Probleme Cadrage Tv LG VGA/Pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
-
 Xavmoi -
Bonjour,

Je me suis recemment acheté un téléviseur Lg 37" ld450. Il est muni d'un port vga donc j'ai décidé de brancher mon ordinateur portable (Toshiba satelite pro s500 PSSE0C-00M01L) par l'entremise de ce cable. Je suis capable de faire afficher le contenude mon ordinateur sur le téléviseur sauf que il est décalé vers la droite. Il y a une barre noire (verticale) d'à peu près 2cm.

Ps: Ma carte supporte le HD et mes pilotes de ma carte sont a jours.

Donc la question est: Comment puis-je remédier a ce probleme.

Merci!



5 réponses

Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
j'ai trouvé la solution pour ceux qui ont le meme probleme!

Appuyer sur la touche Menu de la télécommande-->image-->Écran(RGB-PC)-->ajustement automatique ou la personaliser. et voila c'est fait!

Merci pour ceux qui m'ont répondus!!!
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79688 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mogg69
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
10
merci mec, t'assure, simple, clair et précis! ;))
merci caillouditcouocu
Merci pour cette info je vais essayer sa

peut etre en passant à un autre mode que le 16/9e c'est ce qui s'est passé avec la télé pioneer que j'ai au bled :)
caillouditcouocu
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
Dsl, mais ca ne marche pas :'(. J'ai essayé en mode 4:3 et j'ai quand meme 1 pousse de décalage meme si l'affichage est "complete" je sais pas si c'est ma carte ou ma tv ou le cable.

Merci de m'avoir repondu!
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
Up!

j'ai oublier, j'ai windows 7.

As tu la possibilité, depuis les props de ta carte graphique ou ta tv, de décaler l'affichage ?
c'est possible avec les cartes geforce de nvidia depuis 4 à 5 ans maintenant ...
mogg69
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
10
Effectivement, j'ai du passer par le "catalyst control" sur les carte AMD, dans l'onglet "ecran plat numérique" ça pourra aider certains...
Messages postés
548
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
52
je n,ai pas trouver dans ma television et pour ma carte grahpique c'est une Intel HD series