Menu

Modifier boot.ini windows7 [Résolu/Fermé]

ramsesss 70 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:06 - Dernière réponse : ramsesss 70 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention
- 21 août 2010 à 05:37
Bonjour,
à tous j'aimerais savoir comment changer le boot.ini dans windows 7 j'avais un dual boot xp et 7 quelque temps après j'ai supprime 7 mais le système me demande toujours de choisir entre xp et 7 au démarrage
merci
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
silverwhite 147 Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 30 juillet 2015 Dernière intervention - Modifié par silverwhite le 19/08/2010 à 04:16
6
Merci
Dans XP Va sur "executer" dans le menu demarrer puis tapes "msconfig" et "Ok".

Si je me souviens bien Dans msconfig clique sur l'onglet démarrer.

Merci silverwhite 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 23852 internautes ce mois-ci

scalpe 692 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:24
Ah oui, c'est Supprimer et non modifier le boot ini seven dans xp !!! Donc c'est exact ce que dit silverwhite !!! Et supprime bien celui de seven et non d'xp !!!
silverwhite 147 Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 30 juillet 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:36
effectivement l'erreur serait vraiment ennuyeuse....
scalpe 692 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:41
je viens de vérifier, c'est bien marqué windows xp dans la ligne de boot, donc normalement pas de problème !
scalpe 692 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 19 août 2010 à 04:10
1
Merci
bonsoir,

ce doit être quelque chose comme : Panneau de configuration>Système>Paramètres système avancés>Démarrage et récupération>Paramètres. Je ne sais plus trop j'ai remis xp
ramsesss 70 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 19 août 2010 à 05:04
en fait maintenant j'utilise seven et non xp
ramsesss 70 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 19 août 2010 à 05:07
j'ai fait erreur j'avais plutôt supprimer xp et maintenant j'utilise seven
silverwhite 147 Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 30 juillet 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 05:11
Ok alors dans le menu démarrer tu vas sur "Rechercher" et tu tapes "msconfig".
Lorsque tu vois le lien msconfig, tu fais clic droit " exécuter comme administrateur " ensuite c'est la même chose que pour XP
silverwhite 147 Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 30 juillet 2015 Dernière intervention - 19 août 2010 à 23:55
Ton problème est il résolu ? Si c'est le cas, place le sujet en résolu merci !
ramsesss 70 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 22 mars 2017 Dernière intervention - 21 août 2010 à 05:37
merci à tous