Menu

Intégrer un moteur de recherche sur mon site [Résolu/Fermé]

loulou - 7 oct. 2005 à 14:54 - Dernière réponse :  Moi
- 31 déc. 2017 à 15:37
Bonjour
Je voudrais intégrer un moteur de recherche sur mon site web que je suis en train de faire avec le logiciel dreamweaver. Merci à celle ou celui qui pourra m'aider.
Afficher la suite 

21 réponses

Meilleure réponse
elie67 42 Messages postés mardi 6 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2009 à 15:26
22
Merci
voila un code HTML pour google


<form ACTION="http://www.google.com/search" target="_blank" METHOD="GET">
<input type="hidden" name="domains" value="url de votre site"><div align="center"><center><table
BORDER="0" BGCOLOR="#FFFFFF" CELLSPACING="0">
<tr>
<td VALIGN="top" align="left"><img
SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" ALT="Google" BORDER="0" ALIGN="middle" width="128" height="53"></td>
<td VALIGN="top" align="left"><input TYPE="text" NAME="q" VALUE SIZE="31" MAXLENGTH="255">
    <input TYPE="submit" NAME="sa" VALUE="Recherche Google"> <br><input TYPE="radio" NAME="sitesearch" value> Recherche WWW    
<input TYPE="radio" NAME="sitesearch" VALUE="url de votre site" CHECKED> Recherche sur <b>Votre site</b> <br>
</td>
</tr>
</table>
</center></div>
</form>

@ bientôt

Merci elie67 22

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24089 internautes ce mois-ci

merciii !!!
ricky banlieue - 24 mars 2013 à 16:18
merci beaucoup,j'ai même changer la couleur en mettant le code et mis recherche sur mon site !!
cordialement ricky banlieue
visible sur ricky1212.fr
ricky banlieue - 24 mars 2013 à 16:20
je voudrais savoir comment mettre en lien de multiple pages sur mon site ?!! mais j'y arrive pas!!
ricky banlieue
ricky121265@?gmail.com
jumpai 67 Messages postés vendredi 14 août 2009Date d'inscription 25 novembre 2015 Dernière intervention - 12 mai 2013 à 13:38
bonjour je n'arrive pas a faire marcher le sript sur mon site il n'y aurai pas une manip a faire speciale si vous pouvez m'aidez merci
wubi 200 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 27 juil. 2012 à 08:14
3
Merci
Voici pour BING d'après George Thomas Jr:

<form method="get" action="http://www.bing.com/search">
<input type="hidden" name="cp" value="1252" />
<input type="hidden" name="FORM" value="FREESS" />
<table bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td>
<a href="http://www.bing.com/">
<img src="http://www.bing.com/siteowner/s/siteowner/Logo_51x19_Dark.png" border="0" ALT="bing" />
</a>
</td>
<td>
<input type="text" name="q" size="30" />
<input type="submit" value="Search Site" />
<input type="hidden" name="q1" value="site:www.wubijacq.com" />
</td>
</tr>
</table>
</form>
.....................................................................................................

vous changez le nom du site www.wubijacq.com par le votre

c'est utile cela valorise votre site et vous permet de voir si vous avez bien fait votre recencement aux moteurs de recherche. Vous pouvez personnaliser l'aspect de la barre de recherche.

J'ai placé une barre BING ici: http://www.wubijacq.com/rentabiliser/

et une barre google ici: http://www.wubijacq.com/sendfiles/

Pour tomber directement sur une de vos pages Google peut vous aider à le faire à partir de 100 dollars
Mais en gratuit c'est déjà bien

1
Merci
Merci elie67 pour ce code !
wubi 200 Messages postés dimanche 2 août 2009Date d'inscription 8 juin 2017 Dernière intervention - 9 mai 2012 à 20:35
1
Merci
j'ai déjà le moteur de recherche google. Mais comment fait-on pour bing ?
wiwimagique 488 Messages postés mardi 21 janvier 2003Date d'inscription 20 avril 2006 Dernière intervention - 7 oct. 2005 à 17:33
0
Merci
Un moyen est d'intégrer la recherche de google sur ton site.

tu pourras p-e trouver des infos sur ce site, étant donné qu'il utilise ce système.
http://www.webrankinfo.com/

lafouine1968 3 Messages postés samedi 31 janvier 2009Date d'inscription 28 décembre 2011 Dernière intervention - Modifié par lafouine1968 le 28/12/2011 à 11:41
-2
Merci
je viens de mettre ça sur mon site ça fonctionne mais il n'ouvre pas la page demandée mais la page google ou est référencée la page.
j'aimerai que ce soit la page de mon site qui s'ouvre.
merci d'avance.
lafouine
voila le code comme je l'ai mis sur mon site.

<form ACTION="http://www.google.com/search" target="_blank" METHOD="GET">
<input type="hidden" name="domains" value="http://aquariophilie-facile.open-web.fr"><div align="center"><center><table
BORDER="0" BGCOLOR="#FFFFFF" CELLSPACING="0">
<tr>
<td VALIGN="top" align="left"><img
SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" ALT="Google" BORDER="0" ALIGN="middle" width="128" height="53"></td>
<td VALIGN="top" align="left"><input TYPE="text" NAME="q" VALUE SIZE="31" MAXLENGTH="255">
<input TYPE="submit" NAME="sa" VALUE="Recherche Google"> <br><input TYPE="radio" NAME="sitesearch" value> Recherche WWW
<input TYPE="radio" NAME="aquariophilie-facile" VALUE="http://aquariophilie-facile.open-web.fr" CHECKED> Recherche sur <b>aquariophilie-facile</b> <br>
</td>
</tr>
</table>
</center></div>
</form>

l'adresse de mon site est http://aquariophilie-facile.open-web.fr
j'attends vos réponses
merci