toto-et-nono.com/espacecreations/mods01.php#InSIMenator


Ca va te permettre de faire tomber ta sims quand tu le souhaites, lui donner un ou des jumeaux, et de choisir le sexe de ces derniers ! De cette manière, tu auras tes jumelles à coup sûr ! =)
Anne-Lou-909 32 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 25 juil. 2014 à 20:05
Salut Vivi365 !!! Oui mais peut-on choisir le père du ou des enfant(s) ?

Merci d'avance !!!
popojuju1 58 Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 27 août 2010 à 13:37
0
Utile
Tu sauvegarde juste quand tu voit qu'elle va accouché et si c'est un gars et une fille et bin tu retourne au quartier et tu recommence.
Voilà ;)
popojuju1 58 Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 27 août 2010 à 20:25
Ok merci, et derien alors!!! ^^
Tu sais comment on fait pour faire devenir mon personnage en vampire ????
popojuju1 58 Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 28 août 2010 à 13:19
Faut avoir l'add-ons nuit de folie, mais je l'ai pas!!! 
Vas voir ça: 
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-10514674-devenir-vampire-dans-sims-2
Ok c bon j'ai réussi mais merci quand meme ^^
0
Utile
Et vous savez aussi comment on fait pour devenir un vampire ??
0
Utile
Tu ne peux pas avoir de jumelle dans les sims 2. Le seul code qui existe est forcetwins et il ne vous fait avoir un garcon et une fille. Peut etre que tu peux avoir des jumelles dans d'autres versions (Sims 3) mais je sais bien que tu ne peux pas en avoir dans les sims 2 .
popojuju1 58 Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - Modifié par popojuju1 le 28/08/2010 à 14:38
0
Utile
Totalement n'importe quoi. 
J'ai eu plusieurs fois des jumelles en faisant ce que j'ai dit plus haut 
;)

Et avec le code.
0
Utile
Dsl moi c'est sur PC !!

=/
0
Utile
3
Mais le code forcetwins de marche pas !!

Comme sims 2 j'ai : Academi, nuit de folie et la bonne affaire et bien sur LES sims 2 !!

Et puis comment sa " On ne peut pas avoir de jumelles dans les sims 2 " :(
paulinemelo1998 - 28 août 2010 à 18:19
jen et eu plein
Moi mon code forcetwins marche pourtant ..
Bizarre. En tout cas je te dis sa mais moi c parce que j'ai jamais eu de jumele.
Bizou
Oui il marche mais il fait pas des jumelles il faut des faux-jumeau ( 1 mec et un fille)
popojuju1 58 Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 28 août 2010 à 18:54
0
Utile
1
Doucement, doucement les enfants ;)
On s'écarte du sujet là!!!
0
Utile
9
Oh oh fanny Calme ta joie ^^

Je l'ai dit que c'était sur PC à Aboulaye au tout tout début !!

Donc regarde avant de parler !
popojuju1 58 Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 31 août 2010 à 12:07
Tant pis  xD
Ta la wii ?? Si oui es ce que ta le jeu de Real Mission Equitation car je suis bloqué a un endroit !!

=)
popojuju1 58 Messages postés jeudi 22 juillet 2010Date d'inscription 17 décembre 2011 Dernière intervention - 31 août 2010 à 13:59
Non malheureusement je n'est pas la wii =/
Dsl, mais poste ta question ;)
Ben a ton avis - - " Bine sur que oui je l'ai posté ma question mais NADA personne ne me répond.....

=(
karmi24 45 Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 31 août 2010 à 14:12
0
Utile
2
tu fais le code force twins( il faut des extension je crois)
Nan sa fait pas des jumelles =/
karmi24 45 Messages postés mardi 31 août 2010Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 26 oct. 2010 à 10:48
essaie l'Insimenator téléchargable à cette adresse:
http://toto-et-nono.com/espacecreations/mods01.php