Copier site web [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
-
 Q -
Bonjour,
Je voudrais savoir si il était possible de copier un site web . Car j'ai un probleme avec le mien et j'ai pas envie de le recrée entierement . Merci beaucoup

7 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2011
2
Salut, comment ça copier?
Ce que tu dois faire c'est juste garder tes codes (html, css, ...) dans un coin (en faire une copie pour pouvoir retravailler dessus en cas de perte.
Il y a ce qu'on appelle des "aspirateurs" de site Web (des logiciels qui aspirent un site internet).

Autrement je te conseilles de faire toi même la sauvegarde de ton site web (export de la base de données, des données du serveur, etc...)
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Tu peux toujours télécharger FlashGet 2.. Quand tu es sur le programme, appuie sur F7 et ça lance un fureteur de site. Mais c'est illégal si tu n'as pas les droits (si le site est sous © Copyright)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
1
D'accord, en fait je veux remettre le meme site sur une autre adresse web pour voir si c'est un bug du site ou tout simplement que je n'y arrive pas ^^
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 10 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Hmm avoues, c'est du phishing que tu veux faire ^.^
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
1
Non non, il y a pas de copyright ^^ c'est mon site !
Ben copies tout ce qu'il y a sur TON serveur FTP et TON serveur mysql dans ce cas...