Question fan cpu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
 Utilisateur anonyme -
salut la gang!!!

je suis entrain de monter mon nouvel ordi
j'ai acheté la motherboaard P6X58D Prenium sur la motherboard cpu fan elle a 4 pins
j'ai acheté cpu cooler de cool master le hyper 520n ais la connection est de 3 pins est ce que alors je la branche sur n'importe quelle autre connection de 3 pins sur la motherboard

merci!!!

7 réponses

Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
266
bonjour

tu le branche sur cpu fan comme ceci http://www.erenumerique.fr/images/cpu/20060529/4pin_buchse.jpg
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
14
tu laisse 1 pins seule
Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
266
oui il y a un detrompeur donc tu laisse comme sa
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
14
merci j'aurais un autre question pour toi j'ai acheté un nouveau power supply et il a pas le bouton pour déplacer de 110 ou 220 volts est ce normal?
Messages postés
1791
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2011
266
oui c'est normal en france on besoin que du 220v

http://www.more-shop.co.uk/images/PC%20PSU.jpg
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
14
mais je suis pas en france
Salut

Regarde dans les caractéristiques de l'alimentation si le réglage de tension 110-220V n'est pas automatique.
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
14
merci elle se fait automatique
Utilisateur anonyme
Ben voilà ;-)

C'est mieux, au cas ou un distrait oublie de passer de 110V à 220V et branche son alim sur le 220V, ça fait des étincelles ^^