Mp4 Mpman [Fermé]

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
-
framboiiz
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
-
Bonjour,

J'ai acheter un mp4 (Mpman) mais j'ai oublié son CD d'installation à Bordeaux. Je ne peux plus aller le chercher. D'ailleurs ils ont dû le mettre à la poubelle.
Donc comme je n'ai pas de CD je ne peux plus transférer de musique dans mon Mp4.
Quelqu'un peut m'aider SVP ?

Merci.





Messages postés
1869
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
216
c est quel modèle de chez mpman ?
Vista Familial Prémium SP2.
framboiiz
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
7
C'est quoi une référence ?
framboiiz
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
7
MP 100 WOM
Messages postés
1869
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
216
exemples : MP4 MPMAN MP160 , mp4 fiesta fm ou autres
Messages postés
1869
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
216
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2011
7
C'est déja fait mais quand je le lance il y a écrit: " L'appareil mobile n'est pas branché " pourtant je l'ai branché.