Menu

Connection au réseau Wifi mais pas d'internet [Résolu/Fermé]

Sailib - 15 oct. 2005 à 12:21 - Dernière réponse :  kilam
- 15 nov. 2017 à 05:16
Bonjour,
j'ai un nouveau laptop que je veux connecter au réseau Wifi déjà existant chez moi. La connection s'établit bien (force du signal excelente), mais j'obtients un message "Impossible d'afficher cette page" quand je lance Internet Explorer.
Quelqu'un aurait il une idée pour résoudre ce problème?
Merci.
Afficher la suite 

181 réponses

+165
Utile
Bonjour,
il faut que tu demarre le service :
demarrer executer >services.msc,"configuration automatique sans fil' (type demarrage=automatique, statut demarrer )
si ça ne marche pas tu desinstalle le kit de ton fournisseur
si ça marche toujours pas tu fais demarrer executer >msconfig<<SERVICES TU COCHES masquer tous les service microsoft puis désactiver tous puis ok puis tu redémarre ta connexion avec ton ssid
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour, j'ai désactiver le proxy mais toujours rien... Quelqu'un aurait la solution svp?
Salut j'ai un HP sous Windows 10, j'arrive a capter et à rejoindre ma Wifi mais elle ne marche pas. Il me mette un message comme quoi je n'ai pas accès a internet que faire s'il vous plait
Le demandeur d aide - 2 janv. 2017 à 18:50
A l aide sur mon pc il y a des barre mais il y a pas internet sur tout
Un mec en galère - 22 avril 2017 à 11:07
Merci imy alors j'ai eu le même problème j'ai essayé la solution 1 mais j'ai pas trouvé le bon truc (sur Windows 10) j'ai bidouillé des trucs qui ressemblaient ça n'a rien changé

J'ai essayé la 2nde et après un redémarrage tout baigne !
J'y connais rien j'espère juste que ça n'affectera rien
+165
Utile
Essayer ceci :

Connexion réseau : (votre réseau sans fil ) click droit --> proprieté
Cette connexion utilise les éléments suivants :


Protocole Internet (TCP/IP) : (double click) --> cocher : Obtenir une adresse ip automatiquement et obtenir les adresses des serveurs dns automatiquement. et voila :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Phifi-17 > Benji - 7 oct. 2015 à 20:15
Et après je fais quoi...
Merci Benji...
Akuman8t > Benji - 19 oct. 2015 à 19:00
Après ?
Merci tu m'as sauvé !!!!
Et après propriété ?
Merci, 8 ans apres ca me sauve la mise
+102
Utile
va dans paneau de configuration > service > "demmarer automatiquement le sercice sans fils " appliqué ok merci
j'ai windos xp comment faire
J'ai le j7 Galaxy j7 je partager le wia une autre appareil mais ne fonctionne pas
+30
Utile
Bonjour,
J'ai un petit problème,
Je suis chez Numéricable et j'ai acheter une clé wifi pour capter internet depuis mon ordi mai le problème est que sa me fait un signal exellent mais pas d'accès internet, svp aidez-moi
Merci beaucoup !
ctxlp2002 4514 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 14:51
+13
Utile
SSID = nom de votre réseau et de plus si vous ne mettez pas la clé WEP jamais vous n'aurez accès à votre réseau wifi !
Il vous faut donc impérativement rentrer ces deux données.
C'est très clair...le nom de réseau je l'ai, tout est ok .La connection réseau je l'ai aussi (dans ma barre des taches on m'indique que la connection est excellente) MAIS pour ce qui est de la clé WEP free m'a fourni une clé d'une vingtaine de chiffres/lettres tandis que SITECOM (marque de ma clé usb) ne me laisse qu'une dizaine de cases !!!
De plus dans le guide fourni par Sitecom on me dit de ne pas toucher à cette page "security".....
Bonjour je voudrais savoir si quelqu'un c comment on fais pour ce connecter par exemple à la wifi de son voisin(E) parce que je ne suis pas chez moi et la wifi ou je suis marche que dans ke salon donc voila merci
+13
Utile
Bonjour
J'ai le meme probleme avec ma connexion wifi.
Je me suis mis en reseau local l'autre jour avec deux autres ordinateurs.
Depuis, mon ordi capte le reseau wifi de ma livebox, mais plus moyen de me connecter au net (que ce soit par IE ou Firefox...).
Si quelqu'un peut m'aider!
Merci
bjr j'ai eu le même probleme que toi maintenen ca va désactive ton par feu et ton antivirus ci ca fontionne pas il faud reformater ton dique dure et de réinstaler à nouveau ton antivirus aprées ton probleme va ce résoudre ci tu n'arrives je suis la pour t'aider
presci5914 > jroro - 13 janv. 2015 à 07:12
J'ai Le Meme Probleme En Ce Moment Et Je C'est Pas Comment Faire :(
@jroro; comment faire pour "reformater" le disque dur (je suis une bille en informatique)
+9
Utile
bonjour a tous


j'essaye depuis des semaines à paramétrer une connexion wifi avec un ordi portable. et je n'y arrive pas.
je me suis abonné chez free, j'ai respecté le protocole indiqué dans le mode d'emploi d'installation qu'il fournissent mais ça ne fonctionne pas.


j'ai choisi nom de resau, type de cryptage, .....

l'ordi détecte bien le reseau il m'affiche même son nom ( que j'ai choisi), mais l'etat de connexion n'allait pas plus loin que
"lecteure de l'adresse reseau" alors que normalement je devait avoir après la mention "connecté".

Puis j'ai décider de bidouiller dans "propriété de connexion reseau sans fil" - general - protocole internet (TCP/IP) -propriété .. et là, j'ai essayé de mettre des adresses ip. Et, comme par hasard lorsque je vais regarder dans l'etat de connexion j'obtiens enfin la mention " connecté".
MAIS, je n'arrive toujours pas à avoir internet. RIEN.


j'ai déplacé le pc mais rien n'y fait.

et pourtant, l'état de connexion me dit que " force du signal" exellent, "vitesse " 54MBIT....
Pouvez vous m'indiquer ce que je dosi faire exactement pour résorber ce probleme, et les tests que je dois faire?

merci d'avance



comdid,
radieuse 4 Messages postés jeudi 4 octobre 2007Date d'inscription 20 avril 2008 Dernière intervention - 16 oct. 2007 à 22:54
+9
Utile
Salut

même problème avec un PC portable sous XP "lecture d'adresse IP" et rien ne se passe.

J'ai voulu suivre la manip ci-dessus mais je ne trouve pas dans le panneau de config "service", tu peux donner des précisions imy?
+8
Utile
Bonjour,

alors esseye de changer le chanal (9 ou 11)
esyye de désactivé la sécurité de ton réseau incha lah la conexion marchera ( je ss technicien spécialité wifi chez neuf telecom) :)
si le preblème perciste tu me le dit
nathnath85 > bahini - 20 mai 2009 à 17:10
Moi je suis comme toi, ca ne me met que la page d'aceuil de neuf et je n'arive pas a y entré, a tu trouver la solution?
connection wifi excélent par j'arrive pas à ouvrire internet exploret et les autre pc sur le même réseau fonctionne trés bien mlerci pour m'aider
bonjour, j'ai le meme probleme , sur mon reseau privé sfr, je n'arrive plus à me connecter sur le reseau privé, seulement sur le reseau public. par contre j'ai déplacé mon ordinateur sur un autre lieu avec une live box de chez orange. et la pas de probleme? par contre les ordinateurs qui viennent chez moi (ceux de mes enfants n'ont pas de probleme une foi la clef de securite entrée c'est oK bizard!!! j' ai aussi un ipad qui lui se connecte sans problème.
J'ai le même problème :o
cement je peux maehe hhfu
+4
Utile
Bonjour,
désactive ton Firewall
A+
+4
Utile
Salut !
Moi aussi g le même problème ! J'utilise freebox en mode routeur (+ la carte PCMCIA fournie par free), un mac qui fonctionne parfaitement en wifi.Aujourd'hui je veux paramêtrer mon Portable PC en wifi avec une clé USB sitecom et ça plante ! La connection se fait de façon excellent jusqu'à la clé mais pas d'internet que ce soit par IE ou Firefox...G beau me creuser la tête.....Je vois pas où est le prob' Helppppp !
turenne henri 532 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention - 17 mai 2006 à 22:33
vérifie que sur IE - Outis - connexions - paramètres du réseau - tu as bien décoché la case "proxy"
Utilisateur anonyme - 16 oct. 2005 à 15:22
+4
Utile
chez free c'est toi qui cree ta cle wep donc tu met10 chiffres
Oui c'est ce que j'ai fait pour le Mac.Tu veux dire que pour le PC je dois entrer un autre code ? Et passer outre les indications de sitecom qui me dit de ne rien écrire dans la page "security" ?
turenne henri 532 Messages postés mercredi 3 mai 2006Date d'inscription 2 décembre 2007 Dernière intervention > Elisa - 17 mai 2006 à 22:49
commence par créer une clé WAP ( entre 8 et 63 caractères) dans un fichier texte ou une cellule de ton tableur et sauvegarde le.
ensuite ulilise le par un copier-coller pour le placer dans la case d'activation de ta fonction WI FI de la Freebox ; puis reboote celle-ci ;
ensuite, toujours par copier-coller ,tu l'intégreras dans les 2 plages que te présentera le masque "connecter" du réseau wi fi de ton pc.
bonjour j'ai eu le meme probleme que vous avec une livebox Inventel , g donc trouvé comment resoudre ce probleme (enfin l'assistance hp m'a expliquer, du reste tres bon SAV a recommander)
!il faut aller dans le panno de config de votre routeur !>configuration>sans fil>sécurité
La vous cocher "clé WEP seulement", puis confirmer ,votre routeur se reconfigure pdt1min ,ensuite débrancher le
Une fois rebrancher refaite l'association livebox/pc, puis rentrer votre clé wep kan votre routeur est detecté ,voila normalement ça devrait marcher
Taoufik > Dr4ky - 10 juil. 2015 à 03:07
Comment faire pour aller ds le panno de configuraion de mon routeur???
Merci
+4
Utile
Salut imy

tu tombes bien!!
J'ai la 9box depuis qqes mois. Tout fonctionne sauf mon imprimante (canoni560), je l'ai branchée directe sur la box pour que ts les ordis y aient accès. Problème: je ne la vois pas dans la liste des imprimantes, elle est identifiée par l'ip de la box mais je n'ai pas ledriver de l'imprimante. Bref, ça imprime maisen plus petit que la normale. Si je rebranche la canon direct sur le Mac, ça marche impec!

Autre question: si je branche une clé usb (2Go) sur la box, elle doit pouvoir être utilisée par ts les ordis, non?

Merci
PS: j'ai cru comprendre que les conditions de travail chez 9 ne sont pas top...


PS: quand j'ai supprimé la sécurité de la 9box le portable s'est en effet connecté sans problème.
+4
Utile
Bonjour,
wé exact mé ila fau ke tu partage
+4
Utile
salut j avais le meme probleme que toi , je pouvais me connecter sur ma live box et meme aler dans son parametrage mais pas d acces internet et pourtant il me disais que j etais connecter !!!
mais j ai trouve pourquoi , c est a cause de internet exploreur il etais mal configurer !!!
voilas comment j ai fais :
clic droit sur l icon internet exploreur
clic sur onglet securite
apres tu selection le nom du groupe que tu utilise : ex systeme
tu fais un clic sur modifier puis sur autorisation pour le systeme!
tu fais ça avec tous tes noms de groupes et apres tu applique en bas a droit
voilas pour moi ça a marcher de suite
boncourage a toi
fabrice
Qu'est ce que vous appelez le nom du groupe ?
+4
Utile
Bonjour,

j'ai un ordinateur portable qui est connecter depuis un moment avec la neuf box en wifi et depuis une semaine je n'ai plus acces a la page internet pourtan la connexion est bonne, un autre ordinateur connecter sur le meme reseau marche nickel !
je pense ke cela vient d'un soucis de parametrage d'internet mais je ne sais pa comment le resoudre! depuis ke j'ai ce soucis un mot s' affiche a l ecran a chaque demarage

c' est: Windows ne trouve pas 'C\DOCUME~1\Mic\Locals~1\Temp\csrss.exe.

lorsque je recherche ce document sur mon ordi je ne le trouve pa !! :( est ce ke kelkun peut venir a mon aide ??
+3
Utile
Bonjour,
De mon côté le problème est moitié résolu: le portable se connecte sans problème sur une autre Livebox... celui qui l'utilise va essayer de se connecter sur d'autres bornes pour voir si ça vient de ma livebox à moi.

A noter que mon portable qui refusait de se connecter, avait fonctionné sans problème avec un adaptateur wifi. Peut-etre faire une mise à jour des drivers wifi?
ctxlp2002 4514 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 15 oct. 2005 à 14:36
+2
Utile
bonjour,
avez-vous essayé avec un autre navigateur tel firfox ou opéra ?
ctxlp2002 4514 Messages postés jeudi 21 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 mai 2018 Dernière intervention - 16 oct. 2005 à 11:57
+2
Utile
bonjour,
je suppose que vous avez bien rentré le SSID et la clé WEP ?
SSID ?
Pour la clé wep, j'ai suivi les instructions de sitecom (le CD) qui me dit de sauter cette partie (je sais bizarre...) De toutes façons la clé WEP fournie par free comporte trop de numéro pour rentrer dans la case correspondante (pour le mac c'était pourtant bon) ffffff......
+2
Utile
Bonjour,
Voila j ai une carte wifi de marque linksys.JE souhaierais me connecter das mon auberge de jeunesse. L auberge m a donne l utilisateur et le mot de passe. Mais por utiliser ces informations j ai besoin de me connecter.
mon probleme es le suisvant lorsque je cliqe sur la connexion de mon hotel qui est cadne on me demnde la assphrase la cle wep et de choisir 64 ou 128. J ai demande a mon auberge la cle wep ils m assurent qu ils en ont pas et que c est la pemiere fois qu on leur demnde ca. je leur ai dit de regarder en dessous du modem mais ls me disent qu il n y a que le numero de serie de l appareil. que dois je faire?
merci
c simple tu debranche tou et tu rebranche moi g 4 pc chez moi et je peu quan connecté que 2 en wifi quan jésaye de connecté le troisieme i me marque connection limité ou innecxtente
Connection au réseau Wifi mais pas d'internet - page 2