Menu

Bouton Power ===> Intérupeur de lumière [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
- - Dernière réponse : Templier Nocturne
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
- 7 juil. 2010 à 21:19
Bonjour,

Pour une raison que j'ignore, mon bouton "Power" à l'avant de mon boitier
ne fonctionne plus. Je suis absolument certain que c'est ce bouton qui empêche
mon ordinateur de démarrer car j'ai réussi à l'allumer en placant un tourne-vis
entre les deux "pin" sur ma carte mère. Je m'y connait très peu en soudure
(pour réparer ce bouton) et je cherche une solution temporaire pour ouvrir
mon pc. Est-ce que je peut couper le fil de ce bouton et le relier à un intérupteur
de lumière normal de façon à remplcer ce bouton défectueux?

Merci beaucoup pour vos réponse d'experts ;P
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1402
0
Merci
si tu es sûr de toi, tu peux prendre deux fils que tu fais sortire de ton PC. tu pourras allumer ton PC (et l'éteindre) par simple contact de ces deux fils. tu peux également mettre un petit bouton poussoir :)
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
0
Merci
Merci beaucoup templier,

Je n'était pas certain de la fonction d'intérupteur et tout...
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1402
0
Merci
attention à prendre un bouton poussoir "simple", pas un qui se bloque en position ON
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
0
Merci
Tu veut dire que si ça reste vérouillé "on" ça ne fonctionne pas. Et si j'allume et referme l'intérupteur rapidement? cela fonctionnerait-t-il?
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1402
-1
Merci
ça fonctionnerais, mais c'est galère :P
megatronik
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
-
Oui j'avou, ¸merci [Résolu]
Templier Nocturne
Messages postés
7791
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2016
1402 -
de rien ;)