Code telecommande universelle [Fermé]

- - Dernière réponse : Christian*
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
- 27 juin 2019 à 18:47
Bonjour, j'ai un ancien tv Grandin, mais je n'ai pas le code de la télécommande universelle pour cet appareil.
Merci a vous de ma dépanner.
Afficher la suite 

20/25 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
1352
78
Merci
Pour grandin j'ai plusieurs codes:
0556 0163 0610 0714 0715 0668 0374 0320 0282 0218
0455 0400 0579 1037 1668

pour un code a 3 chiffres enleve le 0 de devant
mais ce n'est pas évident que ces codes soit acceptées par ta telecommande

Dire « Merci » 78

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 69501 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonsoir.c'est la première fois que j''apprends qu'une télécommande universelle possède un code.Comment faire pour connaitre ce code ?
Christian*
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
1352 -
Chaque marque de TV possede un code pour etre pilotée par une telecommande
cette liste de code est inscrite dans le livret ou sur la boite de la telecommande univerelle
merci christian sur ma doc je n'avais pas le bon code
jai essayer tout les codes si ca marche pas comment faisons nous?
Christian*
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
1352 > chaima -
tu as quoi comme tv
13
Merci
J'ai le même soucis avec ma tele et ma telecommande universelle .
La télé est une Grandin LCH1908W et la telecommande une Centurion URC20 , j'ai testé tout les codes proposés dans la notice mais aucun ne fonctionne...
Merci de votre aide !
J'ai le méme problem avec la méme télé
Christian*
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
1352 -
comme j'ai dis dans un autre post :

Pour grandin j'ai plusieurs codes:
0556 0163 0610 0714 0715 0668 0374 0320 0282 0218
0455 0400 0579 1037 1668

pour un code a 3 chiffres enleves le 0 de devant
mais ce n'est pas évident que ces codes soit acceptées par ta télécommande
pour moi sa a marché super merci du depanage
1156 C'est le code..
Cherche code de télécommande universelle de marque hombay 226828 pour TV continental Edison... merci
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
1352
8
Merci
essai le 831 ou 0831
4
Merci
Bonjour,
je cherche le code de mon decodeur tnt nesx100 pour parametrer ma telecommande universelle, j'ai fouillé le forum mais en vain...
merci pour vos réponse
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877
2
Merci
Bonjour,

Tu trouveras la notice ici http://www.supportplus.fr/manuelsutilisateur/manuel_urc_288.pdf

Les marques de tes appareils ne figurant pas dans la liste des codes tu devras rechercher ceux-ci avec la méthode expliquée.
silver59245
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
g besoin des codesa 4 chiffres pour ma tele daewoo avec une telecommande UET610 mais g pas les codes tu peux me les passer si tu as

merci !!!!!!

silver59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877
2
Merci
Les télécommandes dites universelles ne le sont pas tant que ça http://www.telecommandier.com/PBCPPlayer.asp?ID=55449

Grandin est une marque de distributeur utilisée en particulier par Conforama. Suivant les appareils la vraie marque peut être n'importe quoi, ce qui ne simplifie rien.

La vraie solution c'est de prendre une télécommande de remplacement dont on est sur qu'elle fonctionnera exactement comme la télécommande d'origine, comme celle-ci http://www.telecommande.net/Telecommande_Remplacement/GRANDIN/42PR1000.html
2
Merci
j'ai trouvet le code de ta television grandin pour ta telecomande c'est 0009
j'ai une telecommande universelle philips sru3040 et je rcherche un code pour un lecteur dvd de marque wilson
1
Merci
bonjour a tous moi j'ai une tele :d-vision "smart"
un dvd :trans-continents

et une telecommande universelle supportplus urc 8 en 1

auriez vous les codes?
1
Merci
bonjour,

j'ai une télécommande universelle toptel2 cme (c'est un vieux modèle) et je cherche désespérément le code pour une télé thomson black pearl 28dg17e

est-ce que quelqu'un aurait ces codes?

merci d'avance!

Lindsay.
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877
1
Merci
Bonjour,

Tu n'indiques pas le modèle de ta télé.
Mais la réponse que je viens de faire pour une télé Samsung LE40R86 s'applique sans doute aussi à ton cas.

C'est pourtant clairement dit dans la notice : il faut essayer manuellement tous les codes de 000 à 080. Si aucun ne fonctionne, c'est que cette télécommande n'est malheureusement pas adaptée au décodeur pour Canal+

Pour Christian* : touchante, ta bonne volonté. Mais tu sembles ignorer que chaque marque de télécommande a son propre système de codes, et souvent plusieurs suivant les modèles.
Christian*
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
1352 -
ok , mais la marque de la télecommande n'étant pas indiqué j'ai donné ce que j'avais !
0
Merci
j ai une telecommande top tel4plus j ai perdu le livre tu naurais pas les codes pour un dvd stein merci beaucoup
jmp59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877 -
Salut,

Pas les codes, mais la notice compléte, en français ici http://www.cme.it/cme22.php?idm=fr

Bye.

Trouvé en 10 mn avec Google. Et si tu avais indiqué la marque, CME, ou écrit Toptel 4Plus, en 2 mn c'était réglé.
0
Merci
Je cherche la photo de la telecommande ou une telecommande occassion pour un ecran plasma GRANDIN 42PR1000
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877
0
Merci
Bonjour.

En allant ici http://www.cme.it/cme112.php?idm=fr et en utilisant l'aide en ligne / Recherche de code, on obtient le code 166.

Mais c'est pour une TopTel 2 Plus.
Est-ce également valable pour la TopTel 2 ? A mon avis c'est probable, mais sans aucune certitude.
0
Merci
bonjour, je suis ds le meme cas ,j'ai une anciene tele grandin,je dispose d'une telecomande "philips" mais je ne dispose pas de la notice donc je n'est pas de code...a -t- on resolu votre probleme? merci de me repondre quand vous aurez reçu mon e-mail.

CORDALEMENT
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877
0
Merci
Bonjour

Si LindslayL n'est pas revenu demander une aide supplémentaire on peut supposer que ça a marché !

Mais ton cas est différent puisque la marque de vos télécommandes est différente.
Indique le modèle de ta télécommande, comme l'avait fait Lindslay, pour que je sache ce qu'il faut te conseiller.
0
Merci
la marque est grandin
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877
0
Merci
Je ne te demande pas la marque de ta télé, tu l'as déjà indiquée, mais le modèle de ta télécommande Philips. lol
Par exemple SBC340 ou SRU520
0
Merci
bonjour je viens d'acheter un téléviseur samsung sa télécommnde est capable de prendre en charge plusieurs appareils (DVD,décodeur, hifi...) certains code sont données dans le manuel mais aucun ne correspond a mon materiel je recherche les codes pour :

lecteur dvd TECKNIKA

Décodeur télé sagem (alice par adsl)

cela me simplifirait les manipulations de ces 3 télécommandes

Merci
Messages postés
4284
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2019
1352
0
Merci
pour TECKNIKA j'ai 1097,1115,0831

mais ces codes ne sont peut être pas en mémoire dans ta télécommande !
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877
0
Merci
Bonjour,

Tu sembles ignorer que chaque marque de télécommande a son propre système de codes, et souvent plusieurs suivant les modèles.
salut dit a tu le code pour la telecommande speedy plus pour un ecran lcd LG?
jmp59
Messages postés
29252
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4877 -
Faut tout deviner ?
Speedy plus, c'est Meliconi ?
L'écran plat LCD de LG. là j'ai pas trouvé la référence.

En allant ici tu devrais trouver ce que tu cherches.
je cherche le code pour mon televiseur grundig avec la telecommande universelle vivanco ur82