Starcraft 2: Gros Lagg ! [Fermé]

Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
- - Dernière réponse : JiMiNyCricket
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
- 31 juil. 2010 à 01:11
Bonjour,

j'ai acheté le jeu Starcraft 2 mais je peux pas y jouer tellement je rame (genre il m'a fallu quasiment 1h pour charger les 2 1ères barres de chargement et je vous raconte même pas quand le jeu commence...)
pourtant j'ai fait une défragmentation, 40% de l'espace de mon DD est libre, quand je joue (enfin quand j'essaie de jouer je devrais dire) je ferme tous les programmes, MSN, pages internet...
Quelles solutions me donneriez vous (à part rendre le jeu, si possible) ???


Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
0
Merci
Quelle est ta config ?
Processeur, RAM, carte graphique principalement.
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
4
0
Merci
franchement j'en sais rien je peux y voir où ?
JiMiNyCricket
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
4 -
j'ai une étiquette avec plein de données sur mon pc mais je sais pas à quoi ça correspond genre
1.6 GHz, 2 x 512KB L2 cache
GeForce Go 7300
160G HDD
1GB DD2
802.11b/g wireless Lan...
c'est ça ?
Ikaboom
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1 -
Config minimum : PIV 2.2GHz ou AMD Athlon équivalent, 1 Go de RAM, Carte 3D 128 Mo, Win XP/Vista/7, connection internet requise

C'est juste quand même.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
0
Merci
Si tu es sous Seven ou vista, clic droit sur Ordinateur sur le bureau ou dans le menu démarrer puis sur Propriété.
Ensuite clique sur Parametres systemes avancés -> onglet Matériel -> Gestionnaire de périphériques
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
0
Merci
Je sais pas trop la configuration minimale du jeu, mais je pense que ton PC n'est pas assez puissant
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
4
0
Merci
"Processeur, RAM, carte graphique principalement."

Processeur: ADM Turion(tm) 64 x 2 Mobile Technology TL-52

Carte Graphique NVIDIA GeForce Go 7300

RAM je sais pas à quoi ça correspond par contre dans les onglets :s
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
0
Merci
Donc ton processeur est un double coeur à 1,6 GHz
Il suffit pour jouer au jeu
1 Go de ram devrait être suffisant.

Essaye de baisser les graphismes au minimum dans les options du jeu si c'est pas déjà fait
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
4
0
Merci
Okay je vais regarder comment on fait merci !
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
4
0
Merci
Euh par contre je viens de repenser ce que je t'ai dit au début qui est écrit sur l'étiquette c'est peut ête faux parce que j'avais eu un problème avec mon pc il y quelques temps acer m'a changé le DD ils m'en ont remis un de plus faible capacité (120 à la place de 160) Dieu sait si mon ordi est moins performant maintenant... donc plutôt se référer à mon avant dernier post ^^
Messages postés
2812
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
744
0
Merci
Tu es sur ordi portable, tu ne pourras pas faire évoluer ta configuration matérielle (processeur peut-être suffisant, carte graphique bancale, 1 Go de ram c'est limite limite surtout sous Vista...)
Faudra baisser la résolution et les effets graphiques. Si même ça ne change rien, change d'ordi ou revends le jeu.
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
0
Merci
Le disque dur joue un rôle mineur dans les jeux.

Processeur + carte graphique + RAM
c'est vraiment ce qui joue beaucoup ^^

Si tu as la possibilité d'ajouter de la RAM je te conseille d'ajouter 1 Go pour arriver à 2 Go ( c'est le minimum pour les jeux récents )

Avant d'acheter un jeu tu devrais te le faire prêter ou le télécharger pour voir si il tourne sur ton PC.

A priori c'est la carte graphique qui galère donc faudrait baisser la résolution du jeu comme l'a dit Dora The Explorer
Messages postés
81
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
4
0
Merci
Merci beaucoup pour vos conseils heureusement qu'il y a des gens comme vous qui donnent de leur temps pour aider ceux qui sont pas des cracks en informatique ;p

Je vais voir ce que je peux faire pour la résolution graphique du jeu en espérant que ça marche parce que changer d'ordi c'est même pas pensable, et revendre le jeu en ça me ferait ch***