Menu

Installer pluginflashet activer javascript [Résolu/Fermé]

widmark 242 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 6 août 2010 à 13:35 - Dernière réponse : ekim55 77447 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention
- 12 août 2010 à 13:59
Bonjour,


j 'au un souci concernant un site qui met enormement de temps
a se charger.
pour visionner une video sur ce site on me dit d 'installer pluginflash et activer javascript dans mon navigateur.

je suis avec internet explorer sous windows xp.

a premiere vue je dispose dans mes programmes d 'adobe flash player 10 activex
en consultant les forums j 'ai vu que scripts ASP est bien activé.
je ne vois pas que faire de plus.

merci a ceux qui pourraient m 'aider.


Afficher la suite 

9 réponses

ekim55 77447 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - Modifié par ekim55 le 6/08/2010 à 13:48
0
Merci
Bonjour,
Ouvre IE, outils, options internet, onglet sécurité, clique sur rétablir toutes les zones au niveau par défaut, ensuite onglet avancé, clique sur rétablir les paramètres avancés, appliquer et OK.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
widmark 242 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 6 août 2010 à 14:10
0
Merci
Merci Merci beaucoup à toi.

Je viens de faire ce que tu m 'as indiqué en suivant scrupuleusement tes conseils et le site s 'ouvre beaucoup plus vite et sans ces soucis constants de chargement.

Bonne fin de journée et encore un grand merci
ekim55 77447 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 6 août 2010 à 14:13
0
Merci
Y a pas de quoi,
Bonne journée.
widmark 242 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 6 août 2010 à 22:54
0
Merci
Bonsoir ,

je me suis rejoui trop vite j 'ai toujours le meme probleme le site met un temps fou à se charger la video de demonstration ne se charge pas....
ekim55 77447 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 7 août 2010 à 00:04
0
Merci
Va dans démarrer, panneau de configuration, ajout et suppression, désinstalle flash player. Redémarre le pc, ensuite va supprimer le dossier flash dans: C\windows\system32\macromed. Ensuite lance --> CCleaner pour un nettoyage dans windows, applications et régistre (n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation). Finalement installe --> flash player
widmark 242 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 7 août 2010 à 12:47
0
Merci
Bonjour merci encore pour ton aide

comment dois je faire pour trouver C/windows/system32/macromed et supprimer flash
je pense aller dans program files mais je ne le trouve pas...
ekim55 77447 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 7 août 2010 à 12:51
Poste de travail\C\windows......
widmark 242 Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 29 mars 2018 Dernière intervention - 12 août 2010 à 13:56
0
Merci
Bonjour ,

J ai fait toutes les manoeuvres que tu m 'as conseillé et le site en question a l 'air de s 'ouvrir plus rapidement (mais pas toujours )néanmoins c 'est un progrès
merci pour l 'aide.
ekim55 77447 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juillet 2018 Dernière intervention - 12 août 2010 à 13:59
0
Merci
Y a pas de quoi,
Bonne journée.