Problème d'affichage de mon site ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
-
jee pee
Messages postés
28116
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
-
Bonjour,

Je viens de mettre en ligne mon site web.. En interne, le site s'affichait correctement mais depuis qu'il est sur le serveur, le design ne se charge plus..
Si vous voulez jeter un coup d'oeil : http://u2patch.free.fr

Merci d'avance pour votre aide,
Alex.

6 réponses

Messages postés
28116
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
5 928
Salut,

En fait le site s'affiche, mais en noir sur fond noir donc on ne voit rien. On voit le texte quand on sélectionne toute la page avec la souris.

cdlt
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

Oui j'ai vu ca..
Mais logiquement, le site a un header, un fond blanc.. Enfin quand j'le regarde en interne il fonctionne très bien.. Mais là :/
Messages postés
28116
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
5 928
dans le fichier css il y a background-color:#000 ça c'est noir non ?
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

Et bien oui.. Mais comment expliquez vous qu'en interne il m'affiche convenablement le site ? :s
Messages postés
28116
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
5 928
Peut être parce que chez toi le site est sur une machine Windows alors que sur free c'est du linux.

Sur ton site ce sont les images qui s'affichent sur le fond ?

Leur nom 'images\fond - copie.jp' c'est peut être le soucis, il faut éviter les blancs dans les noms de fichiers.
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

Oh mon dieu !!! Le flash que je viens d'avoir ! ^^
C'est sans doute ca ! Je vais aller verifier, mais si celà fonctione, merci merci merci merci merci !!!!!!!
kepex
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

Ca fonctionne !! Merci beaucoup Jee pee !!!!
jee pee
Messages postés
28116
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 février 2020
5 928
C'est tout de suite mieux ainsi ;-)