Rendre son site "bien placé" dans google [Fermé]

Signaler
Messages postés
1809
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
-
bg62
Messages postés
23390
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
-
Bonjour,
j'ai créé un site mais je me demande comment le rendre dans les premiers résultats dans google.
En effet cela fait pas mal de temps qu'il est créer et j'ai de nombreuse visite via Facebook par exemple mais toujours rien dans google ...
Merci de votre aide.



2 réponses

Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
18
Il faut le temps que les robots de Google aillent sur le site et répertorient la page. Ensuite ca dépend de beaucoup de chose le classement, c'est par pertinence. Donc si tu tapes le nom exacte de ton site, tu le trouvera direct, si tu tapes un mot qui apparait sur des millions de sites, il ne sera pas forcement bien placé.
Après il y a les liens commerciaux, et payant ...
Theophile76
Messages postés
1809
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
330
Ha oui exact quand je le tape j'arrive dessus et j'arrive aussi sur un site que dis que mon site vaut 3.5k $ ... lol
Mais ce que je me demandais c'est et-ce qu'il n'y a pas des chose à faire pour les mot clé par exemple ?
Manny78
Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
18
Ça dépend du type de site, mais faut te dire que ya d'autres gens qui se sont posé la question avant toi, donc leur sites apparaitront toujours avant le tien parcequ'il y aura plus de mots clé ...
Theophile76
Messages postés
1809
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2019
330
Oui mais y'a pas tant de site que ça dans mon domaine.
Mais justement, comment ils font eux ?
Messages postés
23390
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
2 019
Il faut le temps que les robots de Google  aillent sur le site et répertorient la page

ça c'est ce que tout le monde dit et c'est totalement faux !!!
- pour que le site soit dans les moteurs, il faut l'y inscrire = référencement !
et
comment le rendre dans les premiers résultats dans google. 
= positionnement !
un peu de lecture :
https://www.commentcamarche.net/faq/referencement-158
https://longuetraine.fr/?article500/definition-comparative-du-referencement-de-site-internet
Manny78
Messages postés
190
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2014
18
C'était sous entendu "une fois que tu as inscrit ton site sur google, les robots passent" !
Comme je suppose qu'il l'a fait vu que apparemment il s'est retrouvé mais pas dans les premieres pages...
C'est quoi comme domaine?
bg62
Messages postés
23390
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 avril 2020
2 019
c'est justement là qu'interviennent optimisation ET positionnement ...