Htc desire pb web [Résolu/Fermé]

Signaler
-
gouby
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,


Voila je vais surement acheter un htc desire mais je voulais savoir si c'est possible de le débloquer.
Car le probleme, c est que ma gentille maman medonne ses points pour changer de mobile et je vais prendre le desire...
cest un téléphone orange et moi je suis chez nrj mobile je voulais savoir si il est possible de configurer la partie web afin d'utiliser mon desire de la mailleure facon et est ce que quelqu'un pourrait me donner les apn voire les instructrions pour aller sur le web avec mon mobile merci...

merci a tous de vos réponses

27 réponses

Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
Bonjour

nrjmobile fonctionne avec orange, tu as les parametres ici : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-14552444-configurer-wap-nrj-mobile-pour-htc-touch-hd
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86760 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci gouby

mais sur le desire le menu parametre est totalement différent et ca ne marche pas genre toute la partie connectivité apres le parametre est différente que faire stp!!!

Car j ai acheté le téléphone maintenant et je serai bien ennuyé...
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
Même si la partie connectivité est differentes, les données sont les mêmes

sinon, ici : http://mobile.orange.fr/content/ge/high/monmobile/pe_configuration.html
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
ca ne fonctionne toujours pas je te mets ce que je fait

menu ---parapetres--- sans fil et reseau---- reseau mobile----- noms des points d acces---- ajouter nouvel apn

suis je bien au bon endroit et que dois je rentrer comme config
et la voila toutes les infos qu-il me demande:
nom
apn
proxy
port
nom d utilisateur et mot de passe
serveur
mmsc
proxy mms
port mms
protocle mms
mmc
mnc
type authentification
type d apn

merci pour ton aide
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
essaye de voir si tu peux le faire en automatique : http://mobile.orange.fr/content/ge/high/monmobile/pe_configuration.html
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
j'ai trouvé ca, ca va être mieux

Pour paramétrer votre mobile chez NRJ mobile, la démarche est automatique et gratuite. Il faut donc dans un premier temps accéder à votre espace client puis cliquer dans la rubrique "configurer mon mobile" et laissez vous guider.
Accéder à votre espace client pour paramétrer votre mobile NRJ Mobile : http://www.nrjmobile.fr/visiteur/parametrer_mobile.html
merci ca y est j'y suis arivé avec ton premier post avec le site nrj j ai de ja regardé mais il ne propose pas la config sur le desire
parcontre maintenant est est ce que tu peux m'expliquer pour configurer mon service mail

mERCI
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
le service mail par rapport à quelle boite mail ?
tu veux savoir les les numero POP et smtp ?
OULA TU ME PARLE EN QUEL LANGUE...LOL

JE SUIS SUR YAHOO.FR

...
c pour créer ton compte mail
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
sur yahoo, tu as ça à rentrer :
serv msg sortant : smtp.mail.yahoo.fr
- serv msg entrant : pop.mail.yahoo.fr
- numero port smtp: 25
- port serv entrant : 110
JE DOIS ALLER SUR LE SITE DE YAHOO VIA MON PORTABLE?????
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
non c'est dans les parametres du portable que tu dois mettre ça

ps : stp, evite d'ecrire en majuscule, fais mal aux noeils :)
désole plus de majuscule...

oki je vais essayer....
ca ne marche pas il me demande
mon protocole moi j ai mis POP choix entre POP APOP IMAP
adresse de msg
mot de passe
serveur pop: pop.mail.yahoo.fr
type de sécurité SSL choix entre aucun SSL TLS
port du serveur , j ai mis 110*
**
ca ne marche pas...
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
met le choix en TSL
non ca marche pas il me marque que mon serveur ne prend pas en charge le TLS vérifier le type de voter serveur entrant
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
juste pour tester, essaye sur hotmail (si tu as une adresse mesenger)
Serveur POP : pop3.live.com (Port 995 avec connexion SSL)
Serveur SMTP : smtp.live.com (Port 587 avec connexion TSL)
ca fonctionne
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
ok, donc pour yahoo, je t'ai pas donné les bons parametres, pourtant c'est ceux utilisé par la plupart des portable.
je pars dans les recherches :)
Messages postés
45817
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 406
j'ai trouvé un lien pour que yahoo envoie les parametres
https://mobile.yahoo.com/mail

si tu es sous android, clique avant "mail for android"
et a droite mets ton numero de telephone et clique "send a link to my phone"
1 2