Echec enregistr. cle licence AVAST 5.? [Résolu/Fermé]

Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
-
Bonjour, je viens de telecharger AVAST 5 gratuite mais au moment de faire l'enregistre de ma cles de licence ca coince ici : voici l'image :

ICI

merci de me dire quel autre chemin prendre .le support avst " patoge aussi" .salut .





Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
11
1
Merci
Ton lien ne marche pas

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62555 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mgm33
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
11 -
ah, j'ai rien di
Bocdan
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
7 -
re.mon lien s'ouvre avec <<pop up >> fait autoriser sur le site C.C.M ..merci
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
via le logiciel tu l'enregistre
Messages postés
188
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2012
11
0
Merci
Tu as acheté une clé ou c'est une clé gratuite que tu as demandé ?
Bocdan
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
7 -
non version gratuite .
0
Merci
Bonjour,

Ben sur l'image que tu nous a mis, on voit que ta date d'expiration est en 2011, donc pourquoi veux tu insérer une clé de licence ????

date d'expiration: 07.08.2011
date d'enregistrement: 07.08.2010

La clé de licence est possible a partir du moment ou ta date d'expiration arrive à échéance et d'autres part l'enregistrement est en Ligne encore plus simple :)

Seul les personnes n'ayant pas le net sur le PC, demande une clé de licence et l'insère dans le dit PC sans Net

Pour les versions Pro, c'est un Fichier de licence et non une clé et c'est ce que tu montres sur ton image, il recherche un FICHIER

A+Lusche Philippe
Messages postés
1533
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
7
0
Merci
merci mais a quel endroit ?
0
Merci
A quel endroit ??????????????

Ben ICI: http://www.commentcamarche.net/...