Menu

MOn clavier n'écrit plus [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : XDamienX007
Messages postés
3629
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
- 11 août 2010 à 17:30
Bonjour,

J'ai un portable acer et mon clavier n'écrit plus, quelques lettres fonctionnent d'autre m'envoient sur des raccourcis ( touche h efface, e e m'envoie en raccourcis du disque dur, ect..) j'ai essayé alt+shift, alt+f11 ou 12, j'ai redemarré 100000 x, restauré, mais ca ne fonctionne toujours pas.

Merci de votre aide



Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
40
7
Merci
A mon avis il a bien un autre PC ^^

Dire « Merci » 7

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 38804 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
euhh..... c'est quoi une nappe ? lol
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
40
0
Merci
C'est ce qui relis ton clavier à ta carte mère pour assurer les transfert de données ^^'
0
Merci
hummmm...... je vais tester, merci a toi @++
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
40
0
Merci
fait attention l'accès est difficile et "dangereux". Si tu n'as pas de connaissance dans le métier je te le déconseille...
Messages postés
3629
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
274
0
Merci
Bonjour, les claviers externes fait pour les PC fixes, ça existe?? nan sans blagues!
Tu sais ce que je veux dire...
0
Merci
Sinon il te reste bien le clavier virtuel de Windows !!!! mais ça va être chiant pour écrire un roman.
XDamienX007
Messages postés
3629
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
274 -
Je confirme... surtout quand il plante et que le processeur arrête le processus si tu écrit beaucoup trop vite^^
0
Merci
Omg oui j'en ai 2 c'est l'autre qui ne marche pas ....
XDamienX007
Messages postés
3629
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2018
274 -
alors garde celui là^^
-1
Merci
hummm... mais comment t'arrive à poster des messages sur un forum sans clavier ??? :))
Messages postés
281
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2013
40
-2
Merci
il faut vérifier que ta nappe sois bien brancher. Pour cela il te faut ouvrir ton PC mais j'ai bien peur que tu clavier sois mort... Sa m'est arrivé aussi... ^^'