Mozilla qui plante [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
-
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
Bonjour,

depuis un certain temps j'ai mozilla qui plante a peu près chaque 30 min
je voudrais par l'intermédiaire de votre aide savoir s'il n'y a pas quelque chose qui cloche
merci.


24 réponses

Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salut
je complète ce que j'ai dis avec un rapport ZHPDiag au cas ou quelqu'un voudrais voir si je me fait peur pour rien
merci d'avance
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201008/cijChN3Vt6.txt
Messages postés
436
Date d'inscription
dimanche 6 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2015
77
Moi aussi j'ai Firefox qui plante, j'ai essayé de désinstaller/réinstaller mais le problème est toujours là !
Alors en attendant de trouver d'où ça vient j'utilise Google Chrome !
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok
mais j'ai déja essayé google chrome et franchement il ne repond pas à mes attentes
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
abs6587 bonjour, il y a une bricolle sur le rapport que je pense que malwarebytes devrait nettoyer


!! ATTENTION !!! souvant près de 2 heures de scan !!!

Télécharge Malwarebytes' Anti-Malware: http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe


. enregistres le sur le bureau
. Double cliques sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.
. si le pare-feu demande l'autorisation de se connecter pour malwarebytes, acceptes
. rend-toi dans l'onglet, Recherche
. Sélectionnes Exécuter un examen complet
. Cliques sur Rechercher
. Le scan démarre.
. A la fin de l'analyse, un message s'affiche : L'examen s'est terminé normalement. Cliquez sur 'Afficher les résultats' pour afficher tous les objets trouvés.
. Cliques sur Ok pour poursuivre.
. Si des malwares ont été détectés, cliques sur Afficher les résultats
. Sélectionnes tout (ou laisses cochés) et cliques sur Supprimer la sélection Malwarebytes va détruire les fichiers et clés de registre et en mettre une copie dans la quarantaine.
. Malwarebytes va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
. redemarre le pc si il le fait pas lui même
. une fois redémarré double-cliques sur malwarebytes
. rends toi dans l'onglet rapport/log
. tu cliques dessus pour l'afficher une fois affiché
. tu cliques sur edition en haut du boc notes,et puis sur sélectionner tous
. tu recliques sur edition et puis sur copier et tu reviens sur le forum et dans ta réponse
. tu cliques droit dans le cadre de la reponse et coller


Si tu as besoin d'aide regarde ce tutoriel :
http://www.malekal.com/tutorial_MalwareBytes_AntiMalware.php
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Salut
je viens de voir votre message je fini et je vous poste le rapport
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
katagena2 bonjour, si tu veux de l'aide et tu en as besoin si j'en croix ce que j'ai vue sur ton malwarebytes , que je viens de faire supprimé car ici c'est pas ton sujet , et pour éviter de s'embrouiller le plus simple est d'ouvrir un sujet pour toi, désolé mais sinon on ne se comprendra plus dans nos échange , merci de ta compréhention
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Re
Voici le résultat de l'ananlyse
Malwarebytes' Anti-Malware 1.46
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: 4437

Windows 5.1.2600 Service Pack 3
Internet Explorer 8.0.6001.18702

16/08/2010 20:34:14
mbam-log-2010-08-16 (20-34-14).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|)
Elément(s) analysé(s): 187688
Temps écoulé: 1 heure(s), 14 minute(s), 12 seconde(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
bizare que malwarebytes n'est pas trouvé et supprimer cela [HKLM\Software\PopCap]
bon on va la chercher avec adremover , tu fais la recherche

Déactives ton anti-virus et anti-spyware le temps du scan

Note : "Process.exe", une composante de l'outil, est détecté par certains antivirus (AntiVir, Dr.Web, Kaspersky Anti-Virus) comme étant un RiskTool.
Il ne s'agit pas d'un virus, mais d'un utilitaire destiné à mettre fin à des processus.
Mis entre de mauvaises mains, cet utilitaire pourrait arrêter des logiciels de sécurité (Antivirus, Firewall...) d'où l'alerte émise par ces antivirus.

Télécharge Ad-Remover sur ton bureau:
http://pagesperso-orange.fr/NosTools/C_XX/AD-R.exe
ou:
http://forum-aide-contre-virus.be/download/C_XX/AD-R.exe

Double clique sur le fichier que tu viens de télécharger, à l'écran qui apparait, clique sur "Scanner".
Laisse travailler l'outil.
Poste le rapport qui s'affiche à l'écran quand l'analyse est terminée.

( Le rapport est sauvegardé sous C:\Ad-report-scan.log )
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok ;Voici le résultat
======= RAPPORT D'AD-REMOVER 2.0.0.1,D | UNIQUEMENT XP/VISTA/7 =======

Mis à jour par C_XX le 26/07/10 à 12:00
Contact: AdRemover.contact[AT]gmail.com
Site web: http://pagesperso-orange.fr/NosTools/ad_remover.html

C:\Program Files\Ad-Remover\main.exe (SCAN [1]) -> Lancé à 21:00:37 le 16/08/2010, Mode normal

Microsoft Windows XP Professionnel Service Pack 3 (X86)
DELL@ABS ( )

============== RECHERCHE ==============



0,Clé trouvée: HKLM\Software\PopCap


============== SCAN ADDITIONNEL ==============

** Mozilla Firefox Version [3.6.8 (fr)] **

-- C:\Documents and Settings\DELL\Application Data\Mozilla\FireFox\Profiles\fksex5ah.default\Prefs.js --
browser.download.dir, C:\\Documents and Settings\\DELL\\Bureau
browser.download.lastDir, C:\\Documents and Settings\\DELL\\Bureau
browser.search.selectedEngine, Google
browser.startup.homepage, hxxp://www.google.fr/firefox
browser.startup.homepage_override.mstone, rv:1.9.2.8
keyword.URL, hxxp://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=
privacy.popups.showBrowserMessage, false

========================================

** Internet Explorer Version [8.0.6001.18702] **

[HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
AutoHide: yes
Default_Page_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome
Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
Do404Search: 0x01000000
Enable Browser Extensions: yes
Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm
Search bar: hxxp://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54896
Search Page: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
Show_ToolBar: yes
Start Page: hxxp://fr.msn.com/

[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
Default_Page_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome
Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
Delete_Temp_Files_On_Exit: yes
Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm
Search bar: hxxp://search.msn.com/spbasic.htm
Search Page: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
Start Page: hxxp://fr.msn.com/

[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\ABOUTURLS]
Tabs: res://ieframe.dll/tabswelcome.htm
Blank: res://mshtml.dll/blank.htm

========================================

C:\Program Files\Ad-Remover\Quarantine: 0 Fichier(s)
C:\Program Files\Ad-Remover\Backup: 1 Fichier(s)

C:\Ad-Report-SCAN[1].txt - 16/08/2010 (441 Octet(s))

Fin à: 21:02:10, 16/08/2010

============== E.O.F ==============
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567

0,Clé trouvée: HKLM\Software\PopCap

c'est bon il la trouvé,tu le relances et tu fais nettoyage
et aprés tu désinstalles ton mozilla et tu le réinstalles si tu as des marque page que tu veux pas perdre tu les exportes, sinon au cour de la désinstallation il te demandera si tu veux conserver ou supprimer aussi tes réglages, tu cnserve comme cela tu retrouveras tous
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-111-firefox
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
J'ai réinstallé mozilla et fais le nettoyage
Voici le rapport de nettoyage:
======= RAPPORT D'AD-REMOVER 2.0.0.1,D | UNIQUEMENT XP/VISTA/7 =======

Mis à jour par C_XX le 26/07/10 à 12:00
Contact: AdRemover.contact[AT]gmail.com
Site web: http://pagesperso-orange.fr/NosTools/ad_remover.html

C:\Program Files\Ad-Remover\main.exe (CLEAN [1]) -> Lancé à 21:10:47 le 16/08/2010, Mode normal

Microsoft Windows XP Professionnel Service Pack 3 (X86)
DELL@ABS ( )

============== ACTION(S) ==============



(!) -- Fichiers temporaires supprimés.


0,Clé supprimée: HKLM\Software\PopCap


============== SCAN ADDITIONNEL ==============

** Mozilla Firefox Version [3.6.8 (fr)] **

-- C:\Documents and Settings\DELL\Application Data\Mozilla\FireFox\Profiles\fksex5ah.default\Prefs.js --
browser.download.dir, C:\\Documents and Settings\\DELL\\Bureau
browser.download.lastDir, C:\\Documents and Settings\\DELL\\Bureau
browser.search.selectedEngine, Google
browser.startup.homepage, hxxp://www.google.fr/firefox
browser.startup.homepage_override.mstone, rv:1.9.2.8
keyword.URL, hxxp://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=navclient&gfns=1&q=
privacy.popups.showBrowserMessage, false

========================================

** Internet Explorer Version [8.0.6001.18702] **

[HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
AutoHide: yes
Default_Page_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome
Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
Do404Search: 0x01000000
Enable Browser Extensions: yes
Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm
Search bar: hxxp://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54896
Show_ToolBar: yes
Start Page: hxxp://fr.msn.com/

[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
Default_Page_URL: hxxp://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
Default_Search_URL: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
Delete_Temp_Files_On_Exit: yes
Local Page: C:\WINDOWS\system32\blank.htm
Search bar: hxxp://search.msn.com/spbasic.htm
Search Page: hxxp://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch
Start Page: hxxp://fr.msn.com/

[HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\ABOUTURLS]
Tabs: res://ieframe.dll/tabswelcome.htm
Blank: res://mshtml.dll/blank.htm

========================================

C:\Program Files\Ad-Remover\Quarantine: 0 Fichier(s)
C:\Program Files\Ad-Remover\Backup: 14 Fichier(s)

C:\Ad-Report-CLEAN[1].txt - 16/08/2010 (625 Octet(s))
C:\Ad-Report-SCAN[1].txt - 16/08/2010 (2573 Octet(s))

Fin à: 21:12:25, 16/08/2010

============== E.O.F ==============
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
comment va ton pc et mozilla
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salut
Bien maintenant depuis que vous m'avez aidé
encore merci pour votre aide
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
ok, si plus de problèmes tu supprimes les outils utiliser avec zhpfix qui normalementest sur ton bureau sinon télécharge le


Téléchargez ZHPFix ici :

http://telechargement.zebulon.fr/telecharger-zhpfix.html

http://telechargement.zebulon.fr/zhpfix.html

Pour Xp : Double-cliquez sur l'icône ZHPFix.exe sur votre Bureau.

Pour Vista : Cliquez-droit sur l'icône ZHPFix.exe sur votre Bureau, puis sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'.

Cliquez sur le A rouge (Nettoyeur de Tools).

Cliquez sur Nettoyer.

Faîtes redémarrer l'ordinateur pour terminer le nettoyage.
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
voici le rapport du nettoyage
Rapport de ZHPFix v1.12.3134 par Nicolas Coolman, Update du 12/08/2010
Fichier d'export Registre :
Run by DELL at 17/08/2010 17:20:02
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html
Contact : nicolascoolman@yahoo.fr

========== Fichier(s) ==========
c:\tcleaner.txt => Supprimé et mis en quarantaine

========== Logiciel(s) ==========
O63 - Logiciel: ZHPDiag 1.26 =>


========== Récapitulatif ==========
1 : Fichier(s)
1 : Logiciel(s)


End of the scan
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
si plus de problèmes tu passes ccleaner avec les réglages donnés , et tu purges la restauration système

1) fais un nettoyage avec ccleaner


télécharges Ccleaner à partir de cette adresses

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-168-ccleaner


.enregistres le sur le bureau
.double-cliques sur le fichier pour lancer l'installation
.sur la fenêtre de l'installation langage bien choisir français et OK
.cliques sur suivant
.lis la licence et j'accepte
.cliques sur suivant
.la tu ne gardes de coché que mettre un raccourci sur le bureau et puis contrôler automatiquement les mises à jour de Ccleaner
.cliques sur intaller
.cliques sur fermer
.double-cliques sur l'icône de Ccleaner pour l'ouvrir
.une fois ouvert tu cliques sur option et puis avancé
.tu décoches effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures
.cliques sur nettoyeur
.cliques sur windows et dans la colonne avancé
.cochesla première case vieilles données du perfetch que celle-la
.cliques sur analyse une fois l'analyse terminé
.cliques sur lancer le nettoyage et sur la demande de confirmation OK il vas falloir que tu le refasses une autre fois une fois fini vériffis en appuiant de nouveau sur analyse pour être sur qu'il n'y est plus rien
.cliques maintenant sur registre et puis sur rechercher les erreurs
.laisses tout cochées et cliques sur réparrer les erreurs sélectionnées
.il te demande de sauvegarder OUI
.tu lui donnes un nom pour pouvoir la retrouver et enregistre
.cliques sur corriger toutes les erreurs sélectionnées et sur la demande de confirmation OK
.il supprime et fermer tu vériffis en relancant rechercher les erreurs
.tu retournes dans option et tu recoches la case effacer uniquement les fichiers, du dossier temp de windows plus vieux que 24 heures et sur nettoyeur, windows sous avancé tu décoches la première case vieilles données du perfetch
.tu peux fermer Ccleaner

pour aider si besion tutoriel: http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php



2) purge la restauration système

Après une désinfection il est utile de supprimer tous les points de restauration système de façon à ne pas remonter, par mégarde, un point de restauration infecté.

Pour cela, il faut désactiver la restauration système (ce qui aura pour conséquence de supprimer tous les points de restauration existants) puis la réactiver juste après pour que Windows continue à faire des points de sauvegarde réguliers.


Supprimer les anciens points de restauration : System Volume Information\_restore

(1) Désactiver la Restauration du système

cliques sur Démarrer
Cliques droit sur Poste de travail
cliques sur Propriétés
Cliques sur l'onglet Restauration du système
Coches Désactiver la Restauration du système sur tous les lecteurs
Cliques sur Appliquer, Lorsque le message de confirmation apparaît,
cliques sur Oui.
Cliques sur OK.


(2) Activer la Restauration du système


cliques sur Démarrer
Cliques droit sur Poste de travail
cliques sur Propriétés
Cliques sur l'onglet Restauration du système
Décoches Désactiver la Restauration du système sur tous les lecteurs
Cliques sur Appliquer, Lorsque le message de confirmation apparaît,
cliques sur Oui.
Cliques sur OK.





(3) Créer un point de restauration


.cliquer sur démarrer
.cliquer sur tous les programmes
.cliquer sur accessoires
.cliquer sur outils système
.cliquer sur restauration du système
.sur la fenêtre qui s'ouvre cocher créer un point de restauration
.cliquer sur suivant
.dans la fenêtre description du point de restauration lui donner un nom explisitede façon à savoir à quoi il correspond
.cliquer sur céer
.une fois que la page s'affiche avec en haut sur gauche le nom et l'heure de ton point de restauration fermes la fenêtre
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok
ya plus de problème mais j'ai fait tout ce que vous m'avez recommandé quand même;j'espère que c'est pas grave
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
non si je t'ai faire cela c'estpour que ton pc se porte mieux, et la purge de la restauratin système pour éviter qu'une infection planqué dedans puisse êre réactiver si tu utilisais un point de restauration pour une raison quelquonque, la tu ne pourraspas aller plus loint que le nouveau point et la tu es sur qu'il est sains

je te conseillerais de conserver malwarebytes etde faire un examen de ton pc avec régulièrement, mais toujours lui faire faire la mise à jour avant
et puis d'utiliser ccleaner en nettoyeur à chaquearrêt dupc ouplus simplement comme chez moi sur les 8 pc ou il est en automatique pour cette fonction; et de l'utiliser sur le registre après chaque désinstallation de programmes

et de faire attention à tes navigations sur internet , de ne pas cliquer sur n'importe quoi n'y d'ouvrir des messages et photos dont tu n'es pas sur de l'origine !!
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok j'ai pris note de tout ce que vous venez de dire.
En fait je fait très attention et je ne sais vraiment pas d'où es venu ce plantage de Mozilla
encore merci de tous vos conseils
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Salut
il ya une chose que je voudrais savoir si c'est normal que les vidéos que je regarde sur le net s'entrecoupent parce que s'est énervant ces coupures;merci
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
bonjour, la je sais pas je regarde pas de vidéo sur le net pas trop le temps avec l'aide sur ccm !!
tu regardes des videos en streaming !!!
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
merci de me repondre je regarde souvent des vidéos en streaming et sur youtube aussi
la chance accorde ces faveurs aux esprits avertis
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
bonjour, je ne peut pas être affirmatif dans ma réponse , si tu veux plus de renseignements sur cela il faudrait que tu demande sur le forum internet http://www.commentcamarche.net/forum/internet-10?page=2 tu y trouveras surement des personnes plus compétente !

perso je pense que ce genre de vidéo se télécharge par morceau et tu regardes le morceau et l'autre se télécharge et ainsi de site ce qui fait des arrêts et des reprises de séquence et plus ton pc est rapide moins cela est important de même que ton débit de connection .
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
salut
je crois que vos explications ne font que confirmer ce que je pensais;je vais me renseigner pour voir ce qu'il faut faire.
Encore merci pour votre aide
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
ok pas de souci , si tu estimes que ton problème côté infection est réglé tu peux mettre ton sujet en résolu , merci cela ne t'empeche pas de revenir ici si tu le souhaite j'aurais une alerte et je passerais te répondre !!
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
côté infection ça je ne saurai dire si c'est réglé ou pas vous êtes le seul expert capable de me dire que tout est clean et que je n'ai plus rien à craindre en tout cas mozilla va mieux mais pour le reste mystère
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
pour moi c'est clean, mais si tu avais des disfonctionnement cela voudrait dire le contraire ??
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
non ça roule,tout va bien et cela grâce à vous
mais depuis 18h j'ai exposé mon problème sur le forum internet mais personne ne m'a répondu jusqu'à maintenant si quelqu'un me dit ce qu'il faut faire pour la lenteur des vidéos sur internet je vous ferai signe
c'est vraiment très gentille de me suivre ainsi;je vous tiendrai au courant promis
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010

Essaie avec le mode sans échec.
abs6587
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
bonsoir avant toute chose mais
que dois je faire en mode sans échec
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
j'ai vu ton poste http://www.commentcamarche.net/forum/affich-18893456-lenteur-des-videos-sur-internet et demander à le suivre donc si tu as une réponse je serais averti !!!

sinon se que te dit nuits perso moi aussi je vois pas ce que le mode sans echec pourrait régler , surtout que dans ce mode ps de connection internet !!!! LOL !!! MDR !!!

ALLER NUITS JE T'EN SOUHAITE UNE BONNE !!!
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
ok c'est cool; mais pense tu qu'ils vont me répondre
concernant nuits (lol);je sais que je m'y connais pas trop mais je suis sur d'une chose c'est que le mode sans échec ne pouvait rien résoudre et je ne peux pas rester indéfiniment en mode sans échec(lol) quand même
ok bonne nuit à toi et à nuits aussi lol!!!!
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
j'ai oublié une chose j'ai téléchargé 2 fichiers qui sont impossible à enlever même mode sans échec(c'est le message de nuits qui m'a rappelé ce souci:au moins sont message aura servi à quelque chose)
si vous aviez une idée pour les enlever
Merci
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
tes fichier sont ou ?? est ce des choses installer dans ajout suppressio des progrmmes ??

si c'est juste des choses que tu as téléchargé et mis sur le pc sans installation utilises unlocker http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055141-unlocker mais tu fais bien attention de Décochez "Install the new QuickStores Bars" et Ebay shorcuts" à l'installation.
un petit tuto qui explique http://www.tutomaker.com/...
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Salut
ces fichiers sont normalement des vidéos mais elles ne peuvent plus être lu n'y supprimer.J'ai essayé de les déplacer de mon disque D sur mon bureau;ils ont pu être copiés sur le bureau mais n'ont pas quittés leur lieu d'origine.Ce qui fait que je me retrouve avec 2 fichiers sur mon disque D et 2 autres fichiers sur mon bureau.
Dois je donc utiliser le logiciel que vous m'avez préconisés
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
oups!!
il y a un message d'erreur lors de l'installation
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
tu veux dire que quand tu veux installer unlocker tu as un message d'erreur ?? si oui qui te le met ce message ?? ton anti-virus ou autre outils de protection ???

perso j'ai unlocker sur mes pc depuis plusieurs années etas de problèmes , tes vidéo tu les as téléchargées OU ??

connecte toi en mode sans echec avec prise en charge du réseau ettélécharge unlocker et installes le et vois dans ce mode si tu peux les virrer , sinon j'ai peut êtreune idée mais je ne l'ai jamais utiliser sur une vidéo !!! tu essais comme ditetmoi je vois si avec fileassassin je peux virrer une vidéo de sur mon pc !!
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
bon je viens de tester et chez moi j'ai supprimer 2 vidéo avec fileassassin !

donc tu vas ouvrir malwarebytes que normalement tu as toujours sur ton pc, et sur autre outils, la sur la nouvelle page sous fileassassin tu fais lancer l'outil , tu recherches ou il est et tu double-clique dessus pour le sélectionner , et tu acceptes la suppression , tu le refais pour chaque choses que tu veux supprimer
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
Voici le message d'erreur qu'on me donne lors de l'installation: Installer integrity as check;common causes include incomplete download and dammage media.................
Concernant malwarebyte;j'ai pu supprimer une vidéo dont je n'avait pas besoin;mais pour les fichiers que je veux effacer il me dit qu'il les a supprimé alors qu'ils sont toujours la(ces fichiers ne font que 0 octet)
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
supprime ton unlocker de sur ton pc etessais d'intaller celle ci http://sd-1.archive-host.com/membres/up/89820622056365782/unlocker188.exe tu aura peutêtre une allerte comme quoi il est dngeureux tu le télécharges en acceptant , cette allerte est normal carc'estun outils qui pourrais te virer windows si tu lui demandais !!! lol !!
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
désolé mais le lien ne passe pas
je l'ai essayé à 2 reprises mais il me dit que le serveur sd 1 mais trop de temps à repondre;mais entre temps je vais toujours essayer peut être que ça passera
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
bizarre car chez moi il le télécharge direct,

sinon postes moi un Email tu trouvera mon adresse dans mon profil, et je te l'envois en fichier joint en le zippant
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2013
3
oui ;très bizarre;mais j'essaie toujours peut être que ça passera
jacques.gache
Messages postés
33464
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1567
tu as vu j'ai modiffié mon dernier message
1 2