Menu

Problème pour supprimer programme [Fermé]

cristo04 19 Messages postés mercredi 7 juillet 2004Date d'inscription 25 novembre 2005 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 13:52 - Dernière réponse : boups11 238 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention
- 18 déc. 2007 à 14:13
Salut !

j'aimerai supprimer un programme , impossible avec ajouter supprimer dans panneau de config. comment faire !
merci a vous.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
pvallaud 804 Messages postés dimanche 18 septembre 2005Date d'inscription 18 octobre 2012 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 14:01
2
Merci
bjrs a vous , supprimer le en manuel , si dans ce dossier il n y a pas d uni install , passer regcleaner apres ce qui effacera les cde qui ne servent plus a rien et vous nettoiera votre pc

Merci pvallaud 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23785 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
2
Merci
bonjour!donc,je viens d installé un programme et me plaisant pas g voulu le désinstaller mais unistall.exe a rencontrer un probleme et je n arrive pasle désinstaller.comment puis je faire pour le désinstaller sans réinstallé un otre programme.merci d avance

Merci jéjé 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23785 internautes ce mois-ci

jess24 434 Messages postés vendredi 20 mai 2005Date d'inscription 30 août 2014 Dernière intervention - 4 nov. 2005 à 13:57
0
Merci
salut,

si vraiment il te gène récupère"copylock", a utiliser avec prudence.
0
Merci
bonjour,
j'ai installé un jeu dans mon ordinateur et j'aimerais l'y enlever mais je ne peux pas car il me dit que uninstall.exe a rencontré un problème et doit fermer je n'y connais pas grand chose et je ne sais pas comment faire merci de me répondre
boups11 238 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 14:05
0
Merci
voir la réponse de pvallaud
0
Merci
vs dites manuels , donc je passe par tout les programmes mais sa me marque pareil.
0
Merci
vous dites manuel ,donc en passant pas tous les programmes ? si c est le cas sa ne marche pas non plus
boups11 238 Messages postés jeudi 12 avril 2007Date d'inscription 8 mars 2010 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 14:13
0
Merci
non, manuelle, c'est supprimer le répertoire où il est installé.
apres, faut nettoyer la base de registre mais t'es pas obligé...