VB.net executer une appli avec argument [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010
-
wapette21
Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010
-
Bonjour,

Je souhaiterais savoir si il est possible en vb.net d'executer un binaire (toto.exe) avec des argument exemple :

arg1=-rp
arg2=user
...
shellExec(toto.exe arg1 arg2 ...)

Je connais pas vb et souhaiterais mis mettre a travers ce projet.

Merci

2 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 29 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
36
Dim psi As New ProcessStartInfo()
psi.FileName = "toto.EXE"
psi.Arguments = arg1+" +arg2
Dim p As Process = Process.Start(psi)
p.WaitForExit()
p.Close()
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87571 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
67
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2010
5
Bonjour,

Merci de ta réponse elle marche nikel

a +++