Redirection automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
-
bretonm2004
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
-
Bonjour,

Bonjour,

j'ai deja posté auparavant pour ce probleme encore inresolu j'ai cherché pendant des jours en vain.... voici mon probleme apres mon code je veut faire une redirection automatique que j'ai mis en gras ds mon code presentement j'en ai une mais je doit passer par un bouton intermediaire je veut envoyer ma variable par l'url ou autres facon j'ai essayé la fonction header mais elle ne fonctionne pas

donc la question est comment faire une redirection automatique

voici mon code

<div id="publicite">
<p align="center">Publicité</p></div>
<p>*REQUIS</p>
<?
//connextion a la base de donnee
mysql_connect('localhost', 'aaa', 'aaaaa');
mysql_select_db("aaaaa37_auto");
$id = $_GET['id']; // recuperation de l'id a modifier
if(is_numeric($id) && $id) {
$sql="SELECT * FROM alouernonpubliee WHERE id='$id';";
$req=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while($row=mysql_fetch_array($req)) {
$id=$row['id']; $typedannonce=$row['typedannonce']; $marque=$row['marque']; $autres=$row['autres']; $modele=$row['modele']; $prix=$row['prix']; $annee=$row['annee']; $carburant=$row['carburant']; $climatisation=$row['climatisation']; $audio=$row['audio']; $telephone=$row['telephone']; $email=$row['email']; $message=$row['message'];
}
}
if(isset($_POST['envoyer'])) {
$typedannonce=$_POST['typedannonce'];
$marque=$_POST['marque'];
$autres=$_POST['autres'];
$modele=$_POST['modele'];
if($_POST['prix'] == null){
$prix = "S/O";
} else {
$prix = $_POST['prix'];
}
$annee=$_POST['annee'];
if($_POST['carburant'] == null){
$carburant = "S/O";
} else {
$carburant = $_POST['carburant'];
}
if($_POST['climatisation'] == null){
$climatisation = "S/O";
} else {
$climatisation = $_POST['climatisation'];
}
if($_POST['audio'] == null){
$audio = "S/O";
} else {
$audio = $_POST['audio'];
}
if($_POST['telephone'] == null){
$telephone = "S/O";
} else {
$telephone = $_POST['telephone'];
}
$email=$_POST['email'];
$message=$_POST['message'];
$date= date('d-m-Y');
$i=0; $v=0; for($j=0; $j<5; $j++) { $image[$j]=''; $fn[$j]=''; }
for($nbi=1; $nbi<=5; $nbi++) {
if(!empty($_FILES['image'.$nbi]['tmp_name'])) { $image[$i]=$_FILES['image'.$nbi]; $i++; }
}
//AJOUT DES IMAGES
for($j=0; $j<$i; $j++) {
list($width, $height, $type, $attr)=getimagesize($image[$j]['tmp_name']);
if($image[$j]['size']>524288 && !$image[$j]['error']) { $error="un fichier ne dépassant pas 500ko!!"; }
if(empty($error)) {
unlink('photos/alouernp/'.$id.'-'.$v.'.jpg');
if(move_uploaded_file($image[$j]['tmp_name'], '/home/auto7837/public_html/photos/alouernp/'.$id.'-'.$v.'.jpg')) {
$fn[$v]=$id.'-'.$v.'.jpg';
$v++;
}
unset($image[$j]['tmp_name']);
}
}
//on modifie les images la requete
$sql= "UPDATE alouernonpubliee SET typedannonce='{$typedannonce}', marque='{$marque}', autres='{$autres}', modele='{$modele}', prix='{$prix}', annee='{$annee}', carburant='{$carburant}', climatisation='{$climatisation}', audio='{$audio}', telephone='{$telephone}', email='{$email}', message='{$message}', image1='{$fn[0]}', image2='{$fn[1]}', image3='{$fn[2]}', image4='{$fn[3]}', image5='{$fn[4]}' WHERE id='{$id}';";;
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "cliquez ici pour visualiser votre annonce<a>" ;
echo " <form action='alouerprevisualisation1.php' method='post'>
<input type='submit' value='envoyer'>
<input type='hidden' name='id' value='$id'></form>";

}
else{
?>
<form id="form_id" name="form_id" method="post" enctype="multipart/form-data" action="" onsubmit="return veriForm();" />
<input type="hidden" name="form_id" value="form_id" />
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td width="226" valign="top">*Type D'annonce :</td>
<td width="467"><p>
<input type="text" size="20" name="id" style="display:none" value="<?=$id;?>" />
<label>
<input type="radio" name="typedannonce" value="Je loue" id="typedannonce_0" <? if ($typedannonce == "Je loue") echo "checked";?> />
Je loue</label>
<br />
<label>
<input type="radio" name="typedannonce" value="Je cherche" id="typedannonce_1" <? if ($typedannonce == "Je cherche") echo "checked";?>/>
Je cherche</label>
<br />
</p></td>
</tr>
<tr>
<td>Téléphone:</td>
<td><label for="telephone"></label>
<input type="text" name="telephone" size="20" value="<?=$telephone;?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td>*Email</td>
<td><label for="email"></label>
<input type="text" name="email" size="20" value="<?=$email;?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td>*Marque (si autre veuillez préciser):</td><td><select onchange="if(this.selectedIndex == 65) document.getElementById('autres').style.display = 'block';
else document.getElementById('autres').style.display = 'none';" name="marque">
<option>Sélectionnez</option>
<option <? if ($marque == "Acura") echo "selected";?>>Acura</option>
<option <? if ($marque == "Alfa Romeo") echo "selected";?>>Alfa Romeo</option>
<option <? if ($marque == "AMC") echo "selected";?>>AMC</option>
<option <? if ($marque == "Aston Martin") echo "selected";?>>Aston Martin</option>
<option <? if ($marque == "Audi") echo "selected";?>>Audi</option>
<option <? if ($marque == "Bentley") echo "selected";?>>Bentley</option>
<option <? if ($marque == "BMW") echo "selected";?>>BMW</option>
<option <? if ($marque == "Bugatti") echo "selected";?>>Bugatti</option>
<option <? if ($marque == "Buick") echo "selected";?>>Buick</option>
<option <? if ($marque == "Cadillac") echo "selected";?>>Cadillac</option>
<option <? if ($marque == "Chevrolet") echo "selected";?>>Chevrolet</option>
<option <? if ($marque == "Chysler") echo "selected";?>>Chrysler</option>
<option <? if ($marque == "Daewoo") echo "selected";?>>Daewoo</option>
<option <? if ($marque == "Daihatsu") echo "selected";?>>Daihatsu</option>
<option <? if ($marque == "Datsun") echo "selected";?>>Datsun</option>
<option <? if ($marque == "Dodge") echo "selected";?>>Dodge</option>
<option <? if ($marque == "Eagle") echo "selected";?>>Eagle</option>
<option <? if ($marque == "Ferrari") echo "selected";?>>Ferrari</option>
<option <? if ($marque == "Fiat") echo "selected";?>>Fiat</option>
<option <? if ($marque == "Ford") echo "selected";?>>Ford</option>
<option <? if ($marque == "Geo") echo "selected";?>>Geo</option>
<option <? if ($marque == "GMC") echo "selected";?>>GMC</option>
<option <? if ($marque == "Honda") echo "selected";?>>Honda</option>
<option <? if ($marque == "Hummer") echo "selected";?>>Hummer</option>
<option <? if ($marque == "Hyundai") echo "selected";?>>Hyundai</option>
<option <? if ($marque == "International Harvester") echo "selected";?>>International Harvester</option>
<option <? if ($marque == "Isuzu") echo "selected";?>>Isuzu</option>
<option <? if ($marque == "Jaguar") echo "selected";?>>Jaguar</option>
<option <? if ($marque == "Jeep") echo "selected";?>>Jeep</option>
<option <? if ($marque == "Kia") echo "selected";?>>Kia</option>
<option <? if ($marque == "Lamborghini") echo "selected";?>>Lamborghini</option>
<option <? if ($marque == "Land Rover") echo "selected";?>>Land Rover</option>
<option <? if ($marque == "Lexus") echo "selected";?>>Lexus</option>
<option <? if ($marque == "Lincoln") echo "selected";?>>Lincoln</option>
<option <? if ($marque == "Lotus") echo "selected";?>>Lotus</option>
<option <? if ($marque == "Maserati") echo "selected";?>>Maserati</option>
<option <? if ($marque == "Maybach") echo "selected";?>>Maybach</option>
......

je ne peut ecrire la suite c est trop long :)

2 réponses

Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
As-tu essayé une redirection via les Méta ?

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86979 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bretonm2004
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
2
comment je fait ca???
Webster95
Messages postés
553
Date d'inscription
lundi 5 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
115
<meta http-equiv="refresh" content="0; url="http://tonadresse.fr">

Tu place en haut de page, dnas l'en tete de page.
Refresh te raffraichi la page, et t'envoi a http://tonadresse.fr

Bon courage !
Messages postés
319
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
2
j'ai trouvé la solution merci pour la piste

echo "<meta http-equiv='refresh' content='0; url=alouerprevisualisation1.php?id=$id'>";

mais pas en heau dans le code ou j en ai de besoin