Intégrer un moteur de recherche sur mon site [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Moi - 31 déc. 2017 à 15:37
Bonjour
Je voudrais intégrer un moteur de recherche sur mon site web que je suis en train de faire avec le logiciel dreamweaver. Merci à celle ou celui qui pourra m'aider.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 6 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
21
23
Merci
voila un code HTML pour google


<form ACTION="http://www.google.com/search" target="_blank" METHOD="GET">
<input type="hidden" name="domains" value="url de votre site"><div align="center"><center><table
BORDER="0" BGCOLOR="#FFFFFF" CELLSPACING="0">
<tr>
<td VALIGN="top" align="left"><img
SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" ALT="Google" BORDER="0" ALIGN="middle" width="128" height="53"></td>
<td VALIGN="top" align="left"><input TYPE="text" NAME="q" VALUE SIZE="31" MAXLENGTH="255">
    <input TYPE="submit" NAME="sa" VALUE="Recherche Google"> <br><input TYPE="radio" NAME="sitesearch" value> Recherche WWW    
<input TYPE="radio" NAME="sitesearch" VALUE="url de votre site" CHECKED> Recherche sur <b>Votre site</b> <br>
</td>
</tr>
</table>
</center></div>
</form>

@ bientôt

Dire « Merci » 23

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64065 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merciii !!!
-
merci beaucoup,j'ai même changer la couleur en mettant le code et mis recherche sur mon site !!
cordialement ricky banlieue
visible sur ricky1212.fr
-
je voudrais savoir comment mettre en lien de multiple pages sur mon site ?!! mais j'y arrive pas!!
ricky banlieue
ricky121265@?gmail.com
jumpai
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
bonjour je n'arrive pas a faire marcher le sript sur mon site il n'y aurai pas une manip a faire speciale si vous pouvez m'aidez merci
Merci, ça fonctinne bien !
Messages postés
199
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
14
3
Merci
Voici pour BING d'après George Thomas Jr:

<form method="get" action="http://www.bing.com/search">
<input type="hidden" name="cp" value="1252" />
<input type="hidden" name="FORM" value="FREESS" />
<table bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td>
<a href="http://www.bing.com/">
<img src="http://www.bing.com/siteowner/s/siteowner/Logo_51x19_Dark.png" border="0" ALT="bing" />
</a>
</td>
<td>
<input type="text" name="q" size="30" />
<input type="submit" value="Search Site" />
<input type="hidden" name="q1" value="site:www.wubijacq.com" />
</td>
</tr>
</table>
</form>
.....................................................................................................

vous changez le nom du site www.wubijacq.com par le votre

c'est utile cela valorise votre site et vous permet de voir si vous avez bien fait votre recencement aux moteurs de recherche. Vous pouvez personnaliser l'aspect de la barre de recherche.

J'ai placé une barre BING ici: http://www.wubijacq.com/rentabiliser/

et une barre google ici: http://www.wubijacq.com/sendfiles/

Pour tomber directement sur une de vos pages Google peut vous aider à le faire à partir de 100 dollars
Mais en gratuit c'est déjà bien

1
Merci
Merci elie67 pour ce code !
Messages postés
199
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
14
1
Merci
j'ai déjà le moteur de recherche google. Mais comment fait-on pour bing ?
Messages postés
488
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2006
99
0
Merci
Un moyen est d'intégrer la recherche de google sur ton site.

tu pourras p-e trouver des infos sur ce site, étant donné qu'il utilise ce système.
http://www.webrankinfo.com/

-1
Merci
Sper ! bravo
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-2
Merci
je viens de mettre ça sur mon site ça fonctionne mais il n'ouvre pas la page demandée mais la page google ou est référencée la page.
j'aimerai que ce soit la page de mon site qui s'ouvre.
merci d'avance.
lafouine
voila le code comme je l'ai mis sur mon site.

<form ACTION="http://www.google.com/search" target="_blank" METHOD="GET">
<input type="hidden" name="domains" value="http://aquariophilie-facile.open-web.fr"><div align="center"><center><table
BORDER="0" BGCOLOR="#FFFFFF" CELLSPACING="0">
<tr>
<td VALIGN="top" align="left"><img
SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" ALT="Google" BORDER="0" ALIGN="middle" width="128" height="53"></td>
<td VALIGN="top" align="left"><input TYPE="text" NAME="q" VALUE SIZE="31" MAXLENGTH="255">
<input TYPE="submit" NAME="sa" VALUE="Recherche Google"> <br><input TYPE="radio" NAME="sitesearch" value> Recherche WWW
<input TYPE="radio" NAME="aquariophilie-facile" VALUE="http://aquariophilie-facile.open-web.fr" CHECKED> Recherche sur <b>aquariophilie-facile</b> <br>
</td>
</tr>
</table>
</center></div>
</form>

l'adresse de mon site est http://aquariophilie-facile.open-web.fr
j'attends vos réponses
merci