Windows 7 et système audio HD Realtek [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Sonia J. Fath - 8 sept. 2010 à 12:55
Bonjour,

Je viens d'installer les premiers logiciels sur notre toute nouvelle unité centrale Packard Bell Imedia A3511FR. Mais les haut-parleurs intégrés à l'écran ne fonctionnent pas.
Comment faire?

Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement
Sonia J. Fath



Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8692
1
Merci
Bonsoir,
Va dans le bios, dans integrated peripherals, vérifie dans on board si l'audio est bien sur enable.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 59143 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
765
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
69
0
Merci
A-tu bien branché ? (je dis ça car yen a qui ne branche pas...)
0
Merci
Merci, oui, c'était bien branché, d'ailleurs j'ai besoin de l'écran pour écrire ce message. Mais après cette question, j'ai débranché l'écran après avoir éteint l'ordi, l'ai rebranché à un autre endroit de l'UC, plus haut où se trouve d'ailleurs un petit symbole d'écran que je n'avais pas vu, mais en rallumant le PC, l'écran est resté noir, donc je l'ai rebranché à l'ancien endroit pour envoyer ce commentaire.
Comment poursuivre maintenant?
Messages postés
765
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
69
0
Merci
Hum... désolé du retard... Comment est la prise de l'écran ?
0
Merci
Je ne suis pas devant l'écran actuellement, mais je me rappelle que c'est la prise classique bleue avec les trois lignes de petites aiguilles (je ne sais comment les spécialistes l'appellent mais je pense que tu comprends).
Messages postés
765
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2015
69
0
Merci
Oui, la prise vga. Tu n'as donc pas d'autres fils à part le cable la et l'alimentation ?
Messages postés
1539
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
428
0
Merci
Il nous faudrait déjà la marque et le modèle de l'écran, avec un peu de chance on devrait pouvoir retrouver les pilotes des hauts parleurs intégrés à l'écran, sinon retrouvez le CD qui allait avec l'écran ...
0
Merci
Merci à tous pour vos réponses. Je suis maintenant devant l'écran en question. C'est un ASUS VW191S. Derrière, j'ai découvert qu'il y avait un troisième câble (outre le VGA (merci) et l'alimentation en courant) qui est plutôt fin, avec une extrémité vert pâle dont j'ai mis l'autre bout dans l'orifice vert pâle de l'ordi, mais cela n'a rien donné. Avant de faire quoi que ce soit au BIOS, je vais éteindre et rallumer l'ordi pour voir si la situation aura évolué.
0
Merci
Voilà, problème résolu, le son sort du haut de l'écran, plus besoin des haut-parleurs qui gênaient car prenaient de la place. Merci en tout cas à tous et à la prochaine.
Sonia
Messages postés
81357
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 août 2019
8692
0
Merci
C'est quoi qui a résolu le problème ? Ca donnerait des infos aux internautes qui pourraient avoir le même souci.
Merci.
0
Merci
Bonjour Ekim,

Désolée de n'avoir pas été plus claire, mais si tu lis le message du 7 septembre 13h, tu verras ce que j'ai fait. Après avoir éteint l'ordinateur, puis l'avoir rallumé, cela marchait. Donc le sujet est clos. J'en ai ouvert un autre, parce que je cherche le micro afin qu'ils puissent skyper avec cet ordi.

Merci et bonne continuation.
Sonia J. Fath