Menu

Film en mkv >> freebox [Résolu/Fermé]

Messages postés
1014
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
- - Dernière réponse : Jonatjin
Messages postés
1014
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
- 13 juil. 2010 à 02:18
Bonjour,

J'ai plusieurs films en haute définition (1080P) et je souhaiterais savoir, comment les transférer de mon mac à ma freebox.
Quand je suis sur windows aucun problème mais sur mac le fichier est parfois corrompu..
Merci



Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
1014
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
158
0
Merci
Yep, but how to transfert convert movies on my mac, to my freebox?
0
Merci
Avec une clé usb ou dique dur externe que tu branche sur ta freebox HD ou un logiciel de transfert FTP comme Filezilla
Messages postés
1014
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
158
0
Merci
Il y a des logi FTP compatibles mac ? Je vais aller voir sa merci
0
Merci
Sinon ta pas de disque dur externe ou une clé usb assez grande pour le film HD ???

Puis j'ai vue que tu regarde des films 1080p, sur la freebox laisse tombé tu va devoir regarder du 720p la box n'est pas assez puissante pour le 1080p
0
Merci
Euhh tien voila une simple recherche google
http://www.google.fr/...
Messages postés
1014
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
158
0
Merci
salut, j'ai opté pour captain ftp, sa marche impec, merci tout le monde
0
Merci
atten tes entrain de dire que ta reussi a faire tourner du 1080p sur la freebox HD ???
Messages postés
1014
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
158
0
Merci
Non j'ai essayé sur du 720p ma télé est sur ce format .. Pourquoi le 1080P n'est pas supporté ?
0
Merci
non, enfin le seul film que j'ai reussi a metre en 1080p c'est 2012 alors que pourtant il est mouvmenté ce film(j'ai eu de la chance^^)
Sinon j'avais essayé avec Demineur et la la cata image légerement sacadé et retard de son alors que j'ai réglé le Birate et le FPS
Messages postés
1014
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
158
0
Merci
jesseyerais, mais j'ai une télé HD720P, le 1080 ne va pas s'afficher non ?