Message d'erreur windows xp/pc portable accer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
-
dare-95
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
-
Bonjour,

Depuis pas mal de temps mon pc a un probleme avec la plupart des jeux que j'installe tel que "Regnum online" "Warrock" ou encore "PKR" (tous des jeux 3D). J'explique :
J'allume le pc tout est ok
Je lance le jeux...
Et lorsque j'arrive a la page de chargement ou bien lorsque je me met a jouer le pc plante d'un coup !! Une page bleu s'affiche avec ce que je pourrais faire pour resoudre le probleme et tout en bas un message d'erreur avec plein de 0*000... et je peux pas en dire plus puisque le message reste a peine 5 seconde >< et il m'est completement impossible de lire toutes les lignes !!
Je pense que c'est du a l'insufisance de la carte graphique de mon pc ou ptetre que ca fait quand meme 4 ans que je l'ai et que ya un soucis a l'interieur.
Mais en faite ce qui me parait bizarre c'est que il y a 1 ans j'arrivais a jouer a warrock et a pkr sans probleme de plus aujourd'hui j'ai fait un test de mon pc avec "systeme requirement lab" afin de savoir si mon pc pourrait supporter warcraft et le test etait positif j'etait meme environ a la moitier ^^.
Franchement j'espere que vous pourrez m'aider les journées sous la pluies a regarde vivement dimanche avec ma mere vont me rendre fou !!!!!!!!!!!!!!!!! :p.
Aller j'attend avec impatience la solidarite "comment ça marche" x) merci !



6 réponses

Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
517
Bonjour,
il faut absolument savoir si ta carte graphique est compatible avec des jeux en 3D.
Eric
dare-95
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

ok Salut ERIC :D merci de me repondre euuuuu... comment je peux te renseigner sur ma carte graphique je c juste que c une Mobil intel (R) 915GM/GMS Express chipset family et y en a une deuxieme mais c'est le meme nom ^^ !
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

a oui j'ai oublié de preciser que c'est apres avoir formater mon pc qu'est survenu ce probleme !! :O
Messages postés
5510
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2018
517
ou alors les drivers de ta carte graphique ne sont pas installés,ce n'est peut etre pas les bons.
alors essaye sur"touslesdrivers.com"
Eric
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

oe j'ai essayé a plusieurs reprises sur tld en utilisant "ma config" mais ca m'a pas avancé a grand chose :/. Il y avait bien des pilotes a installés que j'ai installés mais rien n'a changé.
Par contre hier j'ai lancer un demarrage sans echec j'ai lancé regnum online mais je pouvait pas me connecter puisque j'avais pas de réseau.
Donc j'ai redemarrer mon pc cette foi ci en windows normal et la quand j'ai lancé le jeux, il a parfaitement marché !!
bon en revanche pour warrock ca marche pas alors help pleas :/
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

OK c'est simple ^^ pour tout ceux qui avaient le même problème que moi changer de pc car concernant mon cas la carte graphique n'était pas assez puissante, et l'écran bleu est du un arrêt automatique du système pour éviter les dégâts ;).