Quelle barette de ram choisir pour mon PC [Résolu/Fermé]

Signaler
-
jeasonp
Messages postés
277
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
-
Bonjour,

J'aimerais savoir quelle barette de ram choisir pour mon PC et comme je suis novice en la matiere j'aimerais savoir si il était possible d'en rajouter.

Voici les configuration de ma carte mere:

Propriété du bus principal:
type de bus: AMD Hammer
horloge réelle: 200 Mhz
horloge efective: 200 Mhz

Propriété du bus mémoire:
Type du bus: DDR SDRAM
largeur du bus: 64 bits
horloge réelle: 200 Mhz (DDR)
horloge effective : 400 Mhz
Bande passante: 3200 Mo/s

j'ai a l'heure actuelle 512 Mo de Ram et j'aimerais rajouter au minimum 1 Go . Est ce possible ? merci a l'avance de vos réponse.


16 réponses

Messages postés
277
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
7
Bonjour, Comme ton pc prend la DDR, il y a sa:
-1 Barrette d'1Ga de marque G skill http://www.materiel.net/ctl/PC_de_bureau2/20784-Value_DDR_1_Go_PC3200_CAS_2_5_.html

-2 Barrette d'1Ga de marque G skill http://www.materiel.net/...

C'est une marque connu qui sont proportionnel au prix :)
Étudiant en Infographiste à votre service.
J'ai quelque Base en Html, Php et en programme d'Adobe.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62527 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jeasonp
Messages postés
277
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
7
En bas de gamme, mais performant il y a sa : http://www.materiel.net/...

J'aurais une autre petite question combien de barette puis je rajouter au maximum ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62527 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jeasonp
Messages postés
277
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
7
Memory
Type: DDR400/ 333/ 266
Max capacity: Up to 2GB by 2 DIMM slots

Elle accepte donc 2Ga de Ram Maximun en DDR

-1 Barrette d'1Ga de marque G skill http://www.materiel.net/ctl/PC_de_bureau2/20784-Value_DDR_1_Go_PC3200_CAS_2_5_.html

-2 Barrette d'1 Ga de marque G skill http://www.materiel.net/...
jeasonp
Messages postés
277
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
7
Ou alors Rajoute simplement 512 mo si tu n'a pas trop les moyens

http://www.materiel.net/...


en attendant de te racheter un nouveau pc

okok je te remercie beaucoup je pense que je vais acheter une barete de 1 Ga pour commencé.
jeasonp
Messages postés
277
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
7
Ok bonne fin de journée.
jeasonp
Messages postés
277
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
7
Mais Résolu Stp.
Messages postés
625
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
45
Bonjour,
Peu tu me donner la marque et le modele de ta carte mère et je pourrai te dire si c'est possible !!

pour la marque je ne sais pas trop j'ai l'identifiant si tu veux :
04/21/2005-K8M800-8237-6A7L0G07C-00

je ne sais pas si sa t'aidera sinon pour savoir la marque donne moi un petit moyen si tu connais stp ;)