"Aucun périphérique audio détecté" [Fermé]

- - Dernière réponse : tchaning
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
- 26 août 2010 à 17:43
Bonjour,

Ceci est un appel à l'aide ! lol
Il y a quelque temps j'ai formater mon ordi et biensûr je n'est plus de carte son.
J'ai tout d'abord installer EVEREST pour savoir quel était la marque puis cela m'a sorti "Pilote audio Realtek A4.06" j'ai donc rechercher "Pilotes pour Asus P4S800-MX SE" j'en ai trouver mais dès que cela ce télécharge mon ordi s'éteint tout à coup ! J'ai essayé plusieurs fois mais toujours pareil sans succès :(
Esce-que quelqu'un pourrait m'aidé je vous en supplie ?! lol
Merci d'avance :)
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
modele et marque de ton pc merci
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4904
0
Merci
Bonjour,

Ta carte son est bien une Realtek AC'97.

Si le pilote que tu as utilisé est une version compressée (.zip) essaie cette version exécutable. Tu as juste à double-cliquer sur l'icône obtenue pour lancer l'installation.

Errare humanum est, perseverare diabolicum.
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4904
0
Merci
Question inutile.
Ce n'est pas un PC de marque et les pilotes de la carte mère sont ici http://support.asus.com/...
0
Merci
Je l'ai déjà fait ça jmp59 et mon ordi s'éteint toujours tout seul :(
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227
0
Merci
ca s'étein tout seul pour n'importe quel téléchargement ?
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4904
0
Merci
Ça paraît ne pas être un problème de pilote mais un problème de téléchargement.

As-tu essayé de télécharger ce pilote (peu importe la version) à partir d'un autre PC sur un support déplaçable, clé USB ou autre ?
Oui effectivement sa l'air d'etre un problème de téléchargement. Non je n'ai pas essayé de télécharger ce pilote à partir d'un autre PC.
tchaning
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227 -
euh moi je ne pense pas. pour qu'il s'éteingne comme ca ....
Oui justement je ne comprend pas ....
tchaning
Messages postés
4527
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2014
227 -
poussièreux ton pc ?
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4904
0
Merci
Tu peux aussi essayer le téléchargement en démarrant en Mode sans échec avec prise en charge de l'ADSL.

Errare humanum est, perseverare diabolicum.