Menu

[VISTA]-impossible de passer en Super-Admin [Résolu/Fermé]

woofer01 9 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 26 août 2010 à 13:46 - Dernière réponse : woofer01 9 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention
- 27 août 2010 à 11:40
Bonjour,

j'ai fais la manip pour passer mon PC en super admin, et lorsque, aprés avoir créer le compte ADMIN dans "regedit", je vais dans l'invité de comande et que je tape "net user Administrateur /active:yes", il me dit: l'erreur systeme 5 s'est produite. Accés refusé.


J'ai pourtant fait toute les bonne manip, je vous transmet donc mes sources sur lesquelles jme suis basé pour faire ca, si y'a une erreur, merci de me le signaler:

tu vas dans regedit (demarrer, rechercher tu tappes regedit) apres Se rendre à :
HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ Winlogon

Clic-droit sur Winlogon -> Nouveau -> Clé, lui donner le nom SpecialAccounts et valider.

Répéter la même opération par clic-droit sur SpecialAccounts pour créer une sous-clé UserList et [valider].

Dans la fenêtre à droite en face de UserList, clic-droit -> Nouveau -> Valeur DWORD 32 bits et lui attribuer le nom Administrateur avec la valeur 1 (clic-droit -> Modifier).

Fermer l'éditeur...

(c'est la meme chose sous vista 64 bits on utilise DWORD 32 BITS)

L'étape suivante consiste à activer la présence du compte Administrateur dans le choix des comptes d'utilisateurs à l'ouverture de session :

Ouvrir une fenêtre de commande (par un clic droit pour choisir de le faire en mode administrateur) et taper :
net user Administrateur /active:yes (avec un espace entre Administrateur et /)


La notifications "La commande s'est terminée correctement" confirme sa bonne exécution.

Fermer la fenêtre d'Invite...




Merci d'avance!


Afficher la suite 

5 réponses

Jeannot17 2344 Messages postés dimanche 24 janvier 2010Date d'inscription 20 avril 2016 Dernière intervention - 26 août 2010 à 14:08
0
Merci
Bonjour vois ceci:

http://www.01net.com/...
ITOKYOPEYA 5513 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 13 septembre 2016 Dernière intervention - 26 août 2010 à 14:10
woofer01 9 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 26 août 2010 à 20:01
0
Merci
merci bien!
ITOKYOPEYA 5513 Messages postés lundi 16 mars 2009Date d'inscription 13 septembre 2016 Dernière intervention - 26 août 2010 à 23:35
0
Merci
De rien
woofer01 9 Messages postés jeudi 26 août 2010Date d'inscription 23 juin 2014 Dernière intervention - 27 août 2010 à 11:40
0
Merci
c'est bon, probleme résolue! Merci à vous!